• 19646
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Французская гордость в немецких штанах

 

 

Рецензия на фильм «Красавчик 2»

Я посмотрела этот фильм не побрезговав (гав-гав)) тем, что это была «пиратско-кинотеатровая» версия, несмотря на то, что какой-то тип что-то регулярно бубнил про звуковую дорожку, и даже смирившись с тем, что каждые десять секунд показ зависал ровно на пять секунд.

В первую очередь, невозможно было оторваться от убийственно брутального Тиля Швайгера. Здесь стоит признать, что образ герра Швайгера соответсвует идеальному типу мужчин, который обитает исключиельно в кино, т.е. кинотип, как я это называю.

 Парочка дополнительных кинотипов представлена в форме любителей «травки». В кино это почему-то непременно афроамериканцы с дредами и обязательно в цветных вязанных шапочках. А в жизни указанные лица выглядят совсем по-другому, некоторые даже пишут рецензии…

 Еще один совершенно «киношный» момент связан со счастливым спасением героев после падения с крыши десяти этажного дома. Собственно, «гибельная интрига» и не заявлялась, приключение имеет цель разбавить до зевоты банальный сюжет и извините, отходы человеческой жизнедеятельности.

 Подобные огрехи, нет, «огрешки» сводят к тому, что Швайгер-продюсер не такой красавчик, как Швайгер-актер, но тоже вполне симпатичен.

 

Настало время объяснить при чем здесь французская гордость и что она делает в немецких штанах. В одной из сцен, второстепенный герой расхаживает без нижнего белья, что в принципе, вполне допустимо в немецком кино, но абсолютно неприемлимо для некоторых лиц, пусть даже и балующихся «травкой». Так вот, о гордости, героиня в своем дневнике заслуженно нарекает соответствующий орган второстепенного героя «эйфелевой башней». Демонстрация «эйфелевой башни» внушает оптимизм многим женщинам и решительно раздражает всех мужчин.

 Однако, фильм не так порнографично-вреден, как это могло показаться. Есть в нем и социально-полезные моменты. Например, когда герой герра Швайгера чуть было не решился на пластическую операцию, но во время понял весь идиотизм (в его случае) данного шага. Хочется верить, что многие заблуждающиеся на счет своей неприглядной внешности люди последуют его примеру.

 Ну и разумеется, великая и всепрощающая любовь предполагет, как водиться, приличные кассовые сборы. К сожалению, на этой приятной ноте, всплывает очередной «огрешек» Швайгера-продюсера. А все потому, что Швайгер-актер в своем письме к возлюбленной указывает на то, что он якобы «проглотил свою мужскую гордость» и прощает ее измену. Я считаю это наинаглейшей ложью и несбыточной мечтой. Если сей невозможный факт «проглатывания мужской гордости» (в переносном смысле) и имел место в истории человечества, то тому нет никаких доказательств и свидетелей. Однако, стоит учесть фантастичность существования самого героя Швайгера. Поэтому, я прощаю ему и ложь, и даже неуместные слезы на его загорелом лице.

 Тем ангельски терпеливым, которые все еще читают эту недопустимо длинную тираду, сообщаю, что фильм украшает не только лицо герра Швайгера. Там также имеется добрый юмор и простые человеческие истины, которые нисколько не умалились на фоне «эйфелевой башни». Интересный и легкий фильм для взрослых. Приятного просмотра и последующего вечера.

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
20 октября 2010, 11:39
787

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26046
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8025
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5335
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4837
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3690
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3555
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3619
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3120
  • 34