• 19416
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О любви

 

 

Ненавижу, когда говорят

«заниматься любовью». Это же не физкультура. Это всего лишь полный п-ц. «пожара любви ты водой не зальешь, как ни пытайся, твои мысли и чувства сливаются вместе, ты сгораешь от любви, ты рвешь на части свое сердце...» говорит один чел в своем рэп-тексте. Сами видите, какой это абсурд. В чем-то верный абсурд. Было бы хорошо сгореть, и не знать дальнейшего кошмара. Стать пеплом и не париться. Порвать сердце и не глохнуть от его ноя. Однако, так удачно отделаться еще никому не удавалось. Все, кто имел несчастье так «уделаться» уныло закивают. Те, кто сумел выжить. Точнее, имитировать жизнь. Не я, а какой-то другой умный человек сказал, что тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия. Это, конечно, немного отдает лузерской отмазкой, но служит небольшим утешением огромному количеству людей. Точнее, имитаций форм жизни. И вообще, каждый под словом «любовь»

имеет в виду свое собственное понимание любви. Порой, совершенно далекое от этого п-ца. Я даже не завидую тем, кто говорит, что любовь –это счастье. Глупо завидовать идиотам, пусть даже счастливым идиотам. Завидовать глупо в принципе, но об этом в другой раз. И об идиотах тоже. А сейчас о любви.

Во первых, это не проходит. Время не лечит. И ничто/никто другое тоже не панацея. Так что, если вы кого-то любите - либо сдохните сразу, либо приготовьтесь делать это медленно. Не любит тот, кто не любит всегда. Аристотель прав. Даже звучит тупо:

«Я люблю тебя по вторникам и четвергам.»

Да, а в остальные дни я тебя не выношу.

Во вторых,

«сила» любви не варьируется. «Я очень сильно тебя люблю» - очередная тупость. Мне достоверно известно, что «не сильно»

любить нельзя. К сожалению. Это такой п-ц, что если уж случиться, то полной программе.

В третьих, и

«конечных»,

человек, который познал сей п-ц, человеком более не является. Это имитация человека. Она неполноценна, т.к. она всего лишь половинчатая структура. Дышит с трудом, и жить не может. Обречена на мучительно медленное исчезновение. Обладает удивительной способностью находиться в долгоиграющем бреду. Абсолютно ничтожна и безвольна.

Цинизм и ирония – это всего лишь обезболивающие временного действия. Просто нельзя же все время умирать от любви. Делать что-нибудь другое тоже можно. С определенными усилиями. Все равно ведь не сдохнешь. Пока не увидишь, не услышишь и не прикоснешся к этому центру твоей амебной вселенной. А потом можно и сдохнуть. А то много счастья вредно. Особенно на ночь. Не путайте, пожалуйста, любовь с физкультурой. Этим можно заниматься и днем, и ночью, и в обед.

«но пожара любви ты водой не зальешь».

Ни водой, ни какой-нибудь другой жидкостью. Это мне тоже очень достоверно известно. К сожалению.

Что делать и как жить в таких случаях, я точно не знаю. И если вы читали это, чтобы узнать какой-то чудодейственный способ избавления, то я поздравляю вас с тем, что вы в состоянии читать. Я этот е-й способ усердно ищу уже 11 лет. А он еще усердней прячется, если только, нам с вами повезло до такой степени, и он существует. Но, т.к. нам с вами уже один раз очень не повезло, боюсь, что ждать подарков судьбы слегка нелогично. Знаю, знаю, мечты и надежды – это наш вечный, е-й удел.

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
19 октября 2010, 19:44
518

Загрузка...

Комментарии

пост оч занимательный))) этот самый п-ц случился в моей жизни по полной программе и это здорово,наверно я в глубине души мазохистка)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 24640
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10880
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10363
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8587
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7158
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5797
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5384
  • 36
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 4859
  • 5
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4584
  • 4