• 19646
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

 

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

Респект. Слово, не спорю, заезженное, заходованное и вабче бесвкусное, зато подходит для начала оды. Да и указанным лицам глубоко безразлично какие слова я тут использую. И ода эта тоже им до фени. И все остальное. Поэтому-то я и пишу в их честь и славу. Надо обладать огромной силой дабы забить на этот мир, на всякие страшилки по поводу последствий этого разумного шага. Необходимо нерушимое чувство собственной свободы. «Что хочу, то и делаю». Как это прекрасно. В худшем случае – поплачут и перестанут, а в лучшем – даже не заметят. И вообще плевать, что тут дальше будет происходить. Как это восхитительно. А то ведь вечно нужно печься о том, кто что скажет, сделает, подумает и проч. Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. А еще это верный признак правильной самооценки. Если бы до всех, кому следует, доходило бы, что они зря тут место занимают, было бы просто великолепно. Хотя, до таких людей вообще мало что доходит, так что мы обречены жить в тесноте. И просто жить тоже. Не все мы хозяева своей жизни. Хозяин ведь может запросто выкинуть мусор. И он отлично понимает, что это мусор и нечего его копить.

Это не трусость. Трусы бояться делать то, что хотят. И это не бегство от ответственности, трудностей. Есть куча более приемлемых способов для подобного бегства. И многие ими охотно пользуются, вместо того чтобы сдохнуть и не плодить еще больше трудностей. Духу-то не хватает. Легче каждый день по-тихоньку гнить. Это называется «быть сильным человеком», « стойко переносить невзгоды» итд. И «быть лузером по жизни» тоже оттуда.

Это не жажда «адского пламени». Это жажда избавиться от ада. По крайней мере, этот ад точно существует и действительно невыносим. А что там дальше – нам неизвестно. Нам, разумным людям. Об этом разуме следует написать отдельно, но боюсь уподобиться какому-нибудь проповеднику уха красного осла или истинного гласа рябой курицы. А самоубийцы ничего не бояться. Точнее, самоуправцы. Это не убийство, а управление. Первоклассный менеджмент. Я сейчас не рекомендую этот вид руководства собственной жизнью. Предыдущее предложение посвящается тем кретинам, которые вздумают повеситься и напишут «Спасибо, Gulmira Chu». Этим п-м обещаю – я вас найду где угодно и договорюсь, чтоб вам было (еще) хуже. Вообще, всякие записки – это единственное, что мне не нравится в теме суицида. Сдох ты и ладно. Какая разница зачем и почему. Что еще за предсмертные понты? Нечего мелочиться. Покойся с миром. Аминь.

 

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
19 октября 2010, 18:41
553

Загрузка...

Комментарии

"Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. "-прикольное определение. грамотно пропиарили суицид,теперь так и прыгнули смельчаки в петлю)))не со всем соглашусь ,но написано здорово)))+1
да, это я так борюсь с перенаселением)
ахахахах знаете ли пост целевой значит, результативный , считаю сделает свое дело)))))))
Хорошо написано, правдиво. У меня примерно такого содержание было сочинение в 11 классе, мне за него помниться 2/2 поставили и отправили к школьному психологу на цикл бесед)))
Какая экспрессия!
А я думал Ювижн уже начал загнивать от всяких кэмпов, аннет!
нее, мы тут еще по развлекаемся, на этом новом для меня ювижне)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27094
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8069
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4868
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3707
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3599
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3727
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3190
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3014
  • 24