место в рейтинге
  • 238492
  • 2631
  • 88
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересные ювиженцы

Пост о плюсиках и минусиках, о том как ювиженцы ими распоряжаются, а точнее о странном поведении ювиженцев, которое иногда кажется бездумным и где-то даже не логичным. А вообще наблюдать за поведением ювиженцев стало даже интереснее чем читать их посты. В пору даже писать исследовательский труд по психологии ювиженцев. Пишу это в связи с последними событиями, но заметил это уже давно. Пара примеров:

Пришла на платформу "Мальвина" и посыпались в ее профиль плюсики и это несмотря на то что комментарии в ее записях отключены (имхо, за это нужно сразу выгонять с платформы), несмотря на то что не такая уж она и красавица и плохо отзывается о немках :) Дальше события развиваются интересно: BioPsihoz разоблачает Мальвину и все стадо ювиженецев кинулось ее минусовать, опять же тупо и безо всякого логичного объяснения.

Вот профиль Мальвины, видимо не долго ей еще жить на платформе осталось

Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)

Другой пример: одна блоггерша обиделась на весь ювижен за минусы и решила назвать себя гением, а всех ювиженцев послать на х*й (причем без звездочки). Поставил минус и ахнул. У поста +4. Интересно почему ювиженцы, которых так грубо послали решили поддержать автора? :)

Ну и на последок мой эксперимент с непонятным поведением ювиженцев.

PS жаль что разработчики тянут с внедрением счетчика плюсов/минусов, было бы интересно посмотреть на этот пост :)

26 октября 2010, 19:06
1074

Загрузка...

Комментарии

Chehir
0
0
Тащемта, Мальвину ещё вчера по всем постам (кроме фото с сисечками и фигуркой) вогнали в минусы.
Ну и да, маты со звёздочками куда большее говноедство, чем просто маты. Мол, я как бы поматерилась, но я культурная, поэтому вот вам звёздочка. Фу. И на хуй сесть и рыбку съесть, как говорится.
Комментарий удалён администрацией
Chehir
0
0
а редактирование комментария с изменением его смысла тоже то ещё говноедство. Не подавитесь.
Комментарий удалён администрацией
Экий вы боязливый. Трус с бугуртом и смайликом наперевес.
Никак не пойму, что ты тут такого интересного усмотрел - толпа и в Африке толпа, тупая и легко контролируемая. Этой vesterie сразу влепил минус и в ее первый пост, и в карму, ибо попытка заработать себе популярность, выкладывая замыленное фото в полуобнаженном виде, означает лишь то, что больше ей выделиться нечем. А толпа тупо повелась на смазливое личико и сиськи.

А что касается "высокохудожественных" постов Фем (да и прочих известных блогерш и блогеров) то тут как я когда-то давно писал (пост ныне удален) рулят знакомства и фанаты. Какую бы херню местная звезда ни написала, пост заплюсуют до смерти. А теперь когда уберут минусы ситуация совсем плачевная станет.

>Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)
Ну Самсон плюсанул или тот же Биопсихоз
Weron
0
0
Согласен, ничего такого сверхестественного нет, и даже более того - все вполне предсказуемо. И ситуацию с Fem и своим "экспериментом" я тоже понимаю и даже прогнозировал ее.
Отвечу на твое ЛС здесь: твой прогноз вряд ли сбудется ибо быдло не любит, когда его называют быдло, толпа не любит именоваться толпой, а поклонники Фем не любят, когда их кумира обижают.

Ну а всем недовольным мои пламенные приветы. Неужели вы думаете я не знал, какая реакция последует, после моего первого комментария? ;)) Ваши действия спрогнозированы и лишь подтверждают мои слова.
Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз! © Жорж Милосла́вский
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
без логичного объяснения? мне кажется вот оно: кинулись плюсовать за сиськи))) (девушкам-новичкам на заметку способ, как быстро поднять рейтинг. на юви то по большей части блоггеры, а не блоггерши))) ну а потом выяснилось что это вообще не она, сисек больше не будет и, вообще, возможно, что все это постил мужыг ))) обидно стало. за это заминусовали. вот и объяснение
а про второй пример: всегда найдутся люди, готовые поддержать униженных и оскорбленных, лол)) да и была же у нее какая-то френдлента))
Fem
0
0
Про вторую часть поста, фу2.
erufuu
0
0
а мне "мальвина" понравилась. подумала, вот оно - нестандартный человек появился у нас. посмотрела на ее фотки и глаз порадовался. (но карму не плюсовала)
Esh932
0
0
человек интересное существо его можно изучать всю жизнь.... а вот общество еще интереснее, ведь большое стадо всегда пойдет туда куда пастух укажет, главное найти пастуха.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11047
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4720
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3956
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4082
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3665
  • 15
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3318
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3097
  • 11
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2924
  • 19