• 32918
  • 338
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

импровизированный рассказ, продолжение

- Я просто соскучилась по тебе,- спокойно ответила Мири. - Ты не звонил, не поднимал трубку... Я волновалась...

- Только и всего?- изумился Эван, чувствуя какой-то подвох. Мири заерзала на месте, кусая губы. Она совершенно не умела лгать, и когда ее щеки стали обретать пунцовый цвет, тарелка с едой была отодвинута в сторону. Это означало одно: сейчас Мири выложит все карты на стол.

- Завтра приезжают родители...- начала она тихо.- И они хотят познакомиться с тобой. Эван поперхнувшись, залпом осушил свой стакан с водой.

- Мири, зачем ты это делаешь?- спросил Эван, еле сдерживая раздражение. - Мы же с тобой говорили уже тысячу раз! Не надо меня толкать к алтарю!

- Я...- Мири закрыла лицо руками. Она готова была разразиться потоком слез хоть сию минуту. Эван закатил глаза, похоже пришла пора взять дело в свои руки.

- Послушай, если тебя это утешит, я вообще не собираюсь жениться, никогда...- начал объяснять Эван. - Мириэм, я тебе никогда ничего не обещал. Если тебя не устраивают наши отношения, мы можем...

- Нет!- вскрикнула Мири.- Прости, да, я кажется переволновалась. Хотела показать родителям что я не несчастна, как они думают. Прости что давила, мне хорошо с тобой. Свадьба не главное. Эван увидел разочарованное лицо своей подруги и на мгновение ему стало страшно: неужели свадьба - смысл жизни? Похоже желание Мири превращалось в одержимость.

- Мири, поезжай домой, отдохни,- заботливо произнес он, погладив ее по щеке. Она как всегда не устояла перед его синими глазами. Этот завораживающий взгляд заставлял позабыть о всех обидах. За его улыбку, она была готова продать душу кому угодно. "Чертов паршивец!" - подумала Мири, целуя его на прощание. Эван помахал ей, попутно вздыхая с облегчением, что миновал бурю. К счастью, с Эльвиной такого никогда не происходило. Она была слишком независимой, чтобы собственноручно заковать себя в цепи обязательств под названием брак. Уже на выходе, его цепкий взгляд выхватил девушку у столика, которая заметив что он смотрит, подмигнула ему. Джулия его пугала, он совершенно не знал ее, а неинформированность по его мнению всегда вела к поражению. Эван как самодостаточный и амбициозный человек не любил проигрывать. И вообще, он не хотел связываться с этой девушкой по той простой причине, что она была слишком молода. Неприлично молода...

Ainura Iskakova Pearl_A
16 октября 2010, 20:31
416

Loading...

Комментарии

Weter
0
0
ой ты))) приятно такие вот штучки читать))))
и самое главное. я даже сама не знаю что будет дальше)) полная импровизация каждый день) спасибо что читаете)
в конце они наверное все умрут. А от какого имени Мири???
Может и умрут..это будет зависеть от моего настроения)) от имени Мириэм)
есть такое имя???
мне кажется, либо ты их убьешь, но это вариант на 25% ну и остальное, это полное поражение парня и победы всех женщин с которыми он был, это чисто так по-женски)))
Ахахаха)) я постараюсь придумать что-нить оригинальное) Конечно есть такое имя, производное от имени Мария,(Мариам, Мириам, Мариамна - все из той же оперы)
Спасибо)Отлично) а можно чуть чуть описание героев добавить?))))
Конечно, все ведь только начинается)
описание внешности)))
все будет, обещаю!!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22121
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 8939
  • 8
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 7783
  • 55
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7566
  • 5
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6130
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5854
  • 74
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4748
  • 98
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30