• 5613
  • 4
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Настоящий высокодоходный бизнес или то, что многие путают с пирамидами

Итак, недолго вынашивая эту мысль в себе, я все же поведаю ее вам!

Все началось в моем любимом университете на одной из пар по маркетингу. Наш преподаватель стал рассказывать нам про многоуровневый или сетевой маркетинг (Multi-level marketing). А у нас заведено, что после небольшой по длительности лекции всегда идет обсуждение ново изложенного материала. И вдруг это, казалось бы обычное, обсуждение превратилось в большой спор во всей аудитории. Мы даже разделились на две оппозиции - на тех, кто был "ЗА" и тех, кто "против". Как оказалось, среди тех, кто был "ЗА" были лишь люди, никогда не сталкивающиеся в своей жизни с данным видом маркетинга. Оппозиция "против", так же включавшая и меня, утверждала, что вся эта система ни что иное, как финансовая пирамида, то есть способ заработать на других. Наши убеждения были подкреплены как личным опытом некоторых, так и рассказами наших родственников и знакомых (я имею ввиду 90е года, когда в бывшем СССР существовало довольно много таких пирамид - лохотронов). И конечно же наш преподаватель, будучи знающим эту область продвижения товара, встал на защиту тех, кто был "ЗА".

Это событие не давало мне покоя 2 дня. Мне было интересно, почему все-таки преподаватель не был за нас. И моя жизненная страсть "знать все" заставила меня разобраться в этой дилемме.

Покопавшись в интернете, я наткнулся на одну очень интересную книгу под названием "45-секундная презентация или уроки на салфетках".

<= Ее автор - Дон Файлла, впоследствии так же повлиявший на мое решение обучаться в ISIF, это человек, который внес неоценимый вклад в развитие сетевого маркетинга, разработал преуспевающую систему построения огромной организации, сделав акцент на том, как следует работать и чего не следует делать,а так же в настоящее время является одним из преподавателей ISIF.

В этой книге очень подробно описывается, что такое многоуровневый маркетинг и как этим делом правильно заниматься.

Досконально изучив материал, предоставленный мне на весь вечер, я навсегда изменил свое мнение. Хочу предоставить вам небольшой отрывок из этой книги, повлиявший на меня.

"...Остановимся пока на термине «многоуровневый».

Он настолько общий, что под ним маскируется много незаконных пирамид и дистрибьюторских схем, они незаконны. Одна из основных причин их незаконности — в отсутствии продвижения товара или услуги. А если нет движения товара, то как мы можем назвать это маркетингом? Такие пирамиды могут быть многоуровневыми, но их никак нельзя отнести к многоуровневому маркетингу."

Вот тут то меня и осенило! Я понял, что хочу попробовать себя в этом деле и стал искать в интернете МЛМ проекты. Просмотрев проектов 10 и разочаровавшись во всех (везде был сплошной обман), в конце концов я нашел то, что искал. Да, мои любимые читатели, конечно же это был ISIF! Я изучил сайт, разобрался с тем, какие возможности предлагает мне этот университет и решил пробовать себя здесь!

Никакого обмана, настоящий качественный продукт - знания, которые необходимы даже мне! Вся суть заключается в том, чтобы помогать университету находить учеников и рассказывать им об уникальной возможности получить бесценный опыт выдающихся бизнесменов со всего мира! И в благодарность за это университет оплачивает вам "стипендию" аж по 7-ми уровням!

Этот бизнес достаточно прост и интересен, особенно для молодежи! Если я вас заинтересовал данной возможностью обучаться и получать деньги, то вы можете зарегистрироваться ЗДЕСЬ, после чего написать мне! И я расскажу вам все еще более подробнее, стану вашим наставником и буду вам помогать в этом бизнесе!

В следующей статье я расскажу о том, чем отличаются настоящие интернет МЛМ проекты от пирамид. До встречи, уважаемые читатели!

schwarzmike
12 октября 2010, 23:49
2827

Загрузка...

Комментарии

MLM
0
0
МЛМ - Путь в никуда
думаю что этот лозунг хорошо подходит компании.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30960
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3974
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4105
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3424
  • 15
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3877
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2504
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2855
  • 94