• 427
  • 0
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О моём знакомстве с сайтом, после с регистрацией на этом сайте и о правилах конечно

Так вот начну, как запрещается в правилах или не советуется или постараюсь так начать. Я об этом Старайтесь не начинать свой блог словами «Вот я и завел свой блог, не знаю о чем писать... :)

Вообще мне этот сайт посоветовали, кинули ссылку на него, я сначала вообще не понял смысла, но мне объяснили.

Как всегда мне не везёт с регистрацией или у меня загоны ловит Опера, но я её ни за что не променяю на другой браузер. Ооо так это тянет на рекламу Оперы, о правилах рекламы я ничего не знаю на этом сайте, чёт я не осилил это читать, так что это не реклама, а моё мнение или как там...

ладно...

Начнём так сказать :)

Регулирование от лица самих пользователей включает в себя: оценки за профайл (рейтинг/карма)... да да вот это. Я ничего не понял из этого сообщения кроме слова "карма", но и то, в каком оно значении здесь употребляется, я не понял всё таки, как не пытался. Карма у меня отрицательная, это как-то повлияет на мой рейтинг? :D

бред...

Далее "чёрный список", но мне так в голову ничего и не пришло по его поводу, были мысли, но я их упустил, мягко говоря.

Далее по списку. А далее по списку у нас Мой случай, именно мой. Неадекватные личности. Я полностью покажу, тем, кто забыл это сообщение. "Помните, что прежде всего вы сами очищаете блог-платформу от бесполезных записей, оскорбительных комментариев, копипаста, плагиата и неадекватных личностей." Замечательно, всё легко и просто. Удаляйте меня из ваших тем, вернее мои комменты, сразу, не читая. :D

На очереди выписка, так сказать, из правила нумер уно. "Блог-платформа Your Vision создавалась не для хранения копипаста." Я не понял этого слова почему-то, я знаю английский язык отлично, я могу перевести дословно, но читать то, что написали в вики я не осилил просто на просто. Нам даже дают ссылку на эту тему, при нажатии на это слово всплывает страница вики. ок ок ок...забыл.

Интересна выписка из правила нумер 5 вот онаа. "Употребление нецензурной лексики в сообществах и в личных блогах нежелательно." Замечательно =\

Просто слов нет...

Далее то, что меня больше всего огорчило. Выписка из правила номер 6, всем задержать дыхание и перечитать это. "Публикация любых противоправных материалов запрещена (порнографические материалы\пропаганда фашизма, расистских настроений, сцен убийств и насилия, свержения государственного строя, наркоупотребления\" Я думаю, что все поняли о чём Вам хотел сказать мой моск или то, что от него осталось.

Вот от туда же "любая информация, противоречащая действующим законам Республики Казахстан)." Я думаю или не думаю, но знаю, что это плачевно для меня ибо я их не читал и не знаю.

так тут бред...

тут тоже...

тут тоже...

всё почти закончили, ещё чуть-чуть любопытные зрители или вы читатели

"Старайтесь не начинать свой блог словами «Вот я и завел свой блог, не знаю о чем писать»."

так не то, это мы прошли в начале...

"Пользуйтесь ювикатом." Устал я менять цвет шрифта и вообще его размер, так что дальше как получиться. Ах, да, чуть не забыл. К чему я. К тому, что не понял и этого слова, вооот. Я о Ювикактебятам.

И всё

И "Пишите в блоге грамотно." не знаю я как там чё получилось, но я старался, честно, вышлите письмо на маил моей школьной учительницы по русскому языку письмо с похвалами.

 

 

До новых встреч, если если..нет, у Нас не прощаются :) до скорого

 

Тёма NegaT1veFacTor
Каждый меня по своему знает иии новые люди открывают меня с новой стороны. Всё зависит от окружения.
1 октября 2010, 0:26
427

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20257
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18030
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15390
  • 31
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13733
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10952
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6791
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4549
  • 27
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4077
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3650
  • 42