• 6314
  • 28
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проблема выбора

На днях нам принесли каталог на подписку на журналы и газеты на следующий год. За полчаса бессмысленного листания я поняла, что пишется в наше время все и обо всем. Например:

Газета “За Решеткой” (Единственная газета, рассказывающая о жизни заключенных. Читайте и вы узнаете, что находиться по ту сторону решетки.)

Ага, всю жизнь мечтала узнать. В вдогонку я думаю надо бы сразу подписаться на “Опасный возраст” (Российская общественно-правовая газета для молодых. Издается Обьедененной редакцией МВД России.), “Мир Криминала”  (Уголовная хроника, бандитские тайны, преступления прошлого, зарубежный криминал, запретная любовь (??!!!), анатомия преступлений.) и журнал “Цемент и его применение”.

Впрочем, если вы человек спокойный и домашний, и бандитская романтика вас не интересует, можно выписать журнал с грустным названием “Мой друг компьютер” (Газета для обычных пользователей компьютера.). Только не забудьте заодно подписаться на  газету “Завалинка”  (Газета, которая лечит тело и душу.) Потому что, если друг ваш - компьютер, то вероятнее у вас так же есть приятель по имени больная спина. В общем, прикладывайте Завалинку к больным местам, и будет вам счастье.

Для тех, кто совсем в астрале, можно попробовать почитать газету Тайная Сила (Это власть Бога и дьявола, белой и черной магии, власть космоса, власть невидимых миру сил.). Вот прям так они про себя и говорят.

Женских газет и журналов количество огромное, но взгляд почему-то остановился на газете “Моя прекрасная Леди” (Любимая газета всех женщин.) Прекрасная Леди, любимица всех женщин? Каждый судит в меру своей испорченности разумеется=))

Некоторые издания, своей целевой аудиторией тупо берут почти все население планеты, как например журнал “Гастрономъ” (Иллюстрированный глянцевый журнал для всех, кто ест).

Другие, очень четко (и я бы даже сказала жестоко) определяют круг читателей- “Джульетта” (Журнал для юных, красивых, влюбленных, нежных и озорных девчонок). В общем, не понятно для кого, потому что девочки подросткового возраста, которая может твердо подписаться под каждым параметром данного издания, кроме разве что той самой Джульетты, просто не существует. Вообще название Джульетта достаточно странное, так и хочется слоган какой-нибудь приписать типа: влюбимся и убьемся.

А каких только нет изданий на профессиональную тематику! Например “Стоматолог - Практик” (Журнал для практикующих врачей-стоматологов). А вообще, раз уж есть Стоматолог практик, то неплохо было бы выпустить дополнительные журналы: Начинающий стоматолог (веселые истории и байки) или стоматолог-теоретик (для НЕ практикующих стоматологов). Еще почему-то очень порадовало название “Таможенный Вестник”...

Некоторые журналы рекомендовать проблематично, тк не понятно, к какой категории их отнести, например загадочное издание “Вкусные Хитрости”, не дает пояснений, о чем же оно пишет. Видимо есть в этом какая-то издательская хитрость...

А вот газета “Спид-Инфо” позиционирует себя как (Уникальная газета о любви и семейной жизни), хотя на первый взгляд, так не скажешь, но опять же, в меру своей испорченности говорю=)

А я вот сижу и думаю, подписываться ли мне на Эксперт или покупать так? Когда он приходить будет? Вовремя или с недельным опозданием. Или, как обычно бегать по городу и искать новый выпуск?

А может забить, подписаться на Тайную Силу и научиться призывать Эксперт силой мысли???

chocolatte
30 сентября 2010, 20:23
442

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22244
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 8973
  • 8
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 8106
  • 55
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7571
  • 5
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6147
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5891
  • 74
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4768
  • 98
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30