0
00:40, 18 февраля 2017

Девушка которая ломает стереотипы

девушка с тату

Увы, мы живем в обществе где правят стереотипы. Где  существуют определенные шаблоны по которым якобы надо жить.У нас болезненно  поднимать тему тату или же тему о людях не традиционной сексуальной ориентации. Стоит только заговорить об этом, тут же начинают лечить о нравственности и жизни, а то  и о религии. В этой записи не хочу доказывать что хорошо что плохо, просто хочу рассказать об одной молодой и смелой девушки. Ей сейчас 24 года, она из простой казахской семьи. Услышав ее историю и наблюдая за ее образом жизни я просто восхищалась ее смелостью и желанием жить. Жить именно по своему, не так как навязывает общество.

Просто почитайте наш диалог.

- Расскажи все сначала пожалуйста, когда ты поняла что тебе нравятся девушки?

- Не могу сказать что я тогда прям поняла что мне нравятся девушки, но в 4 классе я впервые поцеловалась с девочкой. Поцеловались с ней один раз, потом второй ну так и понеслась. Потом я начала встречаться со своей лучшей подругой. Она была просто прелесть, мы встречались ней открыто, я вообще никогда не скрывала этих чувств и не стыдилась. На сегодняшний день быть лесбиянкой это более менее нормально и то бывают осуждения со стороны общества. А тогда это было вообще дико. Но я не понимала чего тут стесняться и скрывать.Вначале все шутили думали мы просто играем, разыгрываем. А потом когда все стало намного серьезнее пошли осуждения, тыкали пальцем со словами "Эй смотри вот и лесбиянки"

- Что ты чувствовала на тот момент?

- Совершенно ничего. Смеялась вместе с ними, со словами да я такая.

- А как твои родители  отнеслись к этому?

- Я после 9 класса поступила в колледж, вот тогда я жила с одной девушкой, которую безумно любила. Тогда мама знала, я даже приводила ее домой знакомиться с семьей. Не знал только папа. Он настоящий казахский мужчина, вряд ли он одобрил бы, хотя кто знает... он меня всегда во всем поддерживал.

- Сколько вы жили вместе?

- 2 года. Это было прекрасно. Я действительно была счастлива с ней. Иногда она меня сильно ревновала,скажу честно, женская ревность намного ужасней мужской. Мы круто проводили время, ездили по всяким путевкам на отдых, зависали в клубах. Я зарабатывала и каждый месяц мы покупали ей одежду. Наши общие друзья часто шутили "Свою девушку как куклу держишь".

- Но все же ты вышла замуж.

- Я не вышла замуж, меня украли по казахским традициям и родные сказали оставаться там. Это был первый раз когда  я  не смогла пойти против мнения общества, против "правил" и обычаи. Я не могу это назвать "вышла замуж".

- Однако ты родила ребенка, и у тебя сегодня есть прекрасный сын.

- Да, он самое лучшее что у меня есть. Но все было не так просто. Я жила с человеком которого не знала совсем. Мы не были знакомы до того как он меня украл. Это был шок для меня. Родня твердила что, раньше все так выходили замуж и были счастливы. Первая брачная ночь была две недели спустя, да и девственность я потеряла с мужчиной. Очень быстро у нас поучилось зачать ребенка.

- Что ты чувствовала когда узнала что беременна?

- Плакала. Это вовсе не слезы радости, я не хотела ребенка. И на протяжении 9 месяцев, я не подпускала супруга к себе.  Но сейчас я без своего сына жить не могу. Он для меня все.

- И все же ты развелась с мужем, что послужило причиной развода?

- Причиной послужил его ребенок на стороне. Когда я была на 8 месяце беременности узнала что у него есть другая женщина да еще и беременна. Вот тогда я и решилась на развод.

- Не побоялась воспитывать ребенка одна?

- Если говорить открыто, это был лишь предлог чтобы уйти от него. Увы, большинство женщин, остаются смирившись с изменой ради детей. И я могла бы сделать так же. Но поняла что вовсе не хочу такой жизни, ведь я его не люблю,и страсти к нему нет, так зачем мучить себя и его.

- Ты бы когда нибудь вышла замуж, если бы тебя не украли?

- Никогда. Если бы не этот эпизод моей жизни, возможно сейчас все было бы по другому. Я уже давно жила бы с той, кого любила бы по настоящему.

- После этого эпизода жизни, можно сказать ты стала еще смелее...

- Намекаешь на мои татушки (Смеясь). Набить тату - скорее мечта нежили смелость. По телу у меня не так много тату как у некоторых, я хотела бы набить еще...

- Не смотря на свой первый опыт, ты живешь сейчас с мужчиной.

- Да, но и тут все не просто. Жизнь как то связала меня с этим человеком. Не думаю что навсегда. Ему очень нравится, что я его не боюсь.

- В каком это смысле "не боюсь"?

- В самом прямом (смеясь). Когда мы впервые встретились я застала его под "кайфом", не в самом лучшем состоянии. И это меня вовсе не оттолкнуло, я не привыкла так делать. Это его и зацепила. Сейчас мы вместе, но я снова чувствую что не хочу быть с мужчиной. В постели мне приятней с девушкой, и это ужасно когда ты не получаешь удовольствие от секса.

- Ты хотела бы второго ребенка?

- От мужчины однозначно нет. У меня есть подруги они живут уже более  10 лет вместе, и у них 2 дочери. Они счастливы, и дети тоже. Я всей душой хотела  бы обрести такое счастье.

0
584