место в рейтинге
  • 35680
  • 75
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЛИГ2016: EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair — По колено в муравьиных кишках

Доброго времени суток. Расскажу и я про ту игру, что в 2к16 заняла особое место в моем сердце. И как вы можете судить по заголовку, речь пойдет не об этих ваших батлфилдах с овердрочами. Давайте обратим внимание на нечто странное, веселое и по-японски безумное. Нечто, где огромные муравьи, разрывая плоть мирных граждан уже стремятся к тебе, чтоб отпилить тебе лицо. Нечто, где огромные мехи безжалостно крушат город и пуляют ракетами по всем направлениям. И говорю я, конечно, о EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair. Да, страшное название, я знаю.

Давайте за сюжет, ибо тут все просто. В некоем городе (может Токио, а может и Барнаул, Алтайский край) творится содомия с огромными пауками, роботами и конями. Мы принимаем на себя роль одного из бойцов дохера очень элитного подразделения EDF. Отсюда и начинается наш победоносный поход по трупам насекомых.

Но гонять букашек по улицам города придется отнюдь не дихлофосом. В нашем распоряжении огромный арсенал самого разнообразного оружия. Добывать его придется с трупов убиенных нами паразитов. Так же с них падают аптечки и броня.

К тому же в нашем подчинении находятся разные классы персонажей, геймплей за которых немного отличается. Ну вот есть солдат - обычный класс. Бегает, стреляет, матерится. Есть мужчина закованный в огромные латы с пулеметом и щитом, который более успешно танкует лицом, но урон выдает небольшой. Техник, который может вызывать поддержку и херачить по муравьям лазером. Ну и так как игра японская, без женщины с откровенным декольте тоже не обошлось. Она умеет летать и обладает большими... показателями урона.

90% времени на экране творится жуткая вакханалия - все взрывается и умирает в огромных масштабах. В определенные моменты, врагов на экране столько, что света белого не видно. Да тебе и не надо его видеть, стреляй давай!

Особого внимания заслуживают масштабные уровни, на которых места много, а врагов еще больше. Там все крайне эпично, особенно когда из моря поднимается армада инопланетных роботов и начинает медленно двигаться в сторону пляжа. В такие моменты можно и ступор словить, не понимая как с этим бороться. Но ракетница свое дело знает, главное левую кнопку мыши не отпускать.

И если вы вдруг подумали, что это все, что игра может предложить, то не-а, тут можно и огромным роботом порулить. И даже подраться с огромной кибер-годзиллой. Стоит говорить, что это охренительно? Ну ладно, ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!

А вот и итог. Это наиболее игра из всех игр за последнее время. Веселый и разнообразный геймплей заставит играть в нее сутками. Да, графика слабовата. Да, японщина сквозит из всех щелей обвивая вас тентаклями. Но это мелочи... А вот муравьи - огромные. Люто рекомендую к ознакомлению всем неравнодушным к шутерам, особенно тем, у кого арахнофобия или какая-то другая фобия связанная с насекомыми, ведь адреналин - это полезно. Ну просто нет еще игры, в которой на тебя прет огромная толпа алчущих плоти муравьев, а ты хреначишь из пулемета, который еще и стреляет в три направления одновременно. Конечно же, веселее это делать вместе с друзьями, если они у вас, по какой-то причине, еще остались.

А на этом же у меня все. Хватайте пулеметы, ракетницы, тапки и айда гасить паразитов.

Конкурс

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
8 января 2017, 20:37
952

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22402
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 9026
  • 8
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 8628
  • 55
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7588
  • 5
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6209
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5986
  • 75
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4812
  • 98
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30