место в рейтинге
  • 83714
  • 1123
  • 84
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Семей. Массовая фотосессия.

Пресс-релиз.

Молодежное общественное объединение «Альфа Казахстан», студия Alpha Marino, региональное представительство 31 канала в г. Семей объявляют о проведении акции в поддержку команды ФК «Спартак» под девизом: «Красота спасет футбол!», запланированной на 23 сентября 2010 года. Акция представляет собой одну из передовых форм взаимодействия PR-агентств и медиа в социальной сфере – массовую фотосессию.

Место проведения акции – стадион «Спартак» (г. Семей). Время проведения – 27 сентября 2010 года с 14.00 по 16.00 ч.ч.

Цель акции – популяризация здорового образа жизни среди молодежи, привлечение внимания общественности к популярным спортивным играм и состязаниям, создание позитивного имиджа городской футбольной команды «Спартак», привлечение внимания республиканских масс-медиа к нашему региону.

Участники акции – модельное агентство «Ару» (г. Семей), модельное агентство «Інкәр Сезім» (г. Семей), студия Alpha Marino, фотостудия «Фото+», сеть фотосалонов FUDJIFILM (г. Семей), команда ФК «Спартак».

К освещению акции приглашаются представители региональных и республиканских СМИ (ТВ, радио, газеты и журналы, информационные агентства и информационные интернет-порталы).

Семипалатинск – родина казахстанского футбола.

В 1913—1914 годах в Cемипалатинске появляются первые казахстанские футбольные команды: ССК, студенческая команда «Олимп», «Ласточка», «Орлята» и команда татарской учительской школы «Ярыш». По одной из версий в Семипалатинск, входивший тогда в число крупнейших в Средней Азии и Сибири торговых центров, футбол был «завезён» побывавшими в Англии купцами, одним из которых был Николай Куприянов. В составе ФК «Ярыш» выступал прославившийся впоследствии далеко за пределами Казахстана литератор, этнограф и поэт Мухтар Ауэзов. Вместе с ним пионерами казахстанского футбола в составе «Ярыша» были Ахметсалим Каримов, Касымхан Мухаммедов, Салах Хисматуллин, Зиятдин Рыспаев и другие. Согласно сведениям, найденным старейшим семипалатинским футбольным историком Евгением Юдиным, именно «Ярыш» стал первой казахстанской командой, сыгравшей международный поединок с пленными чехословаками из Австро-Венгрии. Свои матчи первые казахстанские футболисты проводили на площади, где до революции каждую осень развертывалась знаменитая в то время Семипалатинская ярмарка. В 1914 году Семипалатинск посетила футбольная команда города Томск.

(с) Википедия.

SkyChild
20 сентября 2010, 15:58
2018

Loading...

Комментарии

strix
0
0
не хочу массово) Хочу индивидуально :D * Типа такая ярая модель*
Вот там и пообщаешься с фотографами. Уверен, ты найдешь "своего" фотографа...)))
strix
0
0
Он у меня есть! Только он никак от меня отделиться не может и отойти в торону :D
subaur
0
0
прикольно! редко вижу новости о каких-то событиях в Семее.
эта новость радует!
О новостях в Семее можно узнать на semeyde.kz
ВНИМАНИЕ! ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 27-Е СЕНТЯБРЯ!
ВНИМАНИЕ! КРАСОТА БУДЕТ СПАСАТЬ ФУТБОЛ В СРЕДУ В 14.00! ЕЩЕ РАЗ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5494
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4850
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4302
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3958
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3228
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2482
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2283
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2255
  • 18