• 24630
  • 113
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Впечатления об новой Medal of Honor

Вчера, к моей величайшей радости, обнаружил на одном из отечественных торрент-трекерах эту замечательную игру

 

ну, по крайней мере, я в тот момент думал, что к радости... Я не скажу, что она ужасна и совсем не играбельна, но то чего я от нее ожидал, она мне не дала. Для начала назову ее плюсы, которые у нее несомненно есть. Во-первых это, естественно, графика, которой лично я никогда внимания особого не уделял и в играх она меня волнует в последнюю очередь, но тем не менее для многих это является единственным критерием, по которым они отбирают игры в свою шайтан коробку, ибо посмотреть на красючие листики и песочек в игре несомненно лучше, чем сделать это выйдя на улицу или выглянув в окно. Вторым плюсом, наверное, является сюжет, который чем-то напомнил мне первую МоХу, в частности миссия намба ван(присмотритесь и вы поймете о чем я). На этот собственно маленькая доля положительного и светлого в этой игре заканчивается и остается ОГРОМНЫЙ кусочек минусов КАЛового цвета.
Меня очень напьягаит нынешняя тенденция игроделов, создавать покрасивее и покороче... К примеру эту игру я качал весь день и всю ночь, плюс устанавливал около получаса, после чего благополучно прошел ее за пару часов!! Вспомните ту же MoHAA, которая была длинная, как резиновый пенис негра порноактера и проходилась не за один и не за два вечера!! В нее играли несколько дней, при этом не по 2-3 часа, а чуть ли не сутками, делая перерывы на покакушки и перекусы, а потом снова на покакушки, а некоторые и вовсе не отвлекались, делая это тут же за компьютерным столом. И было это даже не столько потому, что в ней было километр миссий, хотя и этого у нее не отнять, а скорее потому, что она была сложной и умирать в ней приходилось и снова, и снова, и опять... В новой же, свежескачанной Medal of Honor умереть мне пришлось раза 2 на среднем уровне сложности, причем первый раз потому, что отвлекся почесать то, что обычно чешется, когда сидишь долго, а второй раз потому, что с братом от скуки решили побаловаться и практически голышом, а точнее с пистолетом, пробежать через всю деревню талибов. Кстати, об оружии... Такой скудный выбор я не видел даже в DOOM'е на моем мобильном... для игры такого уровня иметь в арсенале М4(если не ошибаюсь), калашашникова, 2 пулемета, 1 пистолет, еще какую-то пукалку, выпадающую из талибов и 2-3 снайперские винтовки о_О да у моего прадеда в кладовке выбор больше был! И куда спрашивается дели радар?! вместо него эти МАРКЕРЫ, которые появляются и исчезают, когда им заблагорассудится, так что и понять даже не можешь что делать и куда бежать... в итоге блуждаешь между двух деревьев и не можешь найти выход. Я конечно понимаю для чего это сделано... Когда нет ничего на экране кроме твоих рук и оружия это конечно выглядит очень правдоподобно(в какой-то мере), но все же! Ах да! Больше всего раздражало то, что перепрыгнуть через маленькое бревнышко ты не можешь до тех пор, пока твои сослуживцы не покажут КАК это делается, а точнее не перепрыгнут его первыми...
На этом и закончу... Напоследок скажу, что меня очень порадовала грустная концовка. надоели вечные ХЭППИЭНДЫ!
14 октября 2010, 1:26
776

Loading...

Комментарии

KrasS
0
0
Ты меня опередил со статьей =)
Тоже ее прошел, сегодня. Игра подражает подражателя самого себя. Заметил еще одну интересную вещь в игре, Danger Close Games сделала игру, которая хоть явно похожа на Modern Warfare, но всячески пытается сделать финт ушами - если в Модерне было так то, то они делают по-другому.
Например: в Call of Duty напарник всегда говорит, снимай правого, а я сниму левого, а здесь предоставляют выбор кого убить. Вообщем креатива уже мало у кого есть, могут только копировать чужие продукты, изменять немного геймплейную составляющую и вот тебе новая игра а-ля Modern Warfare. Чует моя жопа Black Ops будет нелучше.

А вот сами Dice молодцы, обосрали все шутеры, в особенности Modern Warfare 2 в своем Bad Company 2 =)
Цитата Свитуотера из Bad Company 2:
- "Сэр, мы сами справимся, не надо сообщать в штаб, а то пошлют этих пендосов с датчиками сердцебиения на стволах!"

Ну если сравнить новый Medal of Honor с Modern Warfare, то сразу чувствуется, что Infinity Ward делает все в ручную с ювелирной точностью скриптов и качество у них всегда на высоте.
Ждем нового творения от них, жаль, что теперь их игра не будет называтся CoD Modern Warfare 3.
T3m1R
0
0
дело не в названии... Название "Самый лучший фильм" не делал его самым лучшим... как не назови, если игра говно, то этого ничем не исправить и наоборот. По мне, так лучше "Return to Castle Wolfenstein" ничего так и не выпустили :D
хах. смешной обзор.
T3m1R
0
0
рад, что понравилось...
Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
Артур Конан Дойл "Большая Англо-бурская война"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 21870
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 8867
  • 8
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7544
  • 5
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 7016
  • 53
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6096
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5802
  • 74
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4697
  • 97
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30