• 71591
  • 599
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Теории заговоров и геополитика - великая хрень на неокрепшие умы "неверующих"

Эр-реакция на зловещие посты от  marat_shibutov -).

Амеры спят и видят плохие сны о том, что Иран, Афган, Россия, Казахстан их обгонит, поработит и пипец придет америкосам.... все эти геополитические выкладки такая херь, все гораздо проще.... распил бабла, доминация умами и техническим прогрессом - на этом месте штаты номер 1. им НАИБОРОТ не нужен ИСЛАМ, т.к. это единственная сила, которая может побороть, но не в материальном смысле, а в духовном...

Люди настолько глупы, что нет никаких заговоров все идет своим ходом. Все это глупости. Проеб Афгана - дело афганцев, Казахстана - наше, России - их... и пр.

Поэтому, мнения насчет БОЛЬШИХ ИГР - это мнение на уровне 20 века имхо, сейчас идут другие войны, за души и сердца людей, т.е. за их карман....  АМЕРАМ наиборот выгодно, чтоб все страны под нее подстраивались, развивали капитализм, где за 30 серебренников каждый продаст каждого.... а тем более земли, руду, нефть, уран и прочее.

Легче платить баблом, которе ты "эмиттируешь" сам и единолично, чем воевать, строить теории заговора и всю остальную хрень.... Добиваться поправок в парламент Турции, подсаживать Иран, уничтожать Афганистан и прочее. НАХУЙ АМЕРАМ ЭТО НЕ НАДО. Им надо спокойствия и размерной жизни, чтобы были потребители их ДЕНЕГ, ТОВАРОВ по их технологиям, их ФИЛЬМОВ, МУЗЫКИ, ОБРАЗОВАНИЯ.

Так что мне кажется. фигня все это. Амеры и сами уже повелись, на то, что у них есть топ-10 мыслителей (масонов, "череп и кости", "хрен и моск") и типа все зависит от них. На самом деле Система просто реагирует на все вызовы извне автоматически, а у нас все зависит не от системы, а от личности и Марат прекрасный пример этого. Гипнотизер-))). С уважением.

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Геббельс

А то что не быть идиотами, это точно. Надо прислушиваться таких как я, он, и прочие, но делать все по тому как завещал великий Ленин: "Учиться, учиться и учиться " -)))

P.S. Говоря Амеры подразумеваю цивилизованный мир Амеры, Европа.

 

 

 

D K news2
16 сентября 2010, 14:48
1310

Загрузка...

Комментарии

в нашей отдельно взятой стране придумывают законы в интересах некоторых групп лиц и их бизнесов, или поправки в конституцию в интересах долгожителя №1, так почему бы мировому жандарму №1 не добиваться своих целей любыми способами? Речь конечно не идет о каком-то мировом сговоре по превращению людей в рабов и их эксплуатации, но есть интересы США и их союзников.
alch
0
0
>>Люди настолько глупы, что нет никаких заговоров все идет своим ходом. Все это глупости. Проеб Афгана - дело афганцев, Казахстана - наше, России - их... и пр.
Я тоже считаю, что нет таких глобальных заговоров, типа ZOG и прочего бреда параноидального сознания.
Истина как правило где-то посередине.
Заговоры строятся, и даже воплощаются. И над ними работает много людей. Некоторые получаются, некоторые нет. Но не этим одним движется мир.
согласен, зачастую америкотские геополитические игры это лишь предпосылки для экономического порабощения. возьмите Японию, Южную Корею, Мексику, Эмираты - одно небольшое колебание в экономике штатов отдается штормом в их экономиках. То же самое и с Китаем, америкоты размещая там производства получают больше выгод, чем если бы они разместили их у себя. Америкоты успешные потому, что все их правительства придерживаются одной линии - создание самых лучших условий для экономического роста своих "международных" корпораций.
> Легче платить баблом, которе ты "эмиттируешь" сам и единолично, чем воевать, строить теории заговора и всю остальную
> хрень....

Эмитирование эффективно только тогда, когда люди верят в эмитированную валюту. Если бы пипл не верил в бакс, и выпускать бакс смысла не было бы. А распространители подобных теорий заговора меряют мир по себе - уж они-то точно бы выпускали бумажки и всех нагрели бы. Да только нет такого доверия ни рублю - Сбербанк уже не раз нагревал своих сограждан, ни тенге.
news2
0
0
согласен, просто противники штатов любят на это указывать... а сами держат сбережения в инвалютах...
galent
0
0
США уже привыкли вылезать из ямы экономического кризиса только благодаря какой-нибудь войне на чужой территории.. так что после Ирака и Афгана им нужна будет новая цель для насаждения "демократии". Было еще предположение что им постоянно нужен внешний враг, который может держать нацию в страхе или сплотить ее и якобы без него США могут развалиться как СССР на полностью независимые штаты.
news2
0
0
откажитесь от американских продуктов и услуг в знак солидарности с трудящимися Афгана и Ирака -)))
софт, фильмы, интернет в конце концов -))
Софт - понятие интернациональное, заявлять о том, что оно американское, не стал бы. Фильмы - с удовольствием, честное слово, мне вполне хватит советских. Интернет - если бы американцы его не придумали, то это сделали бы другие... Единая сеть существовала и до Интернет, в том числе в СССР.
заговор - это бабки колдовства нашептывают. То о чем пишет Шибутов - вполне нормальная политика, страны отстаивают свои интересы, ничего более. Оно просто в иной этической плоскости происходит, потому и кажется, что речь о зловещих кознях, коварных промыслах и т.п.
Эмиссия бабла, кстати, один из инструментов.
news2
0
0
кто-то где-то сказал что человечество не способно за какие то загоровы, потому что люди тупые.... ну тупые.. Задорнов же пишет что Амеры тупые....-)
ftw
0
0
а американцы то и не знают, и продолжают создавать огромные ведомства, бабло нехилое вкладывают, содержат самую боеспособную армию)
а оказывается все просто, какое упущение что они не читают ваш блог!
news2
0
0
откажитесь от американских продуктов и услуг в знак солидарности с трудящимися Афгана и Ирака -))) не смотрите фильмы, убейте свой комп, не пользуйтесь благами цивилизации и установите российскую ОС на российский же компьютер -))
ftw
0
0
зачем? что это даст?
к тому же я тут не выдвигал никаких антиамериканских идей
я просто вам говорю что ваша точка зрения никак не вяжется с постоянными вооруженными конфликтами с участием сша, базами и комплексами ПРО далеко у себя за границами, лоббированием интересов в странах с которыми нет общих интересов кроме возможности влияния на третьи страны
конфликты - порождение системы - реакция, но никак не заговор - система не идеальна, но таковая она - лидер мира, тяжело, шишки со всех сторон
вам про петра, вы про тараса
с вами тяжело разговаривать, что есть для вас заговор?
вам пишут о том что цель есть влияние и исходя из этого действия конфликты
реакция это системы или еще что-то это несет цели которые и есть влияние
никто вам не говорит что там где-то сидит девятка которая управляет миром, у вас такое видение заговора?
говорить что афган выиграли афганцы, все равно что - в игре каспаров/карпов победили белые
ага-ага и революции истинно демократический происходят и аль-каеда всемирное зло =))) и все в мире добрые и никому нефть не нужна особо =))) как можно быть таким наивным, не понимаю
news2
0
0
откажитесь от американских продуктов и услуг в знак солидарности с трудящимися Афгана и Ирака -))) не смотрите фильмы, убейте свой комп, не пользуйтесь благами цивилизации и установите российскую ОС на российский же компьютер -))
я не призываю к анти-американизму но не собираюсь верить си эн эну и прочим лоббистам американских интересов
я не призываю верить CNN... просто немного трезвого взгляда.... США заложники своей могущественности и силы, вот их и обвиняют во всех смертных грехах, хотя многие творят куда больший беспредел у себя дома и своих "сферах" влияния....
не лишено смысла, в последнее врем действительно из всего делают результат всемирного заговора, но в какой-то мере закулисье всегда было и будет
Амеры спят и видят хорошие сны. О том как станут миллионерами, купят дом и машину, о том как мир во всем мире настанет, о том как кончатся террористы... А вот те, кто ими управляет, хорошо сознают, что расслабляться нельзя и стараются контролировать все вокруг. В том числе и окружающие их страны, так называемую зону интересов. Помнится, лет двадцать назад Америка заявила, например, что зона интересов Америки вобрала в себя весь мир...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26046
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8025
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5335
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4837
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3690
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3555
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3619
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3120
  • 34