1. обвалять нарезанный полукольцами лук в муке
обжарить, выложить отдельно в тарелку. Если полениться и лук не обваливать в муке, лук не будет хрустящим.
2. Обвалять печень в муке с добавлением соли и обжарить. При обжарке будьте осторожны, сок печени, попадая в жир, хорошо стреляет)) Печень готовится очень быстро, не пережарьте, а то печень будет резиновая. По 5 минут с каждой стороны будет достаточно.
3. Помытые и обсушенный листья салата порвать руками, залить половинкой соуса, сверху выложить лук, на лук печень и залить оставшейся половинкой соуса
4 Соус - смешать 3-4 столовые ложки оливкового масла с 1-1,5 ложками лимонного сока, соль, перец, если есть капля бальзамического уксуса, горчица (лучше зернистая)
Фотографии Роксаны Абуовой