Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
14:37, 12 сентября 2010

Салат из куриной печени

Blog post image

1. обвалять нарезанный полукольцами лук в муке
обжарить, выложить отдельно в тарелку. Если полениться и лук не обваливать в муке, лук не будет хрустящим.

2. Обвалять печень в муке с добавлением соли и обжарить. При обжарке будьте осторожны, сок печени, попадая в жир, хорошо стреляет)) Печень готовится очень быстро, не пережарьте, а то печень будет резиновая. По 5 минут с каждой стороны будет достаточно.

3. Помытые и обсушенный листья салата порвать руками, залить половинкой соуса, сверху выложить лук, на лук печень и залить оставшейся половинкой соуса

4 Соус - смешать 3-4 столовые ложки оливкового масла с 1-1,5 ложками лимонного сока, соль, перец, если есть капля бальзамического уксуса, горчица (лучше зернистая)

Фотографии Роксаны Абуовой

0
130
4