KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Талгат Жайлауов отказался подписывать с "Барысом" двусторонний контракт

По окончанию действия просмотрового соглашения ХК "Барыс" предложил Талгату Жайлауову полноценный двусторонний контракт. Однако хоккеист отказался его подписывать.

источник: ХК "Барыс"

26 августа 2016, 14:20
3
0
8933

Loading...

Комментарии

Молодец! Должна быть гордость. Не идти на поводу у неполноценного имбицила Назарова!
в ТУК, восстанавливать кондиции...
Payats
1
0
Видать двухсторонний предложили, вот и отказался.
Откуда он будет забивать если он не играл, назаров ему не довал игрового времени. Всех разогнал капец Барысу на глазах хоронит команду
А то, что он после травмы восстанавливается, тоже Назаров виноват? Ну, ребята, есть же какой-то предел огразнения нашей команды. Переиначивая Сталина, скажу - назаровы приходят и уходят, а вот народ казахстанский, люди (и - добавлю классику, настоящие хоккеисты) остаются.
Goratio
10
0
Видимо сейчас палки полетят в нынешнее руководство Барыса и тренера, будут искать крайних. подкину ещё одну версию, как когда то его подкинуло пьяное дурачьё в аэропорте и не поймало, убив ему тем самым карьеру, убив на самом пике, когда он был в лидерах команды на пару с североамериканцами, ведь после той серьёзной травмы у Талгата всё пошло наперекосяк и дело не в игровом времени, пришли ещё травмы, причём опять же в голову. это не может пройти бесследно и не отразиться на игре... убийцы карьеры... очень горестно
Полностью с тобой согласен.
Вообще тот травма конечно очень плохо но хоккеисты во время игры еще страшнее удары получают так что тот травма не главное.Осенью НАЗ пришел вот это самое страшное не только Талге а всему казахстанскому хоккею я с первых дней даже видя игры уже начал писать что это писец.Никакими дарами не обладаю но как играл витязь донбасс при нем так оно вышло.Талге только удачу.
Спасибо руководству Барыса, теперь до неизбежной смены ГТ в Барыс арену не ногой, и даже трансляции выездных матчей смотреть не буду, буду ждать возвращения нашего старого Барыса с Жайлауовым, Полищуком, Пушкаревым, Красносллбодцевым и т.д. (Которые по мнению нашего великого ГТ хуже Ивановых Кучиных и Маркеловых), буду ждать Барыса который много пропускает, но при этом забивает по 5,6 шайб за игру! Надеюсь дождусь(
Тогда жди вечно, а остальные пойдут болеть за команду, даже когда она не в лучшей форме. А может быть, кто-то еще, кроме нас, поддержит, а?
люди добрые, подскажите, как Торпедо с Ермаком играет? Шайбе пофиг...
2:1 после первого периода Ермак впереди
Payats
0
0
"Торпедо" - "Ермак" (Ангарск)
26 августа, 14.30, Орск.

"Торпедо": Горячевских (Иванов); Фадеев - Рыбалко, Архипов - Есиркенов - Коротков; Меньщиков - Вяткин, Белозеров - Турукин - Капитуров; Путилов - Ибатуллин, Юшков - Игнашин - Шастин; Далхьюзен - Сауторн, Шантыка - Тривино - Шестаков;

Счет 1:2. Вторую шайбу пропустили в меньшинстве.
Егор Шастин получил штраф 5+20 за атаку сзади. Гол: Кори Тривино.
Ждахин конкретный всем шанс даёт закрепится, всех выпускает показать себя...
красавчики) с 1-3 отыгрались)
да шайба вобще зажерели писать некогда что почем
Уже все, сыграли. Должны были по игре взять, но... Не сложилось.
Kane_
0
0
С приходом Назарова, Талгат всё ни как не может найти себя. Неужели сдался?
Так может, Назаров, а не собственные болельщики Талу лишили будущего? Вы поподробнее расскажите, а мы, Бог знает, может, поверим.
Kane_
1
0
Речь идёт от том когда болелы уронили Талу и считаете что он после этого сник? Там всего лишь сотряс был, не думаю что травма была на столько серьезной что бы потерять игровые качества.
Скорее давление Назарова сказывается, ведь он требует очень жестко и не прощает ошибок, а это дополнительный груз на психику. Не доверяет он Тале, а тот соответственно не чувствует доверие от тренера, а это очень важно, ведь это приводит к боязне ошибиться, и где то взять на себя игру. Вообще в хоккее частое явление когда тренер нашел игрока , а игрок своего тренера и на оборот.
назаров крутой.прет как бык.ладно бы один,дригим вреди.бабаев увози клиента он перезрел почву под ногами не видит
Быков бы нам поменьше. Нам бы думающего тренера. Который бы за несколько лет увидел и сделал команду. А с этим...
Куда смотрит руководство казахстанского хоккея? Гнать надо таких "патриотов"!!! Скоро все разбегуться из Барыса. Тренера надо не шоумена, а Тренера.
Успокойся, все равно наших не Назаров тренирует. Другие есть рядом. Если будет сбой в Норвегии, тогда и вправду Назарову у нас делать нечего. Навсегда.
Payats
0
0
Однако оперативно оф.сайт отредактировал новость. И уточнили насчет двухстороннего контракта, и убрали "доказательства" малополезности игрока в последнее время...
Опа быстро пресс-служба переобулся. Видимо они тоже с ума сошли. Назаров всех заразил начиная с Мамина. С назначением этого Назарова и с приходом Корешковых бардак в Барысе. При Оразбаеве такого бардака не было. Браво так держать КФХ!
Ты зря на пресс=службу наезжаешь. Ну, подумай - кто и как? Подумай, а потом, если ты честный человек, напиши до чего домыслил.
Когда закончится этот цирк? Пора ППСК Астана вмещаться в эту ситуацию. А то скоро совсем никого не останется в Барысе. Все убежит или кто не убежит тот будет травмированы, с такой установкой Назарова.
Видимо вся руководство Барыса и КФХ стали марионетками в руках Назарова. Раз так пишет про игрока который всегда был талисманом Барыса. Охренет можно. Теперь буду болеть против Барыса пока не уберут Корешковых и Назарова.
Ну, ничего себе тебя бомбануло... Ты что - серьезно?
Талга молодец! Не стоит опускаться перед этими шакалами!
А главный шакал - кто?
Назаров:))) Только шакал будет мелкого Михайлиса на глазах у других за джерси раздергивать. А Антропова или Трощинского не посмел бы шакал.
Чел неадекватен в своих действиях, это как под копирку в СКА было, одним словом хамло)
Я не понял насчет джерси. Уточни, если можешь - с пруфом.
Пересмотри игру крайнюю. Он Михайлиса прямо на камеру за джерси так оттаскал, что мне обидно за игрока стало. Какой тебе еще прув? Шакал, он и есть шакал.
Смотри хоккей.
Хотя бы игры той команды за которую болеешь.
Тогда не придется попрошайничать пруфы. :-)
Дорогой, если бы я не знал, что их нет, то и не спросил бы. А ты, я не знаю, специально, что ли, троллиш?
Поэтому Антропов по окончанию сезона сам ушел или МАУ попросил чтобы любимчика НАЗа не убили.
Тала дурыс жасады, намыс болу керек, егерде жынды бапкер болса, ешким шыдамайды) Бауырым Тала тек кана саттелик саган!!!
Тала чет потерялся. Но не его вина. Пусть возвращается в родное Торпедо.
В Торпедо не возьмут так как Торпедо по сути фарм клуб Барыса
Талгат рассматривает два варианта: Торпедо (У-К) и Финляндия.
А фарм у Барыса-Номад.
С этого все клубы КХЛ должны иметь фарм в ВХЛ поэтому между Барысом и Торпедо заключен контракт ,так же как и Сара фарм по сути Авы
В случае низкой требованиям к себе отправляет в фарм а он Я так не хочет играть за фарм
Хватит глупости писать. Назови фармы в ВХЛ от Динамо (Рига), Йёкерита, Динамо (Минск), Медвежчака, Слована и Куньлуня. И у Сары и у Торпедо договора-дело добровольное.
А договор с Барысом вообще тупость.
И ещё. У большинства клубов ВХЛ небольшие бюджеты, поэтому они с удовольствием подписывают договора, хотя имеют полное право играть самостоятельно. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество". У одних удлиняется скамейка, у других молодёжь имеет игровую практику на хорошем уровне.
Да он ломаный-переломаный. Куда вернется? Выжали и выбросили. Как всегда,в спорте.
Уйдет наверно в Кузьню!
Сразу Кузня тройку создаст Анисин, Полищук, Жайлауов. Федя ушёл, и стал там лидером. И у Талгата второе дыхание откроется. Лучше перезагрузка в другом клубе, чем полная деградация в Барысе.
Все правильно он тяжелую травму перенес ему тяжело будет играть в КХЛ.
Ну и правильно. Только нужно было раньше уходить. Не важно в какой команде будет играть Талгат, удачи!
SAM001
12
1
Правильно сделал. Не прогнулся под не адекватным предложением клуба... Уходить Талгату надо было еще в прошлом году. Талгат талантлив. Ему нужно играть. Это лицо Сборной Казахстана. Куда смотрит руководство ФХК?! Неужели там нет ни одного адекватного руководителя??
Назаров и Ко -гробят команду... Как долго еще это будет продолжаться?
Ну, ты прав, конечно.
Эх , характера не хватило. Надо было скрепя зубами доказывать , ведь потенциал есть . Талант есть.
Остается двоякое впечатление . Сдался в ожиданий своего тренера или решил перезагрузиться.
Как бы там не было , Талгат принял решение , новый вызов . Лишь бы совсем не потерялся.
Удачи , братишка ! Давай , стремись обратно.
Талгату ?
Ни в отношений к Талгата , ни смыслу моего комментария слово "терпила" неуместно
Непонятно
Как то странно звучит, ему надо доказывать, по моему он уже давно перешагнул это, но это не главное, а то что некоторые игроки незаметно и спокойненько прошли в состав, не понимаю менеджмент клуба что позволяют дойти до этого...
не знаю что должно произойти, чтобы рук-во наконец всерьёз отреагировала на происходящее)
Ты , вроде писал , что занимался спортом. Тогда должен понимать , что нет понятия "по моему он уже давно перешагнул это" . Надо постоянно быть в форме. Да , Талгат Потенциально сильнее "некоторых игроков, которые незаметно и спокойненько прошли в состав" . Потенциально .
Но покажи это здесь и сейчас. Что на данный момент , ты заслуживаешь места в составе , чем они.
Дали шанс , пусть маленький , цепляйся за него . Докажи ГТ ,что он не прав . ГТ не поймет - мы увидим. Уйти всегда успеется.
Как то так. Двоякое чувство .
пысы. Мне всегда нравилась игра Талгата , я и сейчас считаю его самым техничным в Барысе.
этому тренеру надо доказать, что игрок из куньлуньского цирка, иначе Номад)
Может быть
Все же мне обидно , что он именно так ушел
100 процентов согласен.
Игорек, это ты к чему?
Хорошие строки в свое время написал Володя Высоцкий: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал..." И ведь прав, скорее всего был Высоцкий...
Нет. Доказывать надо ежедневно и ежечасно.
Ты молодец. Примерно так и я думаю.
О каком шансе говорить была ли Талги стабильные партнеры талги при назе нет каждый раз разные партнеры и еще НАЗ у всех требует не хоккей играть а возиться около борта.Поэтому Талгу он с первых дней возненавидел и еще талга любимчик болельщиков а это уже перебор НАЗ звезда.
Талга свое уже доказал, Назаров чмо а не тренер. Даже Ковальчук и Коскинен потух у Назарова.
SAM001
9
0
СКА вовремя это поняли и сделали правильное решение!
В Барысе Назаров и банда - просто зарабатывают... Им все равно на результат.
Серик, давай без оскорблений. Ясно,что никто в КЗ Его не уважает. Хотят подождать после того, пройдем на олимпиаду или нет. В обоих случаях, как мне кажется, его все равно выкинут. Ну, нельзя иметь тренера, который вместо тактики учит хороших хоккеистов драться. Вот ПУШКАРЕВ НЕ ЗАХОТЕЛ - И ГДЕ ОН сейчас? Кто испортил Дамира - милейшего и доброго человека? Я могу много чего написать - только зачем? Команда у меня в КХЛ одна - это Барыс. Я за нее болею. Плохо или хорошо - но болею. И даже если команде будет плохо - все равно она моей останется. Моим Барысом!
Лично я Назарова очень уважаю, так что про всех поосторожней.
Согласен, команда у нас одна в КХЛ это наш любимый Барыс, раньше ему даже симпатизиоровали болельщики других клубов, а сейчас у собственных больелщиков не выйдерживают эмоции. Но никто игроков не винять в этом, все дело в ГТ и руководстве Барыса, там у них свои игры. Я уверен руководство Барыса пожалеют что подписали Назарова. Говоришь нельзя оскорблять? А скольких он оскорбляеть посылая всех на право налево показывая не приличные жесты? Я не говорю уже об оскорблении достойнства Сборной и Барыса так низко наш клуб никогда не пал. То что он Михайлиса при всех взял за джерси это ни в какие рамки не лезять. Так после этого как ему подругому обращаться? он этого заслуживает. Будь он мужиком давно бы подал в оставку. Кулакми махать это еще незначит что ты мужик. У Назарова драка это истерика, без помощнисти.
Серик, во многом с тобой согласен. Мне самому очень многое не нравится, в том числе Назаров. Но давай подождем, посмотрим. Вот с Авой сыграем.
надо было с Назиком двухсторонний подписать))) Чуть что пущай в Номаде с Дамиром)))
СКА в этом году мощный! Вернули Дацюка Войнова Ковальчука теперь есть у кого молодым учиться к чему стремиться! А Назаров всех разогнал и как он хочет молодежь обучать???Сам выдет на лед?Извените, но он только драться учит!Жайлауов Краснослабодцев Пушкарев -это Барыс!
Пару лет назад такой жопы даже и представить не льзя было. И дело не только в тале. Все таланты разбежались. Полный атас. Народ простите за все слова поддержки которые адресовал когда-то раньше Назарову) каюсь дико ошибался в нем как в тренере.
Так сами же просили - как можно больше казахстанцев. Вот они и есть...
Payats
0
0
Маркелов? Кучин? Трясунов? Это молодые " казахстанцы"?
И молодые и Казахстанцы( народ пишет всякую поверхностную ерунду. Барысом в крутом пике, а а пилоты походу уже вышли)))
Тебе весь список представить? Так он есть на сайте...
Остались 2 Ромы.
Уйдут - можно сливать воду .
Надежда на оставшихся . И надежда на ТШ (ГТ) , что они знают что делают .
Талгат понял ем у не место в "клоунаде", он талантлив и место свое всегда найдет. Успеха ему и здоровья. Назвал внука Талгатом.
Тала давай в Аву или в ЦСКА, удачи тебе.
Все сделал правильно! При не адекватном ГТ и лоббистском руководстве таким как Талгат в Барысе делать нечего.Талантливого игрока,технаря-участника игр звезд КХЛ и то съели,останутся с Маркеловыми и ему подобными пусть поиграют в хоккей в КХЛ... будем посмотреть. Талгату надо в Караганду или в ТУК там он и найдет свою игру и поймает душевное равновесие, об этом я еще в начале прошлого сезона говорил как только Назаров решил вернуться- будем считать ,что лучше поздно чем никогда! Болельщикам немного терпения... проиграет Наз отборочные ОИ, а это наверняка,тогда ему и его "великому" соратнику Калянину наверняка скажут до свидания.
Тебя почитать - одни враги в Казахстане живут и работают. Ужас, если такие мысли действительно есть.
Молодец Талга давно надо было а Наза это последний клуб его после барыса никто даже помощника не возьмут а ты игрок ты сможешь доказать .
Написано :
По окончанию действия просмотрового соглашения ХК "Барыс" предложил Талгату Жайлауову полноценный двусторонний контракт. Однако хоккеист отказался его подписывать.
Отказался. Не написано , что ушел с Барыса .
Возможно рассматривается вопрос об одностороннем контракте ?
А вот что было в прошлом... 15.07.2015г. Талгат видимо размышляет и правильно делает.В прошлом году игровой практики было мало ,потому что Наз его упрямо не ставил в состав.При таком подходе он и в этом году будет мало играть, так что ему надо смотреть подходящие варианты в КХЛ ,либо на худой конец уйти в Сарыарку. Сам себя будет уважать и играть будет в удовольствие. Ему наверняка предложили унизительный- квалификационный договор, который можно предложить игроком на исходе (типа Литвиненко, с которых ничего ни взять).Талгат - это один из техничейших игроков КХЛ - это признают все и на матч звезд пригласили наверняка не за красивые глазки. В Барысе он может заиграть при восстановлении прежней тройки Ж-П-К иначе в концепцию игры Наза он не попадет .Этот тренер строит силовую команду, "игроки" ему нужны отчасти. Корешков -это не тот президент ,который сам что-либо решит ему , что надавят , то и будет делать.... и конечно будет тянут отработанный ресурс до конца , чтобы они что-то могли напоследок заработать.(на примере Литвиненко- просто удивительно ,ему предложили а он с легкостью подписал, а деваться -то не куда). Уважающий себя игрок, имеющий классную игру на ниже оплачиваемую работу по этому квалификационному договору не пойдет.Что он экзаменоваться будет, тесты сдвать на владение шайбой...Так что Талгат думай и сделай правильный выбор.... Что и случилось сегодня!
Эдесь немного другой случай.
Талгат -лицо КЗ хоккея. За ним армия поклонников. На него равняются дети.
Назаровы приходят и уходят. Вдвойне обидно, что он сдался. Дали шанс, которого не дали Вадиму, через Номад доказывай. Только не сдавайся. Харламов вон через Чебаркуль прошел. Намыс -это когда не сдаешься, а не отказываешься от унизительного на твой взгляд предложения.
пс. Вот ББД Д они играют при любом тренере.
А Вы уверены, что если Талгат будет играть в Номаде, то он попадет в Барыс? Конечно нет, игра у команды не идет, а Пушкарев в Номаде, Талгат на скамейке, а впереди отборочные матчи, с кем играть будем?
Уверенности нет, Но надо пробовать.
Да-а-а. Какая там ЖПК? В котором году живем?
barys7
0
0
Что такое Назаров для Барыса и кто такой Талгат для Барыса????Кто из них принес пользы больше?Вопрос думаю риторический)))
Талгат вернется в Устинку и это большой плюс, если учесть, что через пару сезонов мы тоже попадем в КХЛ. Тогда Барыс вздохнет с облегчениеми прикупит вторую пятерку легов. Местная публика будет страшно довольна. Мне лично будет абсолютно всеравно, я буду болеть за ТОРПЕДО и сборную Казахстана.
Payats
0
0
Такой большой, а в сказки верит.
Та и флаг в руки Талгату. Пусть поиграет, а потом мы вас почитаем о качестве игры.
Если Назаров проиграет отборочные матчи на ОИ, его не снимут, Шуми не даст его снять. Мамин марионетка в руках Шуми Бабаева, Талгату удачи, не удивлюсь если увижу его в Адмирале или Металлурге Новокузнецком.
устинка всегда играла в атакущий хоккей со времен ссср.много забивали и пропускали.нападающих в ведущих клубах играло больше чем защитников.это факт.и переучивать их играть заокеанский хоккей при больших коробках дурость.если предки всегда ели мясо то делать из них вегетарианцев это утопия
Талгат Братишка красава удачи тебе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter