Всем привет.
Иногда хочется чего-то обычного, но слегка модернизированого блюда. Я обожаю фарш, котлеты и так далее. В него можно добавлять абсолютно все: мяту, лук, зелень, яйцо и до бесконечности. И так поехали готовить!
Пюре - картофель, лук, молоко грамм 100, масло сливочное (небольшой кусочек соль перец. Варим с луком, потом его выбрасываем. Толчем! Я сделал без яйца!
Котлеты (фарш 600 гр) - соль, перец, прованские травы, лук, чеснок, мякиш хлеба вымоченная в молоке, яйцо. Все перемешиваем. Рубим чеснок лук. Жарим!
В конце, сверху долька помидора и чуть-чуть сыра! У меня получилось - 6 котлеток!
Фима Иванов, приготовлено с любовью! Приятного аппетита!