место в рейтинге
  • 12148
  • 51
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как вчера WikiLeaks убила самую старую партию в мире и подарила Президентство Трампу! Позор Демократической Партии США. Антисемитизм одной ярой еврейки!

Кратко. Все демократы, а то и весь мир, наблюдает за сегодняшними событиями. Сегодня начался сьезд Демократической партии США, старейшей действующей партии в мире, в Филадельфии, первой столице США.

Несколькими днями ранее закончился сьезд Республиканской партии в США, где Трамп был объявлен номинантом на президенсткие выборы от республиканцев. В последний день республиканского сьезда, после речи Трампа, его рейтинги полетели вверх. И согласно трем из четырех последних общенациональным опросам, Трамп впереди Клинтон на четыре, один и на три процента, согласно опросам LA Times, CBS News, и CNN/ORC. Согласно недавним опросам Клинтон была впереди примерно на 10-12 процентов.

А вчера произошел шок! Wikileaks опубликовала около двадцати тысяч личных переписок вышестоящих членов Демократической партии, где они обсуждали каким образом можно и нужно справиться с Берни Сандерсом, страстно желая подарить номинацию от Демократической партии Хиллари Клинтон.

И вот за день до того, как глава Демократической Партии - Дебби Вассерман Шульц должна была открыть съезд, оказывается, что она лично выступала и продумывала схемы против другого кандидата своей партии - Берни Сандерса, хотя публично обещала оставаться нейтральной, который лично обьявил войну естаблишменту Демократической Партии и хотел устроить настоящую политическую революцию, которую история США никогда не видела. Самое странное, что Дебби, которая когда-то отказалась давать клятву кладя руку на Библию, как это принято в США, потребовав заменить Библию евреевским Танахом, оказывается планировала как бы использовать еврейство Сандерса против него!

После этого скандала, она вчера немедленно сняла с себя должность главы Демократической партии (chairman of DNC) во Флориде, где была освистана слушателями. За день до главного события демократов США, глава партии позорно была унижена и вынуждена была уйти в оставку!

После этого, вышестоящие демократы и администрация президента Обамы заподозрили Путина и Россию за этим сканадалом, сказав, что все следы хакерской атаки ведут в Россию. Они подозревают, что это "помощь" русского диктатора лично Дональду Трампу. Известно, что Трамп много раз говорил, что "уважает" Путина, и что именно из за отсутствия у Путина уважения к Обаме лично, возникают проблемы между двумя странами. Сам он утверждает, что легко исправит это.

Самое трагичное, что несколькими днями ранее Берни Сандерс уже успел поддержать, казалось бы на тот момент уже бывшую оппонентку, Хиллари Клинтон.

Известно, что Дебби Вассерман Шульц яро поддерживала Клинтон еще на праймеризах в 2008 году, когда та выступала против Обамы и не исключено, что сама Клинтон не участвовала в этих грязных играх.

И что в конце? Я бы хотел верить и желаю, что каким-то чудным образом Клинтон после этого отказажется от "выигранной" номинации и уступит свою номинацию Берни Сандерсу, чьей революции я так сильно верил. И самому Берни, великому, прогрессивного и сострадательному человеку верящий в равенство. Этому обычному на вид старику завоевавшему сердце молодых и всей интернет аудитории, которые традиционно не интересовались выборами и не голосовали, и человеку который согласно всем опросам уничтожил бы Трампа на выборах!

И в конце, человеку который сорок лет боролся за бедных, обездоленных  и бесправных!


Ойрат Шнеерсон TemirLiao
Народный артист Калмыцкой и Бурятских Республик, великий математик в будущем, будущий лауреат Филдсовкой медали, эксперт по историй монгольских народов и будущий Первый Президент Республики Их Ойрат Улс со столицей в Урумчи. Юный поэт. По национальности бухарский еврей. Проживаю в Сеуле.
26 июля 2016, 10:28
3737

Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
И чем Берни Сандерс лучше Х. Клинтон?

В чем его величие?

И почему еврейка - ярая?
"Лучше" потому что мне более симпатичен своими действиями и взглядами. "Великий" по этой же причине. Ну например, известно, что Хиллари Клинтон не поддерживала брак между гомосексуалами, а потом стала. Она голосовала за войны в Ираке, а потом сказала что она ошиблась. Есть зафиксированная ее ложь по поводу события атаки в посольство в Бенгази. А Берни Сандерс принимает верные решения в свое время. Когда поддерживать геев было непопулярно и выступать против войны, он все это делал. Он также является человеком-беспартийцем который дольше всех служил в США. Вся его жизнь борьба ща права бедных и обездоленных.
Ярая потому что яро поддерживает Израиль, и отказалась, как я уже написал, давать клятву кладя руку на Библию.
Так и не понял, чем он лучше и великий.
Все это общие слова.

Как и борьба за "права бедных и обездоленных." Это кто же такие в США?

А самые ярые сторонники Израиля в США - белые правые христиане-протестанты.
Попробую еще раз.
Лучше потому что не делал те ошибки которые совершала Клинтон, а потом просто раскаялась.(т.е. голосовал против войны, раньше поддержал однополые браки, предлагает самый "социальный" план экономики", выдвигал и добился принятия самого прогрессивного закона по защите окружающей среды). Дело в том что он сумел увидеть правильные решения, подчеркиваю, в нужный момент.
Вы не поверите, в США огромное количество бедных людей, расовое неравноправие и много социальных проблем.
Самые яркие сторонники Израиля в США это в первую очередь большая часть евреев, коих возможно больше чем в самом Израиле.
Это пустые слова.

Клинтон была на гос.службе и по должности своей была вынуждена принимать неоднозначные решения.
Сандерс значимых должностей не занимал, а только критиковал всех и вся, эксплуатируя тему черных, извращенцев и наркоманов. Это, конечно, тоже надо делать, но сравнивать их - нонсенс.
Когда Клинтон была сенатором, она тоже защищала обездоленных.

Вы не очень хорошо представляете расклад сил в амер.еврействе, и повторяете антисемитские стереотипы.
Увы, вы не правы. Клинтон голосовала за войну когда была сенатором(Сандерс тогда тоже был сенатором). Клинтон открыта говорила что она не поддерживает инициативу однополых браков в Нью-Йорке когда была сенатором(Сандерс поддерживал однополые браки и до этого) и тд. Так что не надо говорить не понимая, я все правильно сравниваю. Хочу также добавить, что Сандерс НИ РАЗУ не брал денег с больших корпорации и богатых людей, которые часто лоббируют политиков. Этот закон был о разрешение был принят под именем Citizens United. Так вот, у Клинтон миллионы долларов от разных групп, в том числе от Уолл Стрит, и она давала дорогостоющие речи таким компаниям(инв. банк) как Голдман&Сакс. Так же присутствуют большие пожертвования в адрес Клинтон от нефтедобывающих компаний, против которой она обещала бороться. За эти действия она была критикована Сандерсом, и это логично.
Сандерс за эти выборы сделал рекорд по количествам пожертвований за всю историю США и среднее ее количество составило 27 долларов. Он получил абсолютное большинство голосов среди молодежи которые не голосовали традиционно. Пожалуйста все перепроверьте. Вот почему я считаю его великим и это не прросто слава.
Сандерс занимал разные важные должности. В одном сенате вон сколько, не знаю какая должность важная если не эта? Например, тот же Обама был сенатором перед тем как стать Президентом. Так же Хиллари занимала эту должность перед тем как баллатировалась в 2008 году.
По третьему пункту, возможно. Не совсем понял, может объясните какие там силы, и лучше поняв, можем подискутировать.
Я не собираюсь с вами дискутировать.

Сандерс станет великим, когда сделает что-то великое и тем самым повлияет на жизнь и историю. Пока это популизм.
У каждого своя ниша. Клинтон окучивается банкирами, так как им от нее есть польза, а Сандерс окучивает извращенцев, и "обездоленных" - кстати, тоже неплохая грядка!

Зачем их вообще сравнивать?
Вы не видите, что они в одной партии и Сандерс полностью поддержал кандидатуру Клинтон и призвал голосовать за нее?
То есть он следует ее программе, а значит и банкирам и прочим, а не "опездоленным"
Я лишь ответил вашим комментариям. Не хотите, не дискутируйте.
>>Сандерс станет великим, когда сделает что-то великое и тем самым повлияет на жизнь и историю
Субъективный взгляд. Я думаю что он стал великим, по факту того чего добился сейчас. И его взгляды сильно влияют на компанию Клинтон кого он поддержал. И Клинтон должна принять их чтобы заполучить поддержку от тех кто поддерживал Сандерса.
>>У каждого своя ниша.
Вы очевидно не верите в честных политиках. Вы ведь допускаете что они могут существовать? Если да, то почему вы решили что Сандерс им не является, есть у него "косяки"?
>>Зачем их вообще сравнивать?
Так вы же сами сказали что я неправильным образом их сравнивал. Вы сказали что он не занимал важную должность, а Хиллари занимала. В ответ, я вам привел то что они делали когда у них были ОДИНАКОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ. Соответственно, сравнение верное, а не так как вы сказали. Так же я утверждаю что Сандерс занимал и занимает важную позицию.
>>Вы не видите, что они в одной партии и Сандерс полностью поддержал кандидатуру Клинтон и призвал голосовать за нее?
Видно вы не хорошо понимаете ситуацию. Он открыто говорит что готов поддержать Клинтон, если она согласится с его важными пунктами в его компании. В том числе, обещание за отмену того закона который позволяет богатым влиять на власть. Клинтон согласилась. Еще, на другой стороне Трамп. Это очень важный момент, и он изначально говорил что в любой момент предпочтет Клинтон Трампу, потому что один из двух и только. Я к тому что если он поддерживает Клинтон, это не означает что он сразу же за то что вытворяют, условно говоря, банкиры.


Он открыто говорит что ...
===

Он говорит одно, а делает другое - то, что нужно для того, чтобы курс дем.партии был курсом власти.

Для лопушков - он возможно и великий, но это разные обертки для одной конфеты.
Он идет на необходимые компромиссы, понимая что кандидат третьей партии не победит. При этом говорит на какие компромиссы он идет со своей стороны. Если он не пойдет на компромиссы, то и она не станет принимать все его позиции. Тогда партия не обьединиться и победит Трамп.
Я так понимаю, разными фразачками вы кидаетесь. Отвечаете лишь по удобным для вас моментам, игнорируя куча всего. Но все же спорить не хотите. Забавно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5722
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5226
  • 7
Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Я постоянно слышу, что дети - это цветы жизни. Но по поведению некоторых родителей складывается впечатление, что дети - это сорняки: роди, а там как-нибудь вырастут.
Amiko
16 марта 2017 / 12:53
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4354
  • 42
16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

Какими бы не были кинокомиксы, в них всегда будут присутствовать пасхалки и отсылки. Поэтому, MovieUniverse собрал для вас все замеченные пасхалки из «Логана».
Aegon
16 марта 2017 / 14:41
  • 4228
  • 10
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 3888
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3622
  • 28
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 3211
  • 43
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21