1
15:55, 08 июня 2016

«МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ»- Бауржан Касымбергебаев

Раздался телефонный звонок, вся на нервах , разбрасывая свои вещи , я просто источала ауру стресса и сплошного негатива. На  работе завал, вечно какие то проблемы. Ну сколько можно , именно с такими мыслями я подняла трубку.

- АЛЛО???- чуть ли не выкрикивая ответила я.

- Айс, привет моя хорошая. Как у тебя дела?

Веселый голос в трубке.Комплимент. Я уже потихоньку начала остывать. На другом конце провода сиял счастьем мой друг. Вот он всегда такой, добрый , позитивный. ВСЕГДА. Наверняка и в вашем окружении есть такие люди. Люди - солнце. Вот таким он и был. А потом мы встретились, и как то начали болтать обо всем на свете и я задала вполне ризонный вопрос.

- А вот ты не устаешь, всегда светиться?

- Пойми Айс, я становлюсь еще более энергичным когда излучаю добро, когда я улыбаюсь прохожим. А вот ты не устаешь, всегда жаловаться на свою жизнь?

Ты же вечно ноешь!!!

Скажу честно меня это возмутило.Как так? Я не ною. Я констатирую факты. Как можно говорить, что все хорошо, когда все вокруг далеко от идеала?

-  Ты пойми, ты результат своих прошлых мыслей. И пока ты будешь говорить, что все плохо ,  ничего не измениться. Что посеешь, то и пожнешь!!!

Отчасти я соглашалась с ним, но внутри сидела злюка, недовольная, которая и этим позитивным словам находила контраргументы.

- Вот смотри, пока ты сама не изменишь своего мышления, своего отношения к жизни, пока ты не полюбишь себя,все будет только хуже. Начни контролировать свои мысли, начни дарить добро и результат не заставит себя долго ждать.

Человеку, который относился всегда со скептицизмом ко всему подобному , сложно принять такие высказывания. Но потом я начала вспоминать высказывания из книг. Например : Фильм секрет, миллион других фильмов и цитат. Посты в инсте успешных людей. И понемногу до меня начало доходить, что действительно дело в мышлении.  Миллионы людей говорят об одном и том же. Уже выпустили миллиарды книг по саморазвитию. Все  всё прекрасно знают. Но ответьте  мне, почему тогда в мире полно несчастных людей? Почему мы продолжаем страдать?

Потому что все это легко забывается. Стирается с памяти . Мы идем на поводу у своих эмоций. И бесконтрольно проживаем свои жизни.

И словно ответом на мои бесчисленные вопросы стало знакомство с Академией Победителей. Признаться, мне было сначала не очень комфортно. Ведь это была новая среда, с новыми людьми, которые кардинально отличались от моего окружения. Все были очень приветливыми , мега-позитивными и называли друг друга победителями. А уже после я встретила человека, который действительно смог меня удивить. Своей энергетикой, своей харизмой. Про такого человека можно сказать, что его присутствие делает любую атмосферу ярче и светлее. Таких людей очень редко встретишь. У него за плечами много достижений. И именно он поведал мне о Академии Победителей. Представляю вашему внимаю Бауржана Касымбергебаева. Человек с большой буквы. Номинант национальной  премии "Алтын Журек". Именно он был около 9 лет вице-президентом образовательной стипендиальной программы "Болашак", о которой известно почти каждому.  А теперь он является Вице- Президентом Академии Победителей  в Казахстане.

Именно он в 18 лет стал самым молодым директором филиала крупнейшей туристической компании "Астравел". В 19 лет закончил с отличием МГЭСИ г.Москва ( Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики)

В 35 лет стал первым казахом, купившем университет при Правительстве Москвы.

Благодаря его огромной вере  в своё дело , в людей его повсюду ждет успех. И мне посчастливилось побеседовать с ним.

- Бауржан,признаться честно я в восторге! В восторге от вашей деятельности, от вашего выступления. Многие школьники сдали ЕНТ, кто то еще сдает, ваш совет выпускникам школ?

-   Я хочу поблагодарить вас за ваш вопрос, потому что наверное сейчас это самый правильный вопрос, который вы задали. Почему? Потому что больше всего приносит мне боль, когда я узнаю, что кто то из молодых ребят ушел из жизни только потому что не сдал ЕНТ. В прошлом году был такой случай. Ребенок так поступил, потому что никто из родителей не донес до ребенка мысль , что в независимости от результатов ЕНТ в жизни есть масса других возможностей и шансов, и это лишь незначительное событие . Какой бы балл ты не набрал, ты всегда останешься ЛЮБИМЫМ ЧАДОМ И ГОРДОСТЬЮ своей семьи.

Я хотел бы пожелать во первых хороших баллов, чтобы потом государство думало где ему взять столько грантов, поступить в те университеты куда они хотят и хочу пожелать перед ЕНТ понять и успокоиться, если даже что то произойдет не так. Понять , что это не является концом их жизней. Чтобы у всех было спокойствие. Самые большие ошибки совершаются тогда, когда люди беспокойные . А когда люди спокойные все происходит правильно. Я хочу пожелать ребятам, чтобы они знали, что жизнь всегда дает тысячи вариантов путей. Я знаю очень много ребят, которым даже не понадобилось ЕНТ. Ведь многим зарубежным вузам не нужно оно.Есть тысячи вузов, которые примут  по другим показателям.Есть миллионы других дорог.ЕНТ это не самый главный показатель.ЕНТ не является фактором  всей глубины знаний  и потенциала ребенка. Мне ценна каждая жизнь ребенка. Ведь это будущее нашей страны. И ЕЩЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО Важна методика подготовки. Но мы знаем что наша система образования нацелена на  зазубривание. Не учат в школах к иному подходу решения задач, к  логическому решению.

Будьте спокойны. Главное стремление. Ведь судьба даст много возможностей если будет стремление. Чтобы перед вами открылись новые пути, нужно двигаться только вперед.

- Расскажите о ваших планах, я думаю они вдохновят каждого из читателей.

- Планов много. Все связано с АКАДЕМИЕЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Я очень горю желанием изменить мышление у сотни тысяч казахстанцев . Чтобы у них поменялось отношение к жизни. Чтобы у них появилась ответственность за свою жизнь. Ведь многие сейчас живут , плывя по течению. И проходит время, а ничего не меняется.  Потом люди задаются вопросом,  почему я до сих пор несчастлив.Сейчас вся моя цель, направленна на академию.

- Наверняка вы согласитесь со мной , что каждый человек приходит с определенной миссией в этот мир. Расскажите о своей.

- Абсолютно согласен. У каждого человека  с самого его рождения заложен самим  Господом богом огромный потенциал. Это же люди создают ракеты, новые технологии, люди создают новые невероятные проекты.

Ядерную физику тоже создали люди. В каждом из нас есть безграничный потенциал. И основная миссия каждого человека это быть счастливыми на земле . И я считаю, что Всевышний хочет лишь одного, чтобы мы все были счастливы.

Вопрос лишь в том, что мы делаем со своими жизнями. как мы используем ее.

я вижу свою миссию таким образом,чтобы  помочь найти людям эту дорогу. И чтобы  благодаря мне , люди находили этот путь к счастью. Добивались успеха. Хочу помогать другим людям.

- А пользуетесь ли вы сами теми инструментами которые рекомендует академия победитей?

- Да, конечно. Безусловно. Это главный фактор. Во -первых я всегда учу своих учеников пользоваться тем материалом,который они рекомендуют другим.Ведь когда  вы сами увидите на себе результат продукта академии победителей, люди уже сами начнут задавать вопросы и видеть изменения. и пойдут за вами. Аудио тренинг это важный инструмент. Вы  закладываете  в себе установку направленную на успех. Я могу сказать, что я 100 % потребитель продукта Академии Победителей.

- Вы так много говорили про свою маму,как воспитать лидера?

- Это вопрос уже к моей маме)

Теперь у многих наверняка возникнет вопрос, что такое АКАДЕМИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и с чем ее едят? http://office.vdovgan.ru/join/251006

Вы можете обо всем узнать просто пройдя по ссылке.

Но то, что это действительно меняет тысячи судеб, это точно. Я люблю пробовать что то новое .Вот и сегодня я извлекла огромный опыт из лекции Бауржана Касымбергебаева. Он настолько светлый, что кажется будто бы от него становится ярче. Как хочется , чтобы таких людей было больше.

И я сама захотела стать такой. Я могу уверенно сказать, что на самом деле все зависит от нашего с вами мышления. Так что совет вам мои дорогие,

думайте позитивно, настраивайте себя только на успех. Вы творцы своих жизней.

http://office.vdovgan.ru/join/251006 - А еще вы можете стать частью моей команды, пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь.

1
2663