место в рейтинге
  • 172309
  • 1204
  • 212
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для лучших друганов

 

-         Отвали
-         Уэ, не толкайся, сейчас моя очередь!
-         Здесь нет очереди, мы не в театре!
-         Да, заткнитесь вы все! Сейчас всё услышит…
-         Тсссс, тихо… не толкайтесь, дай место, погляжу
-         Так ничего не видно же толком…….Ну вот ушла..
 
     Серега, Карлос, Я, Снежок, Митяй и Паштет столпились над маленьким отверстием 8х8 сантиметров в полу чердака или потолке женской душевой спортивного клуба «Динамо».
 Отверстие не было сделано нами злоумышленно, оно играло роль вентиляции, их было несколько, но самыми популярными в нашем штабе были те, что располагались над душевой лейкой. 8х8 см трудно назвать маленьким отверстием, но когда над ним свисает 7-8 толкающихся голов, то оно, кажется именно таким. Наш штаб не был открыт нами, на стропилах были видны следы присутствия людей разумных, в виде непонятных насечек и вырезанных ножиком чьих-то имен. Видно это теперешние старшеклассники, которые уже давно целуются взасос, а может и похлеще, и этот чердак над душевой для них уже не актуален и поэтому пустовал. Это был 3-4 класс, конец 80-х. С Серегой мы сдружились во 2-ом. После настал возраст, когда начались районовские тёрки, в модных и тогда дефицитных бейсболках лучше было не шляться по чужому району без дела, иначе можно было ее лишиться, а еще хуже отгрести, как следует. Потом мы продавали газету «Караван» на перекрестках и мыли лобовик остановившимся машинам. Какое то время он скрывался у меня на даче от рэкетменов, но его все-таки выкрали с целью получения денежных средств, к счастью все закончилось более менее благополучно. После я заболел, спортом категорически запретили заниматься, да я особо и не настаивал, после 8 лет непрерывных тренировок я не добился какого-то особо результата. Серега пришел и уговорил поступить в гимназию, сказал, что пора браться за мозги. Поступили, Серега отучился на отлично, я был троечником, по некоторым предметам и до тройки еле дотягивал. После выпускного он уехал в Россию потом в Германию. Чем старше мы становились, тем больше расходились наши пути, нам были интересны разные увлечения, проводили время в разных компаниях, нам нравились разные девушки. И если бы мы встретились сейчас, ранее не знав друг друга, то не стали бы друзьями. Но нам есть что вспомнить, мы многое пережили вместе и это нас объединяет. Мы хорошо знаем друг друга, и не пытаемся наставить на путь истинный, у каждого он свой. Мы ценим выбор каждого из нас и уверены, что он правильный.
      Я уже давно не «Левачу». Исключение делаю только для хороших Друзей или за очень большие деньги на определенных условиях. Серега недавно попросил разработать логотип, я разработал.


Он уже давно живет в Берлине, защитил там докторскую по заумной математической теме и кажется все путем в профессиональном плане, но его больше втыкает вести свой блог о путешествиях, делиться о впечатлениях и информацией. Его настолько затянуло, что теперь он устраивает экскурсии для приезжих. Таких мест вы и не видали, и их нет в традиционных справочниках экскурсовода. Все это под интересные неназойливые рассказы Сереги. Он всегда любит рассказывать байки. Рассказывает актуально, развернуто с занимательными фактами. Если вы не старпер вам обязательно понравиться. Всегда поражался людям, которые тратят хренадцать лет на свое профессиональное образование и в итоге успешно зарабатывают на жизнь своим, казалось бы, не серьезным увлечением. А на логотипе изображена группа из ампельмэнов (сфетофорные человечки в Германии)

 
 ведет, которую медведь- символ Берлина.

 
     А для себя я заметил, что я стал получать больше удовольствия от работы, когда потерял зависимость от количества денег и не боюсь потерять заказчика, это мне дает свободу в общении с ним. Я допытываюсь от клиента конкретных пожеланий и описаний, мыслей и ожиданий, только тогда получается 100% удачный результат. Если клиент не знает, что сказать или как обычно говорят,- «Я специально обратился к вам, что бы вы мне сказали как надо!» то я либо отказываюсь, либо умножаю свою таксу на 3.
 
Соберетесь в Берлин или Германию, прежде зайдите сюда
Чингиз CherryPapa
16 августа 2010, 15:43
939

Загрузка...

Комментарии

Хороший логотип... стильный.
Спасибо, отправлю ссылку Сереге, пусть знает что не только мы вдвоем так считаем ))
Arrim
0
0
Кажется я вас знаю. Вы отец вишенки? С МаТи ПаТИ?
Да точно, он самый и можно на ТЫ!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26146
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8030
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5342
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4839
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3691
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3557
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3621
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3124
  • 34