• 17335
  • 203
  • 31
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Цифровые чувства

Для начала: Привет Юви!Здравствуй ЁрВижн. Опять не так, вообщем хай!

Вот люди, все умеют любить, ненавидеть и проявлять все остальные чувства присущие нашему роду, хотя многие могут пойти на поводу у модной ныне, "антисоветской" что ли,  моды быть не похожим, быть ЛИЧНОСТЬЮ! ...Чушь собачья... "ой я не умею ненавидеть, я всех люблю, ути пути" или такая позиция "я не умею любить, я одиночка, я лучше всегда буду один" и бла бла бла а сам по ночам закрывается в туалете с журналом с пёстрыми буковками "PLAYBOY" и... ну вы сами понимаете. Так вот, я уволок всех от темы.

Мы все люди.(ура!) И все мы умеем проявлять чувства, конечно в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше, не важно, все мы умеем чувствовать. А как же по вашему обстоят дела с чувствами в сети?

Расскажу пожалуй, одну призабавнейшую историю. В одном городе нашей обширной родины жил парень, обычный, не скромняга, жил себе, жил, как вдруг, в его двери постучался интернет. Жизнь преобрела новые краски, даже не так, новые стороны, грани. Новые знакомства, общение, новые друзья... мир стал шире чем был. Но, всегда есть "но". Помимо прочих знакомств, появилось прелестное создание, тучка пикселей на экране под ником *****. И понеслась, километры аська-хистори, сутки проводимые в скайп чате, веб-камера, которая не выключалась уже неделю. Так мало этого, чувства стали взаимными с обоих сторон! 2 Месяца, целых 2 месяца ушло на то, чтобы назначить встречу. 16.00 ЦУМ города Караганды, книжный отдел. Вот сейчас вдумайтесь, все слишком хорошо идёт. Да вы правы, если скажете, что так не бывает. Да, да... Парень прождал там до закрытия (и не спрашивайте меня почему они не обменялись телефонами), по возвращению домой, мысли были разные и противоречивые. Сев за компьютер, парень стал дозваниваться в скайп. Трубку сняли и... ОТТУДА ПОНЕСЛИСЬ ОБВИНЕНИЯ!! Потом обвинения перешли на взаимные, потом стало тихо. Развязка этой истории очень проста, и на самом деле глупа до невозможности. Он - из Караганды, Она - из Павлодара. Но на этом история не заканчивается, они все таки встретились. Сейчас они живут вместе в Караганде, уже полтора года, в скором времени собираются играть свадьбу.(надеюсь меня пригласят).

А есть другая история, начало у которой примерно такое же. Интернет, миллионы символов в хистори аськи, много-много часов в скайпе. И в итоге встреча, в Алмате. Встретившись, они долго стояли обнявшись. Дальше было кафе, и такие стандартные фразочки: "Как доехал, не устал?". С каждой минутой общения вживую, они все больше и больше расстраивались друг в друге. Это была их не последняя встреча, но нынешние события выглядят так: они уже давно не друзья, не говоря о большем, на данный момент они не разговаривают... вообще.

Итак, я привел в пример 2 занимательные истории и могу ручаться, что они не вымышлены. Теперь каждый может сделать выбор, так сказать, поставить галочку где-то у себя в голове, что такое отношения и чувства в сети.

Все же остальное, оставляю на ваш суд. disscus.

Егор Шуркин WooD
Ленивый, но подающий надежды.
8 августа 2010, 15:48
713

Загрузка...

Комментарии

Очень рад за первую пару и чесно сказать, таких случаев все больше и больше...
Сеть как таковое можно ненавидеть так и любить...
Chehir
0
0
Сетевые отношения это круто. Брат жив.
RuuKa
0
0
Погружение началось, но вдруг жестокий облом двинул по тыкве. Историй,то мало-мало.
1 - Не верю,потому что завидую.
2- Банально-просто, сочувствую людям.
Это уже норма. Вполне.
Sawyer
0
0
Пробовал. Хватило.
EpeTuK
0
0
А Интернет придушил бы. Забрал меня у себя, разрезал на кусочки, и раздал всем вам. Ешьте, каннибальчики

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11382
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5134
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4136
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4414
  • 88
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4051
  • 60
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3543
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3219
  • 12
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 2958
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3048
  • 21