• 203862
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое назначение

В связи реорганизацией, произошедшей в Службе по связям с общественностью, Северо-Казахстанская, Восточно-Казахстанская и Павлодарская области с сегодняшнего дня будут в зоне моей ответственности. До обеда была бурная переписка с журналистами Петропавловска. Я не раз бывал ранее в Петропавловске в период своей работы в общественном фонде "Павлодарский Центр поддержки региональной журналистики". В 2007 году проводил семинар по блоггингу, (оказалось, что есть те, кто меня помнит на этих семинарах.) В августе планирую еще раз побывать в Петропавловске и познакомиться с журналистами лично. 

Хорошо, что в Петропавловске есть фонд "Адил Арка", куда можно обратиться и получить контакты журналистов. В ВКО с этим посложнее. Придется самому каким-то образом искать. Если кто сможет в этом помочь, моя благодарность будет безмерной, в разумных пределах, конечно.

Karabas
15 июля 2010, 14:13
757

Загрузка...

Комментарии

Спасибо, конечно. Мы, конечно, работы не боимся, но теперь ее прибавится, как минимум, в два раза больше. Надеюсь, что новые встречи и впечатления компенсируют "радость" от командировок )).
Samson
0
0
мои поздравления, вы справитесь!)
Как грится: глаза боятся - руки делают.
журналисты с бурной перепиской из Петропавловска - это мы! вернее я!
очень хорошо, что на смену прекраснейшему пресс-секретарю по СКО Сереже Залевскому к нам идете работать именно вы.

а тот семинар из 2007 года - то тут, то там "всплывает" в последнее время. на семинаре в декабре 2009 в Таразе - я встретила ваши пособия. А в прошлом месяце в Астане познакомилась с Гульмирой и Дианой из Северо-Казахстанского медиа-центра, которые также напомнили об этом семинаре-2007.

Поздравляю и желаю Вам, Аскар, успеха. С нами работать интересно!

ПыСы: у меня есть знакомые журналисты в Семее и в Усть-Камане - могу поспрашивать
Не только с тобой, Елена. Были и другие письма. Еще с Сергеем побщались, обстоятельно, душевно. Правда одно письмо немного расстроило: редактор пишет, что все, теперь токо на коммерческой основе будет с нами работать. Очень расстроена в связи с уходом Сергея. Я ее понимаю, конечно, по-человечески, но это не очень профессиональный подход.
я поняла, о ком вы говорите. ситуация с коммерческим подходом повсеместна. и даже в моей редакции. владельцы газет считают, что если какая либо компания желает предоставлять информацию - она должна быть платной: утром деньги-вечером стулья.
могу сказать, что таким образом мы работаем с вашими конкурентами.

а про Сережу - да мы к нему привыкли.
Хорошие отношения с журналистами - это хорошо. Но мы должны быть заинтересованы в информировании читателей, среди которых, уверен, 99 процентов являются пользователями сотовой связи. Мобильный телефон сегодня такая же жизненно-важная необходимость как свет и вода. Было бы интересно провести опрос среди читателей и узнать насколько им важно знать информацию от операторов связи.
надеюсь вы сумеете донести эту мысль до наших упертых директоров.
Это сложно. У нас зачастую директор и редактор в одном лице, и еще жена рулит в коммерческом отделе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27229
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8075
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4871
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3713
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3608
  • 48
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3744
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3197
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3023
  • 24