• 103649
  • 500
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как на нас делают деньги или дискотека 80-х на Медео

Скажу сразу, что на эту дискотеку я очень хотела сходить, но скорее всего из-за недостаточной промоутировки мероприятия просто не запомнила дату…а потом мне позвонили и сказали что «дискотека будет сегодня, поехали». Я без всяких раздумываний согласилась.


Все началось на экологическом посту Медео, где нашу машину остановили прям у шлагбаума и сказали, что ехать дальше нельзя, потому что на селезащите (а это метров 200 ближе к катку от экопоста) просто страшенная пробка и никто проехать не сможет.

Но тем не менее, после разговоров тет-а-тет с людьми в форме, некоторые владельцы авто таки пересекали экопост и радостные двигались двигаться на дискотеку. Наш разговор с этими же сотрудниками был прост. У нас есть документы что мы живем на Медео, и не пустить нас они просто не имели права. Через минут 15 машину пустили, и скажу сразу!!! Что за нами уже образовался хвост, длиною в километр. И никакой пробки на селезащите, (до этого люди в форме утверждали что проехать невозможно) – не было!!!!!! НЕ БЫЛО ни одной машины. Вот так на жаждущих увидеть АББУ и КУЛИО наварились РАЗ! 
Дальше больше. 
Оставив машину возле дома, мы потопали вверх к катку. Паркинг на месте где раньше была автостанция – дорогой, поэтому машины, те, кому удалось таки проехать на концерт, стояли в таком порядке, что мимо них – не то что проехать, пройти было невозможно. 
Билеты купили мы у перекупщиков. За 1000 тенге! Официальная его стоимость – 3500. Это на самыыый дальний сектор – самый дешевый билет. Но шли мы туда не сидеть, поэтому где примоститься даже и не переживали. Чем ближе к катку, тем цены у перекупщиков – возрастали. Они с пеной во рту утверждали, что народу на катке немеренно, и что билетов кроме как у них нет, и поэтому если вы не купите билет сейчас – вы пожалеете навсегда что на эту дикотеку не попали. У катка уже стоимость билетов на наш ряд была выше официальной и составляла 5700! И народ брал! Брал не торговался! Желание увидеть перечисленных звезд мировой эстрады было сильнее чувства экономии (напомню, ниже мы купили билеты за 1000). Вот так содрали деньги с народа ДВА! 
Все время пути, мы замечали что музыка как то не играет, е-мае, ее не слышно!!!! Вспомнив, что музыкальные ритмы доставали до дома и не давали спать, когда был фестиваль Азия Даусы, сегодня все это казалось очень подозрительным, хотя концерт должен был быть в самом разгаре. 
Уже при входе на каток, доблестные сотруднеики в форме и организаторы стали проверять билеты, и девушка, которая купила при нас билеты, едва не доходя до катка за эти 5700 (а он стоил 3500) – на концерт так и не попала – билеты оказались палеными! 
Сделали деньги ТРИ! Куда вообще смотрели организаторы?! Неужели эти перекупщики в Законе?! Люди такие деньги отдают, чтобы пообщаться с милицией и уехать чтоль???!!! 

И вот я наконец на катке! Все меньше обычных людей, все больше людей в форме и с бэйджами «организатор». Народу – нереально мало! Трибуны, которые увеличили к Азиаде на тысячу мест и теперь вмещают 8500 зрителей – не были заполнены и на четверть. Сцена, повернута к горам (хотя на всех концертах а я не пропускала ни одной Азии Даусы и всех что там проводились, обычно ставят «лицом к городу», за исключением концерта Таркана 25 мая 2005 года, но там звук был великолепным ), что само по себе глушит нормальное звучание, да еще и ужасный звук! Ну просто очень ужасный! Вот почему ничего и не было слышно по дороге к Медео. 

Но мне просто хотелось отдохнуть и на это все я старалась обращать как можно меньше внимания. Люди, которые собрались, с нетернепием шушукались, мерзли и как мантры повторяли – сейчас выйдет АББА. Абба их всех и приманила в этот холод и ужас описанный ранее. 
Я конечно все понимала, и на Аббу, которая действительна была популярна в 80-е, на катке Медео в 2010 году и не рассчитывала, но люди то думали что это они самые - Агнета Фэльтскуг, Бьёрн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Люнгстад будут вот здесь и сейчас были очень и очень расстроены, когда им сказали что это уже новый-преновый состав. На билете, кстати, что это новый состав написан такими меленькими буковками, что разглядеть – ну просто нереально! Это развод ЧЕТЫРЕ! 

О том что было дальше рассказать не могу, ушла когда на сцену вышла группа Секрет Сервис. До этого уже «отколбасили» если так можно сказать Абба, Комиссар, гр.Чингизхан. 

Вот представляю небольшую нарезку того что было! Смотрите сами, судите сами...

http://kiwi.kz/watch/tewu4bskgp4m/

25 июля 2010, 15:07
1618

Loading...

Комментарии

Хочется узнать, а организация Азиады, такая же будет на Медео?!
Для этого стоило разворотить все и сделать такое?!
а когда у нас проходило что-нибудь нормально!!?!?! да и потом если и в правду "настоящая" Abba приехала бы, то наверни ка она выступала в хорошом помещений, в концертном зале.... ну а так смотря видео на kiwi многим даже было весело там..
а весело было тем, кто плагополучно пронес на территорию выпивку =)))
А что говорить до "нормально" - нормально было на Азия Даусы, и то только в первые годы фестиваля)
Зря его убрали((((
smerch
0
0
да, народу было котик наплакал.
Наплакал еще слабо сказано..((( вот пусть будем уроком для организаторов!
Что за новый состав Абба? Мега проавльная вечеринка какая то. Вообщем развод и организация по-казахстански.
новый состав Абба - это уже третий или четвертый, даже инфы в интерернете про них нет(((
Ну вот все у нас так...Только когда у НЕГО ДР, тогда все чики-чики, хотя и там бывают проколы...никак не забуду историю про театр и девушку, которую выгнали агашки с ее законных мест.

:)

+1
А снэп и кулио были? Или тоже в новом составе? :):):):)
news2
0
0
я вот тот день на веле добрался на медео, увидел афишу, а там под ABBA подпись такая мелкая типа второй состав_)... да и в целом не уважаю музыкальную ностальгиую и походы на этих старичков. было но прошло. что этих целлюлитников слушать то? новых надо зазывать. вкусы у нас как у ностальгирующих дикарей. из того что популярно сейчас даже 2-й эшелон к нам не приезжал.
Хм, еще видел что в Апорте то ли в плазе будет ретро дискотека в августе что ли, осталось сходить тудЫ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 13210
  • 26
Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
вчера / 11:35
  • 12054
  • 7
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
26 февр. 2017 / 9:15
  • 7971
  • 32
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 7844
  • 5
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6645
  • 34
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
вчера / 10:45
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 4260
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3955
  • 15