• 5474
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Команда профессионалов CREW отмечает свою первую годовщину

Не каждый стартап может похвастаться такой хоть и незначительной, но датой. За этот период мы внесли свою лепту в развитие рынка труда, помогли его сделать открытым и прозрачным для соискателей и работодателей.

За год существования CREW в сети Интернет более 12 500 компаний России, Украины, Казахстана и других  стран СНГ прошли регистрацию на портале, получили свои страницы с возможностью бесплатной публикации вакансий и доступом к базе резюме. Еженедельно они размещают на портале более 5 500 свежих вакансий. Около 3 600 соискателей оставили свои резюме, а сервисом создания резюме воспользовалось 3389 человек. Хочется отметить, что все компании, резюме и вакансии проходят ручную модерацию на проверку достоверности данных.

Интерес к порталу с каждым днем растет как со стороны работодателей и соискателей, так и со стороны рекламодателей. Сейчас мы можем предложить аудиторию более 100 000 человек в месяц. Пиковая посещаемость портала в сутки достигла уровня в 4000 посетителей.

С нами сотрудничают крупные порталы трудоустройства России (Человеческие ресурсы России, Работа 66, Мир труда, Открытый Омск), Украины (Работа и труд, Работа 2000, Rabota.ria.ua), Казахстана (Zarplata.kz), а также кадровые агентства Калейдоскоп-персонал, Первый кадровый альянс, Persona Grata, Key Partners Consulting, Elite-Central Asia recruitment and consulting agency и многие другие.

Но мы не останавливаемся на месте. Ежедневно портал проводит опрос среди своих посетителей с целью улучшения сервисов. В январе 2010 был изменен формат выдачи данных на Выставке компаний. Если раньше при поиске рядом с названиями найденных компаний публиковалась часть общего описания компании (урезанная, часто непонятная), то сейчас выводим прямую контактную информацию, аналогичную печатным справочникам, таким как Yellow Pages и другим. Данное изменение позволяет нам сделать еще один шаг в сторону полезного инфомационно-справочного веб-ресурса для всех пользователей Интернет.

 

Был запущен модуль геолокации – теперь система портала сама сможет автоматически определять местоположение (город, страну) пользователя по его IP.

 

В ближайшее время планируется запуск социальных функций на портале CREW для упрощения общения между работодателями и соискателями с дальнейшим переходом к полноценной социальной сети «Соработники»; дальнейшее дополнение каталога и возможность корректирования информации самими пользователями.

Будут доработаны многие комментарии, которые мы получаем от наших пользователей.

 

Команда профессионалов CREW
Компании ищут сотрудников, сотрудники ищут компании для работы и возможности повышения квалификации – мы приглашаем их в Команду профессионалов CREW.

  • Миссия – формирование открытого рынка труда.
  • Цель – консолидация информации и создание инструментов для решения кадровых вопросов.
  • Задача – избавиться от лишней рутины при подборе персонала.

Портал запущен 1 Июля 2009 года, но уже имеет посещаемость 120 000 человек в месяц, причем аудитория Портала – это специалисты, выпускники ВУЗов, представители компаний-работодателей. Мы предлагаем только качественную аудиторию, которую в дальнейшем сможем сегментировать по социальным и географическим критериям для большего удобства рекламодателей.

Россия: http://www.crewative.ru
Украина: http://crewative.com.ua
Казахстан: http://www.crew.kz

e-mail: crew@crewative.ru

Prometheus
11 июля 2010, 14:52
1912

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31265
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3752
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4022
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2553
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3035
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2439
  • 19