Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 772 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
02:41, 08 июля 2010

Cупчег вечерний

Недавно меня супруга накормила вкусным супчегом и салатиком. 
Фото получилось только такое. 
В следующий раз, попробуем что-то подобное снимать поэтапно. Благо пяти мегапикселей на Nokia X6 вполне хватает для съемок.

Blog post image

Состав:
Фасоль стручковая — горсть;
Цветная капуста — горсть;
Картошка порезанная — горсть;
Морковь;
Сельдерей;
Кинза;
Петрушка;
Специи: карри, черный перчик;

Приготовление:
Все овощи помыть, и порезать кубиками. Разложить в разные тарелочки. Затем обжарить на натуральном или топленом масле фасоль стручковую. Скепятить воду в кастрюле. Затем в воду набросать: немного соли, цветной капусты горсть, картошки порезанной горсть, морковки кубиками горсть. Поварить 10 минут. Потом закинуть обжарку, сельдерей — горсть, зелень любую — кинза там петрушка — немного, и специи: карри, черный перчик немного, поварить еще 6-10 минут. Выключить. Настоять 10 минут. Подавать со сметаной.

Всё. Лука и чеснока не надо. Ничего не надо. Жидкий, легкий, вечерний супчик.

К нему салат!

Состав:
Капуста;
Перчик;
Помидоры – 3 шт.;
Зелень; 
Соль;
Немного лимонного сока;
Оливковое масло;

Приготовление:
В салатницу нашинковать капусту, помять ее. Затем нарезать и добавить красный полугорький или сладкий перчик, далее помидоры, помидоры
зелень по вкусу, добавить соль, немного лимонного сока и оливковое масло. Перемешать. Всё. Готово. Можно туда карри или куркумы — для желтизны. Добавлять по вкусу

0
107
4