• 969
  • 7
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

One of the most exciting New Year's Celebrations

Рассказ был написан 29-го декабря =) Просто не было возможности его сюда выложить..

От себя скажу.. что празднование Нового года произошло немного бешеннее в этом году.. чем я его себе представлял)

Но это уже совсем другая история)

 

Итак.. начнём))

Так принято, что Новый год, это семейный праздник =) Слово семья каждый воспринимает по своему.. Кто то считает семьёй ближних ему людей, кто то родственников и кровных людей, кто то просто тех, с кем хорошо)

Обидно лишь одно, то что по мере взросления.. этот праздник детства.. который бывало был ожидаем сильнее Дня рождения.. забывается в какой то мере.. Не чувствуется с таким же восхищением и радостью как раньше.. Когда уже 15-го декабря ты бегаешь с настроением выше крыши, и наряжаешь ёлку в предвкушении грядущего..

Вот сейчас уже 29-ое декабря.. после завтра новый год, а он совсем не ощущается. Быть может дело в проблемах жизни, быть может проблема в окружении.. А быть может мы просто растём =)

Но иногда так хочется вернуться в детство) В те непосредственные весёлые времена))

Хорошо что остаётся память.. Не всегда удавалось её каким то образом запечатлеть, но самые яркие моменты, всё же остаются где то далеко в памяти)

И про один из этих моментов я сейчас вам расскажу)



Конечно как и у всякого Казахстанского парня) У меня были всякого рода Новые годы =) Встреча в семье когда был малышом, встреча с друзьями в старших классах.. Пьянки, гулянки, клубы, бары.. Тупо сидя дома =) Как в прошлом году..

Но это было в 2005-ом

Тогда я находился в городе Семипалатинске. Я там родился) И иногда на зимние каникулы ездил туда к бабушке) Живу здесь, в Алматы. Ну так вот! Наступило очередное преддверие Нового Года. Ну по планам я должен был посидеть у бабушки, встретить новый год, и пойти к друзьям. Они же в свою очередь все собирались на квартире в 10-ть часов, и должны были встретить НГ там..

Ну в общем я обещался купить блок Пива) Я его заранее купил, спрятал во дворе (там у нас частный дом), ну и непосредственно проходит день.. Наступает ночь, передачи по телеку, с лёгким паром по всем каналам начинают крутить.. Настроение новогоднее, племяши бегают по дому, запах вкусный из кухни доносится =)

Ну в общем сели кушать где то в 10. Поели.. посмеялись, поговорили.. пришли родственники.. Кто то болтал, кто то на кухне что то делал, народу навалило) Кто то телевизор смотрел) А малышам хоть бы что.. бегают и бегают по дому) Ну тут мне бабушка подходит и говорит:

-Ты если хочешь, ты иди к друзьям) Ты ведь потом уедешь обратно, их не увидешь.. Кто знает может НГ с ними больше не встретишь) А со мной ещё успеешь, тем более ты с нами уже посидел. Тебе в компании взрослых скучно же будет.

Ну я думаю, ну бабушка хочет как лучше, но как никак родная же =) Говорю:

- Не, апаш, всё намана.. я с вами отмечу)

Ну бабушка как обычно) Болмайд..

- Иди давай! Нечего тебе тут делать!)

Ну я не стал второй раз перечить =) Говорю ну ладно!) Пойду! Где то было 11 ночи. Помню что в то время к-мобайл очень сильно лагал, просто нереальным образом, никак не мог дозвониться ни до одного друга вообще! Звонил минут 20 в общем.. вообще никак.. Потом еле как дозвонился и сказал что приду до НГ! Ну они: Всё! Ждём!! Давай быстрей! Тут туса нереальная!

Ну я оделся, собрался, забрал пиво со двора, и пошёл. Поймал такси, к моему удивлению машин было предостаточно! Доехал до места, вышел и направляюсь к подъезду.. Смотрю передо мной девушка зашла в подъезд, дверь придержала мне (т.к. я с пивом блоком.. двумя руками несу), ну я поблагодарил. Она улыбнулась поздравила с наступающим и пошла к лифту.. Очень и очень она мне приглянулась.. особенно эта её чистая и искренняя улыбка =)

Ну я недолго думая решил тоже поехать на лифте) (нужно было на 4-ый этаж) Ну я себе отмазку сразу придумал.. Типа с пивом тяжело подниматься =)

Стоим ждём лифт.. тишина.. Ну тут лифт приезжает, открывается… Заходим значит.. она спрашивает: Вам на какой? Ну я так подумал.. не зря же мы встретились так.. тем более её улыбка мне в душу запала и я всё ещё стоял под впечатлением.. решил узнать на каком она этаже.. ну и потом как нить зайти после праздников =) ну и недолго думая: на 9-ом!

Ну значит едем.. ей нужно было на 6-ой. И тут между 5-ым и 6-ым этажом просто тупо лифт останавливается.. прямо между. Свет горит, кнопки не действуют, просто как будто моторчик сверху отключили. Ну я такой как мужчина =) поставил пиво на пол, попросил подвинуться.. и начал усердно тыкать по кнопкам пытаясь что то сделать.. пытался открыть дверь.. но ничего не выходило..

Ну начали кричать, пинать по двери, стучать.. Никто не отзывался.. помню по времени было где то в районе без двадцати 12-ть.. Ну мы кричали, кричали, кричали, кричали.. Но вообще 0 эмоций.. тишина..

На улице время от времени хлопушки бухают, и всё.. В подъезд никто не выходит 

Ну мы всё ещё пытаемся в конвульсиях стучать и кричать.. после 10-ти минут уже начали осознавать что всё бесполезно.. разумеется пробовали куда либо позвонить, но сотовая связь окончательно отказала нам =) Будто бы специально!)

И тут чот успокоившись, наступила тишина, у неё такое лицо грустное было.. помню как вчера.. ну я недолго думая (сам по себе такой позитивный, улыбчивый парнишка) давай пытаться её рассмешить) Говорю что то типа: Да чо ты прям расстраиваешься.. оставит тебе дед мороз подарки =)

Ну чот разговорились, посмеялись.. такая девушка балдёжная оказалась.. Очень интересная )) Мы как то даже забылись) Потом чот как то она взглянула случайно на часы.. было сколько то там минут до нового года.. Мы в шоке! Не знаем что делать!) Паника.. Ну я такой: Давай встречать! Нельзя ничего не делать!)

Разрываю блок, достаю пиво) И открыв всучаю ей в руки) смотрим на часы, мои показывали на пару минут позже чем её.. Ну недолго споря решили отметить сначала по её.. а потом по моим =) Ну в общем наступает долгожданная минута) Ну и мы с криками поздравления.. чокаемся, поздравляем, выпиваем и обнимаемся =) Прямо как закадычные друзья.. А буквально полчаса назад друг друга даже не знали)

Ну она вспоминает что у неё в сумочке коробка чоко лежала) Ну открывает её.. и мы давай их хрумкать) И тут по моим часам наступает.. и мы опять так же =) Так хохотали.. было реально весело) Я понял в тот момент что весело это не когда крутое место, не когда куча денег.. а тогда когда окружающие тебя люди такие) Не зря говорят что главное не место, а компания! Полностью поддерживаю это!)

Что то я отвлёкся немного) Ну так вот.. Встретили 2 раза Новый год =) и продолжили наше общение) Буквально прошло минут 10-15 как мы начали слышать шаги, народ начал выдвигаться стрелять петарды и салюты)) Ну я как джентльмен уступил ей это право прокричать о спасении =) Помню отчётливо.

Что самое смешное это то, что чтобы лифт опять заработал, нужно было всего нажать кнопку вызова =)

Ну в общем нас оттуда выпустили.. И я проводил её до двери. Ну она мне говорит: Если что приходи к нам, буду рада продолжить общение с тобой)

Ну не прощаясь улыбнувшись опять она зашла) Ну я с настроением до предела повышенным поскакал вниз к нашим).. стучу значит в дверь, ноль реакции.. стучал ещё, ещё.. минут 5. Вслушался.. думал не слышат.. Тишина.. как будто вообще никого нет, из других дверей слышны тосты, крики, пение =) А отсюда тишина.. Ну я стучу, стучу.. в общем минут 10-ть.. запарился уже нереально.. сотка как обычно.. можно было даже не пользоваться. От перегрузки что все друг друга поздравляют зависали сервера вроде.

Ну в общем я предприняв последнюю попытку пробиться решил что это судьба.. нужно мне пойти туда.. на заветный 6-ой этаж.. к прекрасной незнакомке) Её кстати звали Анжела, воистину настоящий Ангел =).

Ну поднимаюсь я опять на эти 2 этажа вверх, и стучу в дверь, и тут мне открывает не кто то незнакомый или та самая попутчица, а оч знакомая физиономия) мой друг) который должен был быть внизу.. ну я в шоке ему: Ты чо тут делаешЬ?)

Он мне в ответ: Ну мы тя ждали, ждали, звонили, звонили.. НГ встретили там, и решили что ты уже не придёшь.. Смску отправили и поднялись сюда (там у них так оказалось что много кто друг друга знают и решили вместе доотмечать пришедший год). Ну он уже такой подвыпивший довольный, не стал спрашивать каким образом тогда я пришёл туда, если смску так и не получил) Ну я вхожу, и первым делом взглядом ищу свою судьбу)

В общем дальше как обычно) Общение, встреча НГ.. тосты, море пива, пляски, танцы..

Потом помню что мои приключения не закончились.. вкратце уже расскажу.. т.к. не помню что было до конца)

Когда закончилось всё пиво, все перешли на более крепкие напитки, т.к. уже поддатые..) Водку я сам по себе не пью.. не люблю её. Но через пару дней один из наших ближних друзей должен был уехать в Штаты.. и началось: Ты чо? Ты мой друг или где? Я же улетаю! Грех не проводить) Ну и понеслась)

Последнее что помню что начали тупо выпивать уже стаканами =)

Потом помню отрывками.. Что танцевал перед всеми показывая волну с кем то.. буквально пару секунд =) Помню что стоял в ванной смотря вниз на раковину. И всё =) Потом просыпаюсь на кровати, лежу на спине, рядом на грудь положив голову спит Анжела))) Не помню сколько было времени.. но было раннее утро.. ну я дальше заснул..

Потом как мне рассказали, я там танцевал Горе брейк =) Снимали на сотки, к сожалению материал я так и не увидел ни разу =) Потом ходили провожать кого то из девушек.. один из друзей подскользнулся (который вообще не пьёт!) и сильно ударился лбом!)) заработав нереальную шишку на голове.. и я оказывается там ярым образом пытался ему помочь)) Сам еле как стоя пытался его нести)) (Его облокотив несли пацаны, но я лез отталкивая всех, чтобы проявить нереальную заботу)) Ну в общем по приходу мне было ужасно плохо, как мне рассказывали.. ну меня естессно от столько выпитой водки начало воротить, и что меня поразило когда мне рассказывали.. Это то, что Анжела вообще от меня не отходила ни на шаг, везде была со мной, и в ванной меня умывала.. Потом положила на кровать, носила мне пить, рядом сидела.. Ну и я естественно как любой выпивший мужчина, себя вёл неугомонно.. не то что я не хотел спать и противился.. я просто тупо не засыпал =) С закрытыми глазами что то болтал, говорил =) Анжелу называл Сашой (один из друзей), Димой, Ажарой.. и т.п. (все имена близких мне друзей и подруг)

В общем бредил.. тем более после такого..

Ну потом проснувшись после всего, не найдя её, вспомнил мельком что сквозь сон, не открывая глаза немного проснулся.. когда она уходя меня поцеловала в щёчку, губами.. было чертовски приятно)

Кстати проснулся я не на той квартире где мы отмечали.. а на той где должны были =) квартире одного из друзей.

Ну полностью выспавшись и оклемавшись, все собрались в зале.. и начали обсуждать как потусили =) Вспоминать прошедший вечер.. про меня рассказывали =) Смеялись долго.. )))

Ну после всего я направился домой, уже дома капаясь в сотке, я обнаружил её номер в черновиках сообщений, телефонной книге и набранных номерах.. (хоть и был пьян, знал что не вспомню видимо))) И чтобы наверняка записал куда только можно))) )

Потом созвонились, встретились, и всё это переросло в любовь.. вот повстречались 2 с половиной года.. в этом году расстались..

Мы по прежнему в хороших отношениях.. С ней по другому нельзя.. очень открытый и хороший человек.. Быть может следующий год опять подарит нам ту самую искру =)

Годы проходят, и многие вещи не забываются.. Но этот Новый Год я запомню навсегда!

naJlkaH
1 января 2009, 20:57
969

Загрузка...

Комментарии

Интересно, почему расстались ? С НГ!
И тебя с НГ!)
Даа... долго.. и не интересно)
Ну как это обычно бывает, ушла искра..
subaur
0
0
было интересно читать!
Спасиб! :) жалк что не победил конечн.. Но! Вы молодец что устраиваете конкурсы!
subaur
0
0
спасибо! :) у тебя тоже было необычно - в лифте:)
Как на счёт поощрительных призов за рассказы как за открытки? :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 58332
  • 78
Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

С 1 января 2016 года Казахстан перешел на трехступенчатую судебную систему. Данные изменения действуют уже более 8 месяцев, и в данной публикации мы попробуем разобраться, что это дало Казахстану?
RuSnake
24 сент. 2016 / 11:50
  • 13416
  • 3
В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

Проведение съездов судей позволяет принимать стратегические решения по вопросам развития судебной системы и способствует укреплению принципов независимости судейского сообщества.
elawkz
23 сент. 2016 / 13:45
  • 12100
  • 0
О законе законов: Замолвите слово о справедливости

О законе законов: Замолвите слово о справедливости

Акимат г. Астаны предлагал собственнику компенсацию...4 тенге 13 тиын за землю. Потолкуем о справедливости?
mirabeisenova
23 сент. 2016 / 16:39
  • 11270
  • 5
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 10571
  • 0
Кызылорда: перезагрузка, или что изменилось за последние несколько лет

Кызылорда: перезагрузка, или что изменилось за последние несколько лет

В преддверии Дня города мы решили вспомнить, как росла и развивалась наша родная Кызылорда в последние годы. Хотим поделиться своей любовью к родному городу с читателями Юви в этой фотоподборке ...
socium_kzo
22 сент. 2016 / 10:09
  • 7133
  • 9
Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Всю мою сознательную жизнь мне приходилось ходить в гости. В гостях неплохо, не спорю. Бесплатная еда и напитки. В особо продвинутых семьях ещё предоставляются услуги Free Wi-Fi. В особо весёлых...
almatinec_92
23 сент. 2016 / 9:33
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 7296
  • 6
Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

В один прекрасный день я все же подошел к ней и попытался с ней нормально поговорить и пригласить куда-нибудь погулять или поужинать. Мы разговаривали с ней минут 20, я использовал весь свой...
Timurkhan
23 сент. 2016 / 12:26
  • 4071
  • 12