• 4741
  • 31
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не подозревая, что помогаете другим разбогатеть...

В этой статье Терри Дин рассуждает о выгодах создания и продажи собственного товара перед заработком в партнерских программах.

Итак, Вы решили обеспечить материальное благополучие себе и собственной семье при помощи собственного электронного бизнеса, осуществление которого и начали с этой целью. Мудрое решение, поздравляю! И, выступая в качестве начинающего предпринимателя, Вы пришли к выводу о том, что наилучшим направлением данной деятельности будет воспользоваться теми программами, которые подготовлены специально для Вас владельцами крупных компаний, готовыми предоставить Вас собственную страницу, рекламные материалы, баннеры и, конечно же, товары и услуги, которыми Вы будете торговать.

Поразмыслив логически и оценив предоставляемые Вам другими компаниями возможности, Вы решили пойти по проверенному долгими годами пути успеха, повторив все те шаги, которые прошли удачливые предприниматели, не изобретая никаких собственных проектов и не рискуя на них прогореть.

И основная мысль, на которой Вы основываетесь, заключается в том, что если кто-то, воспользовавшись указанными возможностями, добился успеха, Вам остается только повторить его путь.

В принципе, подобный образ мыслей несет в себе много положительных моментов. Для большинства новичков, лучше всего начинать с осуществления программ, доказавших свою состоятельности и не предполагающих большого риска.

Подобные возможности позволяют понять сущность электронного бизнеса, провести ряд необходимых экспериментов и ничем не рискуя научиться понимать, какие приемы и способы деятельности работают, а какие нет, и что необходимо сделать для того, чтобы добиться успеха и побудить пользователей Сети совершать у Вас покупки.

Поэтому для начала партнерской программы представляют собой неплохую возможность развития собственного бизнеса. Участвуя в партнерской программе, Вы можете заработать определенные суммы денег, иногда достаточно внушительные, но конечно же, партнерская программа - далеко не вариант обретения материального благополучия.

Конечно, Вы сумеете заработать хорошие деньги, участвуя в партнерской программе, но задумывались ли Вы о том, кто богатеет от ее осуществления? Конечно же владелец программы. В то время, как Вы выбиваетесь из сил, совершая продажи и получая комиссионные, существуют тысячи точно таких же "предпринимателей", как и Вы сами, прибыль от деятельности которых получает все та же компания, которая осуществляет программу.

И в то время, как партнерская программа способна принести вам определенную прибыль и в качестве возможности успешного начала электронного бизнеса, не должна исключаться из Вашей стратегии роста, ключ к обеспечению материального благополучия лежит несколько в иной области.

В настоящей статье я хочу открыть Вам один секрет онлайновой деятельности, который тщательно оберегают и не желают пускать в массы большинство "экспертов", т.к. как только Вы поймете в чем дело, они Вам будут уже не нужны. А секрет этот заключается в следующем: самый эффективный и простой способ обеспечить собственное материальное благополучие, занимаясь электронным бизнесом, состоит в создании собственного товара. И как только Вы им обзаведетесь, у Вас отпадет необходимость работать на постороннего производителя, извлекая из этого трудного занятия копейки, не подозревая о том, что обогащаете других людей, а сами остаетесь в нищете по сравнению с ними.

Ибо продавая товар другого производителя, Вы имеете лишь те проценты, которые он посчитает нужным Вам платить. Продавая свой собственный товар, Вы являетесь полновластным хозяином собственного дела и никто не сможет указать Вам, сколько прибыли следует определить в качестве Вашего финансового порога.

Кроме того, обладание собственным товаром позволяет Вам начать осуществление своей партнерской программы вместо того, чтобы стать членом чьей-то чужой. И в этом случае Вы с легкостью отыщите тысячи пользователей Сети, которые будут с превеликим удовольствием рекламировать и продавать данный товар для вас.

Прервитесь на минуту и посмотрите на большинство добившихся успеха предпринимателей в Сети. По меньшей мере 95 % из имеют в своем ассортименте собственные товары и услуги и большая часть их осуществляет собственную партнерскую программу в качестве дополнительного источника прибыли. А если так поступают владельцы наиболее прибыльных компаний, почему бы Вам не пойти по тому же самому пути?

Лично для меня день создания собственного товара стал поворотным событием в осуществлении всей моей деятельности. До этого момента я в течение 6 месяцев, будучи членом различных партнерских программ, я занимался продвижением и продажами товаров других производителей, а к концу шестого месяца, поняв в чем дело и что меня ограничивает, создал свой информационный товар.

С тех пор вместо того, чтобы извлекать 25 % из возможной прибыли, я начал извлекать 100 % и мои доходы сразу же возросли вчетверо, в то время как рекламные и операционные расходы остались теми же. В течение 30 дней картина моей предпринимательской деятельности коренным образом изменилась. С тех пор я начал разработку все новых и новых собственных товаров и осуществление партнерских программ.

Как только Вы обнаружили систему, приносящую солидные доходы, необходимо привести свою деятельность в соответствии с этой системой. Лично для меня наиболее успешной является схема работы со своими собственными товарами и услугами. И 95 % всех остальных предпринимателей подтверждают, что такой подход им самим приносит внушительные прибыли, более простой и доходной системы работы они не встречали.

Основной причиной, по которой предприниматели не занимаются созданием собственного товара, является их убеждение в том, что это достаточно трудно. Все, что они могут себе по этому поводу представить, заключается в написании книги объемом в 200 страниц, тогда как они сами, как утверждают, не могут связать и двух слов.

При этом они упускают из виду одно важное обстоятельство: электронная книга является всего лишь одной из форм информационных товаров, которые они в состоянии создать. Существуют сотни других форм, которые для своего создания никаких писательских талантов не требуют.

Поскольку я занимаюсь паблишенговым бизнесом на протяжении долгих лет, я могу многому в этой связи научить. В частности, помимо электронных книг существуют и другие способы оформления информационных материалов, такие как:

- отчеты;

- аудиокассеты;

- видеокассеты;

- компакт-диски;

- и другие…

Ключевой момент в создании собственного информационного товара в домашних условиях, без больших затрат и расходов, заключается в том, чтобы выбрать ту сферу деятельности, в которой Вы работаете с удовольствием, и выбрать ту тему, по которой у Вас есть опыт, умения, навыки, хороший объем знаний, и которой Вам нравиться заниматься.

Не следует заставлять себя заняться тем, что Вам не нравится, убеждая себя в том, что таким способом Вы сможете заработать больше. Это бесполезно, ничего из этого у Вас не выйдет.

Общаясь с наиболее удачливыми предпринимателями на планете, я заметил одну любопытную закономерность: никто из них никогда не занимался чем-то ради того, чтобы на этом заработать деньги. Все они занимались лишь тем, что им действительно нравится и по ходу занятий своим хобби зарабатывали на этом деньги.

Возможно, вы читали мою статью "Счастье в бизнесе и в жизни" и помните основную ее мысль: "самый лучший способ создания собственного образа жизни заключается в том, чтобы заниматься тем, чем вы любите и желаете заниматься". Поэтому если Вы решили заняться производством собственного товара, он должен лежать в той сфере, которая совпадает со сферой ваших интересов.

Вместо того, чтобы постоянно думать о том, каким образом лучше всего заработать деньги, думайте лучше о том, как их извлечь из Вашего хобби. К примеру, если Ваше хобби - дрессировка собак, задумайтесь над разработкой пособия или курса обучения по дрессировке. Определившись со сферой собственных интересов, начинайте заниматься поиском единомышленников, которые составят Вашу целевую аудиторию.

Изучите их потребности, желания и претензии и ответьте на вопрос: за какое решение каких проблем в данной сфере они с удовольствием заплатят? Ответ на данный вопрос будет прямым руководством к действию по созданию Вашего собственного товара.

Помимо этого, для обеспечения успешности нового проекта, Вам необходимо ответить еще на два вопроса:

- сможете ли Вы точно определить Вашу целевую аудиторию и нишу на рынке, составить портрет вашего идеального клиента, подробно описать его интересы, нужды и другие характеристики, а также четко определить, что он ищет в Сети и на что рассчитывает?

- будет ли Ваше предложение спасением для представителя целевой аудитории и готов ли он к изучению и приобретению Вашего товара?

Если ответ на оба этих вопроса будет положительным, можете считать, что Вы на правильном пути к построению собственного стабильного, прибыльного и независимого бизнеса.

Миха - ViRuS20_96
22 июня 2010, 21:29
1478

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 24418
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10879
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10344
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8415
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7143
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5766
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5345
  • 35
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 4773
  • 5
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4580
  • 4