место в рейтинге
  • 92589
  • 768
  • 218
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Форум Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!» (анонс)

4 июня 2010 года в Павлодаре пройдет уникальное мероприятие - Форум Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!».

Соберутся лучшие люди Казахстана, истинные патриоты своей страны, народные герои: врачи, спасшие жизни сотни людей;  чемпионы, достигшие небывалых результатов в спорте;  военные, пожарники, учителя, представители НПО со всех регионов страны;  настоящие профессионалы своего дела, молодежь; казахстанцы, вызволившие из беды своих соотечественников и беззаветно служащие на благо Родины!

Форум Патриотов проходит каждый год, но именно в 2010 году он станет поистине незабываемым событием! Одновременно Форум начнется на площадях и стадионах в каждой области Казахстана!

В Форуме участвуют более 200 тысяч патриотов по всей стране, еще более 5 миллионов будут наблюдать за событиями Форума по телевидению!

Астана, Актау, Алматы, Кустанай, Шымкент и Павлодар – в режиме реального времени все патриоты на стадионах и площадях, в парках и кафе, дома и в гостях – вольются своим голосом в общий голос большой Команды Казахстанцев, искренне любящих свою Родину, свою страну, наш Казахстан!!!

«Бірлігіміз Жарасқан!» объединяет всех неравнодушных людей страны!

Организаторы Форума Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!»: Министерство культуры Республики Казахстан и Гражданский Альянс Казахстана.

3 июня 2010, 12:39
2982

Loading...

Комментарии

В эту минуту надо бежать, и хотелось бы добавить несколько слов.
Нам посчастливилось быть волонтерами этого Форума. Форум проходит в третий раз, в этом году в славном городе на Иртыше. Вчера мы встречали делегации с различных регионов Казахстана: это взрослые и молодежь - образованные и очень интересные люди. Минуты общения с ними проходит с пользой. В свободное время все делятся между собой опытом, заводят деловые контакты. Сегодня участники Форума, согласно программе мероприятия, выехали в г. Экибастуз, далее посетят село Баянауыл.
Самое интересное ожидаем завтра - Форум "Бірлігіміз жарасқан!" (в ледовом Дворце "Астана").
Смотрите новости:-)
А когда наша молодежь начнет выстраиваться стройными рядами и образовывать слова и картины, как в Северной Корее?
Kadam, что вы этим хотели сказать?
Ну вы видели, как северокорейские пионеры выстраивают портреты Лидера нации Ким Чен Ира на стадионе?
дорогой Kadam, я, как говорится, понимаю вашу реакцию. При всем моем уважении, прошу, не надо заражать вашим разочарованием наших волонтеров. Они много работали над этим мероприятием, это отличная школа для них. да много можно сказать нехорошего в наш адрес, постебаться над молодежью и так далее. Но все это имеет смыл если только вы сам можете предложить что то другое, если вы реально делаете так что у этой самой молодежи будут другие перспективы и занятия. Вы можете просто не приходить на мероприятие, и все.
и да, я кстати тоже в Павлодаре. держу блокаду против комаров. наша организация тоже принимает участие в организации этого мероприятия. и принимая во внимание все хорошее что мы делаем, с таким вещам нужно относиться с пониманием (это моя позиция на время "каранавала")
ОК. Я буду молчать и махать рукой (в руке флаг "Нур Отана").
спасибо =) а вы придете? я тоже там буду. узнаете меня -- я буду нервная, замученная и с фотоаппаратом.
Конечно буду. По секрету, я тоже в числе "околоплавающих" в этой вакханалии.
Там будет туева хуча людей с фотоаппаратами. Есть ли приметы по конкретнее?
я буду в черном платье с розами. да я не знаю какие приметы. у меня даже бейджика нету =\
ну обменяйтесь номерами сотовых да и встретьтесь перед началом)
t-sh
0
0
это ужасно :)
Ты ведь в городе? Посмотреть можно если не в воочию, то, хотя бы, по тв.
Только что с репитиции. Все дружно кричат - Елбасы, елбасы, елбасы!!! Весь необходимый набор присутствует - жасылевцы, смтошники, жасотановцы, просто студенты, нпошники, диаспоры в кокошниках, папахах и кимоно, спортсмены, милиционеры, пожарники, медики, алюминщики, доярки, возможно даже айтишнеги и блогеры.
Кстати увидел Мисис Казахстан 2009 года Динара Сутжанова. Она ведущая. Милая женщина, но судя по фигуре, надо бы ей побольше кушать.
Самое смешное. когда выходишь из Ледового дворца "Астана" на ул. Короленко, сразу напротив стоят двух, техуровневые особняки самых патриотичных павлодарцев. Участникам форума есть о чем призадуматься.
Так называемые "кричалки" про Казахстан и про наше единство. И главное - "Мы - одна команда". Да, зрители из различных областей деятельности, так и должно быть.
Ее зовут Динара Сатжанова. Замечательная ведущая.
vit
0
0
Про Караганду ничего не написано. Будет, нет?
Что будет обсуждаться на данном форуме?
Вам сказали же "Мы одна команда" и это обсуждению не подлежит. Всем дружно кричать Елбасы и радоваться посткризиснуому прорыву Казахстана!
Формат Форума не в виде обсуждения и круглых столов. В СОК-е будут чествовать героев нашей страны (в анонсе указано кто они). Ждем выступления звезд казахстанской эстрады: группы "Дауыс international", "RinGo", "МузАрт", Роза Рымбаева, Маржан Арапбаева.
Будут прямые включения с другими городами.
Словом, к Форуму готовились основательно. По трем республиканским каналам можно будет посмотреть. И в новостях других СМИ.
И вход конечно же бесплатный?
Да. Вот только зрители и участники (делегации) определены (вузы, молодежные организации, рабочие, школьные-дошкольные учреждения и др.).
Приходи, найдем место.
За приглашение спасибо, но я наверно дома посмотрю. Просто поинтересовался :)
Сегодня в 22:00 начало трансляции на ТК "Казахстан". Началось.
Мы одна команда! (только зарплата у нас разная)!
avaam
0
0
Если б только зарплата
avaam
0
0
"Соберутся лучшие люди Казахстана, истинные патриоты своей страны,"-ммм- меня там не будет. Значит я не могу зваться лучшим? Я не истинный патриот своей страны?
Обидно как то. Текст обидел мой чувства. Ранил мою душу...(хны хны иду плакать).

Не реально как то обидно. И охота дать в нос автору текста. Откуда Вы скопипастили эТО?
ну вот исчо один. не принимайте текст официальных пресс-релизов так близко к сердцу. вы не в той стране живете, мой дорогой =)

организаторы нисколько не умаляют силы вашей любви к родине, поверьте (не плакай)
Тока что с Обелиска славы. Девочка с Жас Отана или откуда, совсем забыла слова и запинаясь читала текст с бумажки. Коршуном кружит Саша Баранов ("Республика", "Городская неделя") который напишет, так напишет. У него в статье точно будут и северокорейские пионеры и т.д.
aelita
0
0
флэшмоб ептыть
креативное у нас государство.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
вчера / 11:35
  • 14520
  • 7
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 13342
  • 29
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
26 февр. 2017 / 9:15
  • 8641
  • 38
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 8054
  • 6
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
вчера / 10:45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6953
  • 34
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 4423
  • 21
Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

В качестве иллюстрации я использовал печально известную фотографию панорамы Алматы, которая буквально вгоняет в депрессию. А что, если выход все же есть? Будучи экологом по образованию...
Papawa
22 февр. 2017 / 12:00
  • 2841
  • 2