• 2445
  • 13
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Презентация Dexter Group


О компании

Успешная работа современного бизнесмена, неотъемлемо связана с грамотным составлением юридических документов, пусть то будут договора или письма Вашим партнерам. Именно квалифицированное юридическое сопровождение Вашего бизнеса позволит избежать многих проблем, таких как кабальность условий сделок, судебных споров с партнерами и государственными органами, подготовка необходимой документации для финансовых компаний, связанных с открытием кредитных линий и залогом имущества. Кроме того, имея среди своих партнеров юридическую фирму, Вы можете ускорить взыскание дебиторской задолженности, а также сократить расходы по такому взысканию, отстоять свою позицию в судебных и других государственных органах, разработать типовые договора для своего бизнеса.

Не секрет, что руководители многих компаний, стараются самостоятельно решать юридические вопросы, будь то подготовка договоров или участие в различных государственных органах. В результате, такие компании достаточно часто, сталкиваются с нарушением обязательств своими контрагентами, поскольку самостоятельно подготовленный договор не предусматривает необходимых условий или ответственности контрагента. Кроме того, не редко бывает, что компания после выполнения оговоренных договором работ (услуг) испытывает трудности с получением причитающегося вознаграждения, поскольку некоторая категория контрагентов, вместо оплаты Вашего вознаграждения, старается «запустить» в оборот денежные средства с целью извлечения личной прибыли. Рано или поздно, столкнувшись с такими проблемами, каждый предприниматель понимает, что юридическую работу лучше поручить профессиональному юристу.

Однако, оклад профессионального юриста с опытом работы свыше пяти лет, составляет не менее 200 000 тенге, более того, штатному юристу необходимо рабочее место, компьютер и специализированное программное обеспечение. Искать приходящего юриста, вроде бы выход, но бывают ситуации, когда ответ на вопрос необходимо получить очень быстро. Выход один, необходима юридическая компания, ориентированная на субъекты малого и среднего бизнеса с гибкой системы оплаты, которой и является ТОО «Dexter Group».

Стоимость абонентского обслуживания в нашей компании составляет от 40 000 тенге в месяц

Для партнеров ТОО «Dexter Group», предлагается бесплатное юридическое обслуживание.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Dexter Group» специализированная компания, основным направлением которой является оказание юридических услуг индивидуальным предпринимателям, а также субъектам малого и среднего бизнеса. Наша компания предлагает комплекс юридических услуг по сопровождению вашего бизнеса от регистрации предприятий до сопровождения всей юридической деятельности.

Система нашей работы позволяет оказывать ряд юридических услуг Клиентам - субъектам малого и среднего бизнеса вне зависимости от места нахождения Вашей компании.

Кроме того, ТОО «Dexter Group» оказывает коллекторские услуги:

- юридическим лицам по взысканию дебиторской задолженности на основании договоров, актов выполненных работ и актов сверок взаиморасчетов;

- физическим лицам по взысканию долгов на основании, нотариально заверенных договоров займа и расписок.

Наша деятельность осуществляется в строгом соответствии с нормами законодательства и включает в себя юридический анализ и финансовую экспертизу предоставляемых документов.

Профессионализм, ответственность, надежность, строгое соблюдение норм законодательства, индивидуальный подход к каждому клиенту, взаимное уважение и поддержка - вот основные принципы деятельности ТОО «Dexter Group».

Основными направлениями ТОО «Dexter Group» являются:

Юридические услуги

Квалифицированная юридическая помощь по всем категориям споров в судах Республики Казахстан и ближнего зарубежья на всех стадиях гражданского судопроизводства, исполнительного производства, взаимодействие с судебными исполнителями.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание бизнеса, консультирование по различным отраслям права.

Оплата осуществляется на абонентской основе

Коллекторские услуги

Полный спектр услуг юридическим и физическим лицам по возврату различного вида задолженности и характера с физических и юридических лиц, исполнительное производство, работа с судебными  исполнителями, а также взаимодействие с правоохранительными органами.

Оплата по мере возврата долга

18 марта 2009, 18:34
740

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31752
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11097
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 10449
  • 42
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11058
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9827
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7595
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6945
  • 7
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
вчера / 12:13
  • 6066
  • 29
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6654
  • 79