• 10712
  • 638
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Церемония награждения Award 2008 — как это было.

В момент когда наши коллеги и друзья с которыми мы еще не успели подружиться, описывают свои впечатления об Award, у нас тоже созрела мысль описать Award нашими глазами. Надеюсь Вам понравится :)

В этом году церемония награждения проходила в клубе «Stars Club», который находится на пересечении улиц Абая и Желтоксан. «Stars Club» — клуб не плохой, хотя ожидали нечто большее, на большинство недостатков(кроме стола с фуршетом) можно было закрыть глаза, ведь само событие и развлекательная часть многим очень понравилась.

Собственно о развлекательной части церемонии.

Первыми выступала группа из 4х человек(их фотографию можно видеть выше), они перепевали всем известные песни ( включая даже группу Nirvana) на свой лад, очень похожий на Lounge :) в целом оставили о себе хорошее впечатление. Между награждениями на сцену выходили танцовщицы в ярких платьях и «красивых внешностях», делали они это не один раз и с каждым разом было все интереснее  и интереснее :).

Танцы!!!

Ну и последние кто запомнились это КВНщики, они порадовали всех своими шутками. Некоторые казались глупыми( в частности про Билла Гейтса), другие же были очень даже кстати. Когда сравнили Казахстан с костюмом, где ремень это Алматы, а штаны — экономика Казахстана и красивая заплатка на месте дырки оказалось Астаной — было очень смешно :).

Так как многие участники и гости церемонии попали на это событие прямо с работы, то вполне логично было предположить что кушать хотелось многим :). Фуршет оказался к месту, а вот его расположение совсем не к месту :( Было очень не удобно и не ловко ходить с одно конца зала в другой(если вы номинант), по-этому впечатления о фуршете остались двоякие. С одной стороны хотелось кушать и пить, а с другой стороны дешевый коньяк и вино. Не то чтобы такие мы важные чтобы пить дорогое и хорошее, но уж лучше не пить совсем.

Мне так хотелось описать весь процесс награждения, то как все происходило, но увы времени и воспоминаний не хватает, по-этому я постараюсь показать выбранные мною фотографии и рассказать кратко о том, что изображено =)

Ольга Шишигина

Ольга Шишигина вручала награду в номинации «Физкультура и спорт».

Ольга Шишигина

Снова Ольга Шишигина, для тех кто не в курсе она Олимпийская чемпионка

Представитель Карагандинской студии Creatida

Представителю компании Creatida вручают награду «Лучшая веб-студия»

Сергей Каргополов говорит всем спасибо, особенно нам :)

Сергей Каргополов — проект Zigzag Photo, говорит всем спасибо, особенно нам :)

Команда Zigzag Photo с призом!

Команда Zigzag Photo с призом… а меня тут нет.

Компания Глатис

Представители компании Глатис

Blogus

Богус собственной персоной, поздравляю с наградой!

sigmund

Товарищ Чингиз, судя по всему это sigmund

 

Конец мероприятия закончился красивыми танцами и знакомствами с хорошими людьми ( bangbang и Ася из sf7 ). Танцы были просто шикарные особенно если учесть тот факт что мы сидели у барной стойки :) Ну а когда все ринулись к выходу, всех ждал сюрприз :) Товарищи зрители приближаясь к выходу могли найти свои фотографии(сделаные за пол часа до этого), которые наша компания бережно распечатала и раздавала даром :)

p.s Всем спасибо за внимание, я не профессиональный журналист, я как бы программист и всех тонкостей этой профессии не знаю, но надеюсь что мой мини-рассказ всем придется по душе :)

Юрий MakeMeHappy2
21 ноября 2008, 15:54
742

Загрузка...

Комментарии

Рассказ классный:)
Я уже думал, что после двух дней беспрерывного чтение постов а церемоний награждение афард.кз 08, большее не перетерплю:)
Но оказывается еще нет.
Каждый рассказывает по своему, у каждого свою ведение вечера. Тем интереснее читать посты разных юзеров
Кстати за пост+
Спасибо, хотел как лучше :) видать у всех времени тоже не хватает, мне вот на работе для этого время выделили, со следующей недели будем активно над сайтом работать :)
Он Богус а не Блогус :)
оййй блин .. сейчас поправлю, очень сильно извиняюсь перед Иваном :)
совсем другая точка зрения...
Я знаю, есть знакомые которым не понравилось событие. В моём случае сыграл человеческий фактор :) Мне часто удаётся находить позитивные моменты там где их не много и раскручивать их на максимум, вероятно по-этому мне все понравилось, особенно танцы :)))
subaur
0
0
танцы, хорошие были :)
Извини, что напутал тебя с твоей фотографией мне показалось что я тебя видел :)
Танцы были шикарны, особенно в конце у барной стойки ^_^

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 24749
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7970
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5284
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4812
  • 21
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3667
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3519
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3527
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3063
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2914
  • 24