• 10414
  • 638
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотографии с церемонии награждения «Award 2008»

Альберт Попков

На данном сайте уже мелькали фотографии сделанные пользователями комьюнити, но очевидным недостатком было то, что фотографий было очень мало. Пользователи которые были на церемонии награждения (до самого конца) знают, что Zigzag Photo раздавал бесплатно фотографии с церемонии. Фотографий всем нехватило и напечатать всё, за столь короткий срок мы не успели, но эти фотографии уже доступны в интернете. Найти фотографии можно в разделе Award.kz на сайте Zigzag Photo.

Что интересно фотографии с нашего сайта уже позаимствовал сайт Виртуальный Шимкент, кажется сайт e-shymkent.kz, правда качество там очень плохое.

p.s для тех кто в тексте ссылку искать не хочет.

Фотографии с Церемонии награждения Award 2008 — ТУТ

 

Юрий MakeMeHappy2
21 ноября 2008, 13:47
463

Загрузка...

Комментарии

Ashina
0
0
Хорошие фото получились, предупредили бы сразу что будут раздавать фото, а то только потооом заметил.
Это был сюрприз :)
Мы хотели сделать лучше, чтобы всем понравилось, но всего не предусмотришь :(
Ashina
0
0
А на следующей церемонии будет? А то у меня фотоаппарат сел и не успел нужные вещи сфотографировать.
Ну мы ведь участники :) В этом году мы «Открытие года» и 2 место в Сетевых сервисах, в следующем году мы тоже будет бороться за места, правда будет уже сложнее =)
Очень хотелось оставить хорошее о себе впечатление, как в роли спонсора так и в роли участников ^_^
Впечатление положительное. Давно думал воспользоваться вашим сервисом, посмотреть как там изнутри. Теперь вот повод есть - бесплатная печать фотграфий. )))
Фотки качественные, да и вообще, очень грамотно сделали. :)
Спасибо большое! Фотографировал наш фотограф на Canon EOS 20D =))
Вы не думаете о священном трафике мегалайна!
Мне кажется что это не совсем актуально в нашем случае.
1. У нас не видео сервис, где юзер тратит сотни мегабайт.
2. Создавая наш сервис мы изначально смотрели в будущее .. а в будущем не будет этих проблем с трафиком. У нас очень стабильные сервера ( Amazon Web Services )
3. Я где-то видел что Мегалайн стал по настоящему Анлимит... лично я сам не пользуюсь мегалайном .. у меня АлмаТВ анлимит.. трафик не считается..

Большинство юзеров мегалайна используют вконтакте и мэйл.ру и их нисколько не огорчает что там трафик считается, тем не менее трафик на вконтакте уходит не мало.

Ребят пора уже забыть о трафике =)
Не траффик так скорость. и Ваш сайт подтормаживает.
Скоро все изменится =)
> 1. У нас не видео сервис, где юзер тратит сотни мегабайт.
У меня гигабайты фотографий (да и не только у меня). Я трачу также сотни мегабайт на заливку. А точнее времени.

> У нас очень стабильные сервера ( Amazon Web Services )
Но можно же сделать проксю на КТ серверах, который синхронизируется с большим массивом амазона. Зеркало так сказать.

> трафик не считается
Есть люди кто на старте сидят.

> Большинство юзеров мегалайна используют вконтакте и мэйл.ру и их нисколько не огорчает что там трафик считается, тем не менее трафик на вконтакте уходит не мало.
Логичный вопрос - а зачем тогда нужны вы. Кроме печати фотографий. Ведь есть же фликр, пикаса, яндекс.фотки и другие вконтакте.
В следующем году (скорее всего) будет скорость 1 мб на внутренние ресурсы. Очевидно что быстрее и удобнее заливать со скоростью мегабит, нежели 256 мб.
Сигмунд .. перестаньте дрочить на КТ... когда кт сделает мб на рынок полноценно выйдет Билайн со своим Голдентелекомом вот тогда и посмотрим что и как =)

Люди которые сидят на старте ... пусть дальше сидят, профилировать проект под определённого провайдера — не правильно.

Прокся через КТ это бредятина.

Вы тратите мегабайты... мамочка родная =) я еще раз повторяю... НЕ ОДНИМ МЕГАЛАЙНОМ ЖИВЫ...

в роде не глупый человек, а смотришь на все с одной стороны.
да и по поводу зачем нужны мы… а зачем нужен ювижн? ведь есть еще туча проектов подобного рода ... или чтобы экономить священный и задроченный трафик мегалайна? к примеру лично для меня проекты аля filebar.kz,kiwi.kz,videobar.kz ни чем не лучше своих аналогов .. у меня самый обычный анлимит на 512кб секунду… у меня нет понятия трафик.
> когда кт сделает мб на рынок полноценно выйдет Билайн со своим Голдентелекомом вот тогда и посмотрим что и как
будем ждать

> Люди которые сидят на старте ... пусть дальше сидят, профилировать проект под определённого провайдера — не правильно.
Это не профилирование. Это предоставления удобства. Если он будет на КТ это не значит что он будет недоступен другим. Профилирование тут не причем.

> Прокся через КТ это бредятина
Ну-ну. Нечто похожее уже есть на другом ресурсе.

> а зачем нужен ювижн? ведь есть еще туча проектов подобного рода
Покажите мне хоть одну социальную сеть, где бы обсуждались казахстанские новости и события.

>или чтобы экономить священный и задроченный трафик мегалайна?
Для некоторых и для этого: zarina_zombie.yvision.kz
> к примеру лично для меня проекты аля filebar.kz,kiwi.kz,videobar.kz ни чем не лучше своих аналогов
Тогда вы не их целевая аудитория. Но мегалайнеров гораздо больше нежели алмативинцев ;-)
То что написал субаур - это я написал. Я забыл перелогиниться. Извини, субаур.
Чингиз я тебя отлично понимаю, ты свято веришь что мегалайн это хорошо и то что на мегалайне работает хорошо — лучше в двойне, у меня просто сейчас нет возможности описать причину не возможности и полное отсутствие желания предоставления контента для мегалайнеров... но я об этом напишу… =) Просто иногда вещи сложнее чем кажутся.
имел ввиду предоставления удобства для мегалайнеров…
все это связано с архитектурой и с накидкой на будущее…
да .. и если подумать мы тут оффтоп развели. =)
Юрий, честно, я просто объяснил почему я не пользуюсь загзагом. Мне где то полгода назад богус скинул ссылку мол посмотри - казахстанский фотохостинг. Я было обрадовался, но после того как пять фотографий грузились полчаса я снова перешел на яндекс.фотки. Все конечно возможно, быть может вы принципиально не хотите быть с КТ, или быть может вы будете ориентироваться на другие рынки (может с этим связан редирект с зигзаг.кз на зигзаг.нет) - я не знаю. Я просто ищу хороший фотохостинг.
Ты конечно в каких то моментах прав, скорость загрузки из Казахстана до ближайшего ДЦ Амазона не самая шикарная, но это все временно =) по поводу времени загрузки. я могу точно сказать что архив фотографий размером 11мб грузится ровно 10-11 минут на скорости 256кб/cек ( не мегалайн, но казахтелеком), еще не факт что сеть которую я использовал была полностью свободна.
Нам есть куда развиваться и основные ошибки мы уже заметили, сменили взгляды на архитектуры и стараемся избежать многим проблем. Очень надеюсь что Билайн задаст новый вектор в нашем интернете и сменит многие парадигмы =)
Полностью с вами согласен. Зигзаг Очень тормознутый сервис, на нем тормозит как загрузка фото, так и браузер (видимо от неоптимизированных скриптов). А это для меня (может и еще для многих) бОльшой минус, которым напрочь отбивает у меня желание им пользоваться.
Жутко извиняюсь за то что вы потратили своё время используя наш ресурс. Мне очень жаль что мы потеряли такого внимательного пользователя. Все же большое спасибо за внимание.
Пока Казтелеком такой как сейчас и ему многое принадлежит вам не завовевать Мегалайнеров, а т.к. тут на Yvision.kz очень ценят ресурсы расположенные в сети мегалайна, то вам по-моему не стоило здесь рекламировать свой рерурс.
Данный пост рекламирует лишь фотографии с Award'a которые можно просмотреть на нашем ресурсе. Вероятно сейчас очень модно «разоблачать» рекламу, даже если она таковой не является. Если вы считаете, что я зря опубликовал на этом сайте свой обзор то это Ваше право и я с ним буду считаться не зависимо от своего мнения которое интересует лишь меня, вы вправе делать то, что Вам нравится. Я согласен с тем, что если у Вас сервис работает не так быстро как Вам хотелось бы — Вы им не пользуетесь. Я же лично Вас или кого либо на этом сайте не заставлял загружать фотографии на Zigzag? Наверняка вы ответите — «Да». Но ведь есть люди на этом ресурсе, которым понравился тот факт, что можно найти фотографии с церемонии в хорошем качестве? Взгляните на первый комментарий.
Не обращай внимания ;-)
Чувак из креатиды очень пессимистичен и во всем видит пиар, провал ну и т.п.
Знаешь, он похож на Кассандру... ёрвиженская Кассандра
Ну я его понимаю, по-этому ответил ему. У всех есть своё мнение просто выражают его по разному :)

а я не знаю кто это— Кассандра)
Кассандра - в греч. мифологии типа прорицательницы, которая всегда пророчила плохое. Сейчас многих экономистов в связи с кризисом называют кассандрами, потому что они говорят: «все рушится. америка под руинами» ну и т.п.
bogus
0
0
Если целевая аудитория - казахстанские пользователи, то нельзя не учитывать, что больше 80% казахстанцев пользуется именно Мегалайном от КТ. Если не ориентироваться на эти 80%, то на кого тогда вообще ориентироваться?
просто скоро нам придеться поднять фотосервис в КЗ и тогда посмотрим, какой ресурс будет более посещаемым. Подняв зигзаг на КТ - это будет самым популярный хостинг фото, я им еще полгода назад об этом писал на почту.
Согласен с тобой Иван =) 80% это очень много, я как раз эту мысль сейчас на работе обсуждал. Это хорошо когда люди мыслят настоящим, тем что есть сейчас. Сейчас у нас на рынке главенствует Мегалайн(хотя я им не пользуюсь, но это не важно), но мы ведь любим романтику, надежду на хорошие времена, надежду на тот же Билайн который быть может сделает интернет в нашей стране более конкурентным. Некоторые товарищи пишут, что у нас очень ресурсотребовательный проект, что браузер зависает, я бы хотел все это прокомментировать и объяснить почему же оно так происходит и почему мы сделали именно так, а не как иначе, но боюсь что люди воспримут это как рекламу либо навязывание продукта который им не по душе. Тем не менее у нас есть цели и надежды :) а еще у нас есть уши и глаза мы с удовольствием вносим пожелания наших пользователей если конечно они возможны в контексте нашей архитектуры.
Нужен конструктивный диалог аля Вопрос-Ответ где задавая вопросы мы получаем ответы, чтобы не было не обоснованной злости, а был только позитив =)
Интересно я практически тоже самое писал, но на мои слова вы отписали 100% против, а вот на аналогичные слова Ивана как-то скользко и обтекаемо... раз уж выражаете свои мысли, что у вас безлимитный интернет и вам все по... то держите свою позицию всегда. Удачи!
Я свою позицию знаю :) Просто посмотрите как написали вы и как написал Иван и поймете почему я написал иначе.
Альберт Попков он меня бесит! Почему его приглашают! ПЕРВАЯ СОЦИАЛКА! это facebook это потом пошло вконтакт гавнокласник и т д
Может быть он имел ввиду тот факт что она первая Соц. сеть в России по посещаемости? Зря вы так Попкова… этот человек добился много в жизни =) в частности больших денег :)
А вот это уже под вопросом добился ли он этого сам или вся его слава постороена на воровтсве идей и нечестном отношении к работодателю... примеры:
habrahabr.ru www.luberblog.ru
Не имеет значение каким образом он добился того, что имеет… у него есть то о чём мечтает каждый в этом топике… обсуждать Попкова в данном контексте абсолютно бессмысленно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 93893
  • 82
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12667
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 8259
  • 8
Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

В Алматы проходит так называемая установка новых скамеек и урн с изображением орнамента. На эти цели бюджетом выделено свыше 300 млн.тенге. Работы заключаются лишь в замене прежних скамеек на другие..
SKYFALL
27 сент. 2016 / 17:10
  • 5394
  • 11
Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

"Если мои усилия будут восприниматься как нечто должное, я начну чувствовать себя несчастной" Девушки не слепые. Мы видим, что происходит с подругами, сестрами, одноклассницами после замужества.
Khanskaya_Doch
27 сент. 2016 / 15:39
  • 5039
  • 66
Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Мне 26 лет и я никогда до этого времени не пользовалась сайтами для знакомств. Во-первых, мне всегда казалось, что это для лузеров. Во вторых, я не верила, что на сайте можно реально найти...
Kapuletti
26 сент. 2016 / 18:51
  • 5729
  • 96
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4989
  • 38
Как казах французов за нос водил. Чего мне не хватает во Франции, так это юмора

Как казах французов за нос водил. Чего мне не хватает во Франции, так это юмора

Захожу я в класс в 18.05: класс уже почти был в сборе, учитель русского языка, Ольга Дюбю, посмотрела на меня и сказала: "Здравствуйте, проходите." Это была приятная русская женщина средних лет...
MirasAlash
30 сент. 2016 / 14:26
  • 3809
  • 21
Қашан үйленесін?! Исповедь закоренелого холостяка

Қашан үйленесін?! Исповедь закоренелого холостяка

Исповедь неисправимого холостяка О боже, каждое семейное торжество, будь то свадьба, құдалық или семейный ужин проходит под девизом "қашан үйленесін?! келінді қашан әкелесін?!" (когда женишься?...
Tentek_bala
28 сент. 2016 / 9:43
  • 3468
  • 26