0
14:58, 01 мая 2010

Chehir

Собственно, как мы и обещали, очередная посиделка с один из пользователей YV. Сегодня у нас "посиделкал" Blog post imageChehir. Любитель аниме, виски, приготовить кушать и многого другого. Об этом вы можете узнать, прочитав наш второй блиц-опрос.

-Привет, Чехир! Как настроение? готов отвечать на вопросы?

Здрасти. Настроение вполне подходит для ответов на вопросы, мне сейчас скучно и бездельно.

-А как же работа? Вроде бы пока не праздники.

Всегда есть моменты, когда на работе нечего делать. Кто-то в это время постигает тайны Косынки, кто-то пьет чай, а я вот на вопросы отвечаю.

-Ясно. Ну отвечать на вопросы, лучше чем постигать тайны косынки, надеюсь. Кстати, вот тебе сейчас скучно. А как ты обычно борешься с этим явлением? Кроме того что пьешь чай, отвечаешь на вопросы.

Ничего необычного: читаю, гуляю, думаю. Много ем, или начинаю готовить вкусности. Дрочу, опять же.

-Умеешь готовить? А какое твое любимое блюдо? И умеешь ли ты его готовить?

Я очень люблю есть, соответственно и любимых блюд у меня хватает. Вспоминать всё утомительно. Главное -- почти обязательное наличие мяса. Приготовить я, в общем-то, смогу все, было бы из чего.

-Круто! :) Мясо-это да, обязательный компонент для многих. Раз уж начали разговор о еде, то стоит спросить, вопрос который задал один из блоггеров: Водка или Вискарь?

Определено виски. Любимого ещё не нашел, могу сказать лишь, что из блендов мне более по душе ирландские. А вот в односолодовых пока опыта мало, потому и промолчу.

Впрочем, водку я тоже ценю, более того, моя широкая казахская душа вполне приемлет соседство водки и виски. Ну и добавлю. Что есть у меня маленькая мечта -- поучаствовать в создании казахстанского виски. Такие дела.

-Что ж, пожелаем тебе набрать опыта в односолодовых и удачи в создании первого виски из Казахстана. Теперь немного отвлечемся. Например, "Нужен косарь баксов до понедельника, займи?" Честное слово, спрашивал не я, а опять же, один из блоггеров.

Да без проблем. Буду ждать его в понедельник, в 18.00. Пусть возьмет красную розу, чтобы я его узнал.

-Какой ты щедрый, однако. Кто повлиял на твою личность больше всего? Из-за кого ты сейчас именно такой, какой есть?

Ужасный вопрос, на самом деле. Он сделал меня растерявшимся. Не думаю, что могу назвать кого-то конкретного, мое мировоззрение это сплав идей многих людей с моими собственными. Пожалуй, стоит отметить моих родителей, которые не давили меня какой-либо моралью в детстве. А также то, что все энциклопедии стояли на нижней полке книжных шкафов, отчего и стали моим первым и любимым чтением. К тому же я регулярно меняюсь и пересматриваю свои взгляды. Когда-нибудь я об этом напишу, лол.

-Окей. Будем ждать с нетерпением. И еще немного о твоей персоне. Кому и в каком случае ты бы принес кофе в постель?

Женские вопросы, хех. Любимым людям. Как родным, так и не совсем.

-И правильно. Перейдем к виртуальной жизни, и к Ювижну в частности. Немного глобальный вопрос. Тут у тебя спрашивают, какова твоя концепция жизни в сети? Ты делишь личность реальную от виртуальной. А по подробнее?

Мм, меня не совсем правильно поняли. Я абсолютно против разделения на реал и виртуал (даже слова неуклюжие). Разделение никак не привязано к сети, у меня вообще этих субличностей вагон и маленькая тележка, переключаюсь время от времени.

В сети я тот же, что и в жизни, за одним исключением — в сети все равны.

-А почему на аватарке у тебя всегда девушки? В душе вы тоже девушка?

А почему бы и нет? Я люблю девушек. А относительно половой самоидентификации... у меня есть мужской половой хуй, и я его даже люблю. Мужественность можно и не на аватарах проявлять.

-Хорошо. А почему Chehir?

Есть одна ужасная статья — http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=12605 — в которой, вероятно, допустили ошибку при переводе с японского.

«У нас много известных режиссеров, к примеру Сенто Чехир или Миядзаки Хаяо». Скорее всего в этом отрывке упоминался фильм Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками» (оригинальное название «Сэн то Тихиро но Камикакуси» часто сокращается до «Сэн то Тихиро»).

Собственно, прочитав данную статью я и стал называть себя Сенто Чехиром.

-Ясно. Значит опять же, аниме. А какой тематики посты тебе интересны?

Личное. Лытдыбры. Истории из жизни, занимательные факты без лишнего занудства. И чтобы никаких баркемпов и прочей возни в песочнице.

- А теперь провокационный вопрос. Кого бы из Юви ты взял бы на необитаемый остров?

Этот вопрос мне отвратителен и я не буду на него отвечать.

-А нельзя узнать почему?

Нельзя. По секрету: когда я был маленький, меня изнасиловала толпа подобных вопросов.

-Хах. :) А как ты относишься к пользователям Юви? В смысле, сейчас много идет разговоров о школоте, копипасте, троллях, а как ты относишься к ним и мешают ли они тебе?

Хорошо отношусь, троллей я люблю, школьником и сам был. а вот на паникёров смотрю с неодобрением. В жизни есть много прекрасных занятий, к чему столь серьёзно относиться к юви?

-Действительно, таки да. А что ли ты ставишь минусы и если да, то за что обычно?

Ставлю. За посты и комментарии, которые мне не нравятся. Для этого минусы и существуют. Могу перечислить, навскидку: за нелепые поздравления с днём рождения в сообществах, за претенциозную чушь в комментариях, за глупые и несмешные шутки, за идиотские стихи и посты, за несогласие с моим мнением (единственно верным, конечно же), за надругательство над грамматикой, пунктуацией и синтаксисом, и так далее и тому подобное.

-Ясно. Подытоживая нашу с тобой приятную беседу, хотелось бы задать два вопросы, которые ну никак не имеют между собой связи. Первый. Когда ты занимался последний раз сексом, второй - что пожелаешь новым блоггером и не только новым?

Хм, давно занимался, и вообще, я девтсвенник и стритэйджер. Желать ничего не буду, не маленькие, сами справятся.

Доброе утро.

(От Автора: "Жертву" следующей посиделки вы можете узнать совсем скоро, следите за сообществом. Там же можете задать свой вопрос "жертве".)

0