• 50936
  • 281
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За что я люблю общественный транспорт. Часть 1.

АвтобусВо времена экономического кризиса, пробок на дорогах, а так же не дорогих водительских прав, личный автотранспорт перестал являться для многих целью заработков. Избалованные дорожные зрители перестали оборачиваться на дорогие и роскошные автомобили, дабы не напрягать шейные мышцы; молодые и длинноногие девушки (те, на которых все-таки пока оборачиваются дорожные зрители), перестали делать свой выбор в пользу авто владельцев, дабы не прятать свои ножки за НЕ прозрачной дверью; автолюбители из-за отсутствующих физических нагрузок, становятся все толще и неуклюжее, что еще больше отпугивает длинноногих девушек…

А вот с общественным транспортом дела обстоят по другому…

Наше правительство, специально для успешных, продвинутых и модных людей разного пола, возраста и социального статуса придумало и выпустило в массы замечательное средство передвижения. Этот венец творения, этот гарант безопасного и надежного перемещения, этот вечный комфорт и престиж, это средство коммуникации и веселья называется «Общественным транспортом». На самом деле – это не просто ТРАНСПОРТ, а целая продуманная и самое главное рабочая система взамодополняющих сервисов. Вы только вдумайтесь:

Кожаные сидения с подогревом, к которым выстраивается целая очередь желающих насладиться этим сказочным подогревом. Многие, так и не дождавшись, своей очереди выходят на какой-нибудь из остановок. Но и им есть, чем насладиться. В первую очередь это конечно поручни, обитые кожей опоссума, мягко ласкающие ладони. Встроенный Климат– контроль, под кодовм названием «ПОЛ» (Печка, Окно, Люк),  поддержит твою температуру на 36,6 градусов. Причем менять интенсивность может практически каждый! Легким движением руки можно увеличить или уменьшить воздушный поток насыщенный полезными газами и парами, такими как: СО, СО2, цинк, феррум, медь, свинец… Так же «ПОЛ» может использоваться не по назначению. Например в качестве фена или же креативного парикмахера, готового уложить твою челку до не узнаваемости. Достаточно лишь высунуть свою голову за пределы автобуса во время движения.

Общественный транспорт - это решение для тех у кого постоянно не хватает времени на внутренние мысли и философствования. А начинается все с дороги до остановки. Не повезло тем, кто живет или работает рядом с остановкой. У него на порядок меньше времени для размышлений. Именно поэтому ни автобусы, ни троллейбусы, «Тута и Тама» не останавливаются. Далее идут мыслительные ожидания необходимого маршрута, ну а затем следует поездка насыщенная осмышлениями высказываний Канта, Фрейда, Ницше. Часто бывало, что люди, от размышлений которых по салону проходила легкая вибрация, забывали выходить именно там, где им нужно, и специально для этого было введено голосовое оповещение о названиях остановок. Причем звуковой сигнал, дублируется подачей бинарных низкочастотных волн, влияющих на подсознание и нервную систему человека. После чего люди вспоминают о первоначальной цели поездки и выходят на нужной остановке.

 

Продолжение следует...

(с) Царенко П.С.

29 апреля 2010, 2:39
1392

Загрузка...

Комментарии

Knocky
0
0
Ахаха)) очень порадовал этот небольшой рассказ когда я его впервые прочитал))
Сталкиваясь с проблемой выбора (совершаем ли мы крупную покупку или покупаем приятную безделушку), нам важно знать о качествах товара. Разобраться во всем многообразии товаров либо услуг помогут советы экспертов, которые можно найти в каждой статье, размещенной на этом сайте.
Уик-энд у Берни 2 скачать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31174
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11069
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10950
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9719
  • 8
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 9386
  • 35
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7544
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6829
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6562
  • 79
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 6071
  • 37