• 46950
  • 220
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лелик и Болик_начало

Вотъ! Вспомнил я что давно ничего не писал, не хотелось и не писалось, да и сейчас что-то не особо. И поэтому начал я ритуал призывания Музы, который заключается в распивании пива и кокотейлей Dizzy ( кстати очень рекомендую такой зеленый) и перечитыванием всей своей писанины...
в общем откопал я предысторию Лелика и Болика, то есть неоконченный первоначальный вариант...
Мало кто знает, но сказки тоже растут, идут в школу, правда мало кто из них поступает в институт. Сказки не уходят вместе с детством, они остаются рядом, растут и меняются вместе с нами.
И хочу я вам поведать о том, как два всем нам известных пионера: Лелик и Болик выросли и стали слесарем и электриком Хуйкиным и Херкиным, организовавшими ЖК-кооператив.
По другой версии, Хуйкин и Херкин это два малыша, друзья Незнайки, который также ныне скрывается под каким-то псевдонимом, и, прикрываясь купленной должностью ректора института, безжалостно терроризирует младшего научного сотрудника Знайку.
Но сейчас речь идет о Хуйкине и Херкине, собственно фамилии говорят за них, будь они слесарями, сантехниками, или малышами из городка на берегу огурцовой реки, ясно одно: пороть всякую хуйню и изобретать всякую херню они могут безостановочно.

В общем с развалом союза в Польше начался большой застой, и Лелик и Болик, уже комсомольцы, решили покинуть нищую родину и искать счастья в России-матушке, где разворачивались большие дела и стягивались в столицу немалые силы.
Поначалу, пытались организовать польскую мафию в противовес русской, состоящей из группировки, некоего Ахмеда, но две недели в подвалах, утюги и паяльники немного их образумили. И решили они делать законный бизнес, Ахмеда в то время нехило подвинула другая братва и, поумневшие Лелик и Болик предложили бандитам схему экспорта утюгов, паяльников и чугунных труб в Африку, ссылаясь на то что африканские граждане только и мечтают о советских утюгах и прочей хрени, которой с избытком оказалось на отменных у Ахмеда складах, поскольку к вопросам бизнеса и своевременного взымания долгов тот подходил очень серьезно.
А чтобы другие братки ничего не заподозрили и не составили в новом направлении конкуренцию, решили мутить все через ЖЭК, который якобы, снабжал утюгами, паяльниками и трубами свой участок. Руководителями ЖЭКа и сделались Лелик и Болик. Но тут светиться тоже было нельзя, а поскольку историю с польской мафией все еще помнили, то решили они, что Лелик будет - Хуйкин, а Болик – Херкин, а чтоб никто ничего не заподозрил, то они прошли недельные заочные курсы слесаря и электрика.
С малышами Винтиком и Шпунтиком по другой версии, история схожая, вроде как ломанулись они в Москву в начале 90-х продавать братве новые стволы, но там что –то у них не срослось, поскольку стволы стреляли сиропом, а не свинцом, в общем долго они потом лечились, и еще дольше отрабатывали нанесенный ущерб.
Так бы до сих пор и собирали картошку на подмосковных просторах, но попались им скромные польские эмигранты, слесарь и токарь Хуйкин и Херкин, а для своих Лелик и Болик.

Nemo TPHsMP
27 апреля 2010, 23:13
608

Загрузка...

Комментарии

EpeTuK
0
0
Помню я эти зеленые диззи)
TPHsMP
0
0
угу, я понял чего они так вставляют, точнее почитал литературу: оказывается сахар с смеси с алкоголем сильно усугубляет и без того тяжелые состояния, именуемые средняя стадия опьянения и похмелье...так что теперь пьем только коктейли
EpeTuK
0
0
Нее. они довольно противны, эти диззи
вот этом и кайф, тебе что в детстве не говорили что все самое невкусное оно и самое полезное?
Дооо. Диззи полезней кефира)
Я очень хотел бы с Вами поговорить.
купить пылесос PANASONIC MC-CG465SR79

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28811
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8204
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4926
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3771
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3721
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3362
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3166
  • 24