399 772 постов41 подписчиков
0
14:14, 27 апреля 2010

Экспериментальный номер

Мы с  Blog post imageViktor_Van_River попробуем представить вам некий "экспериментальный" номер. Заключается он в том, что задаем вопросы любому блоггеру YV, на разные темы. Некий блиц-опрос.

И в гостях у нас сегодня побывала небезызвестная Blog post imageNuraika, улыбка ЮВи и просто хорошая девушка.

UPD: Создано сообщество - "Посиделки с...". Вступаем тем, кому интересно. Там буду все блиц-опросы. По желанию многих(да так даже и интереснее намного), вы сами будете составлять вопросы, их можете оставлять в специальном посте сообщества. Спасибо.

UPD 2: Хотите задать вопрос следующему гостю? Он уже найден! Прошу сюда

-Добрый день, Нурайка! :) Как дела? Как всегда живешь на позитиве?:)

Добрый день. :) Точнее добрый вечер или ночь. М-м-м, не особенно, день выдался трудный.

-Судя по твоему последнему посту, настроение у тебя не улыбчивое. :) Но мы то, все знаем, что это ненадолго! Нам вот интересно, а как ты попала на эту блог-платформу? От кого узнала?

Ну и вопрос, честно говоря. я не помню. Надо поискать свой первый пост. Узнала откуда-то после БарКэмпа кажется. Кто посоветовал и зачем я стала там писать, даже не знаю, помню только, что друзей у меня тогда было немного. Кажется только Arsik777, ну и кого-то я потом нашла.

-Кстати, о постах. У каждого блоггера, наверное, есть своя определенная направленность или тематика. Какова же изюминка,тематика твоего блога?

Наверное, это стоит спросить у читателей блога :) Я пишу обо всем, что мне интересно. Есть полезные посты об обществе и различных мероприятиях, фотографии с места события, просто приятные снимки и изредка какие-то подобия рецензий. Это личный дневник.

-С того момента, как ты написала свой первый пост, прошло довольно много времени. Люди приходили-уходили, но ты поднималась по рейтингу "самых активных" все выше и выше. Вот и сейчас ты в первой десятке. Трудно ли держать столь высокую планку?:)

Ну, наверное это приятно, быть в десятке. Я как-то особенно на этом не зацикливалась. Я не "кармодрочер" :)))) Читают, ну, я рада. Не читают, значит вкусы и интересы разные.

-Действительно, "кармодрочеров" на YV всё больше и больше. :) Сейчас многих интересует тема "необоснованных минусов". А вообще, ставишь ли ты минусы? Если да, то за что и как часто?

Редко очень, но ставлю. Меня раздражает. когда мне в личку пишут: "Привет, дай приглашение на КазТорку" или "Подними мне карму". На КазТорке меня вообще нет, а если блог не интересный, то карму поднимаю редко. А еще бесит тупость :)) Просто убивает. Или когда люди с апломбом заявляют то, чего сами не понимают. На Юви вопрос минусования, мне кажется, в основном держится на одних эмоциях и предпочтениях. Любимчикам ставят плюсы просто так, а кого не приняли, всегда "опускают".

-Что делать, что делать. Такой ЮВи. :) Ладно, плавно перейдем от тематики нашей блог-платформы к вопросам более личного характера. Например. Кем ты работаешь?

Я журналист, фрилансер. Люблю свободное плавание. Есть определенный опыт работы с видео, аудио и текстовым материалами. Ну, все перечислять не буду, скажу только, что люблю работать и получаю огромное удовольствие от качественно выполненной работы. Хотя это часто занимает много времени.

-Да, видно ты любишь поработать. Это конечно очень хорошо, но у тебя наверняка есть всё-таки определенное количество свободного времени. Как ты его проводишь? :)

Свободное время есть, график у меня гибкий, пока еще. Я люблю гулять по городу, иногда что-то снимаю на фотоаппарат. Сейчас хожу на курсы риторики и дикции. Просто для себя, слишко быстро говорю :))) Ходила на танцы, потом заменила их тренажеркой. Теперь думаю записаться на йогу. Ну и сижу в Интернете, неизлечима :)

-Кстати про интернетозависимость. Сколько времени ты смогла продержаться, отдохнуть от интернета? Был ли у тебя такой "отпуск"?

Я не помню, не засекала время :)) . Был, наверное. И если был, то, думаю, это хорошо. Глаза устают сильно.

-Ясно, спасибо. Теперь немного о твоих "вкусах". Какой любимый фильм? Твоя любимая книга?

Ненавижу такие вопросы :) Их слишком много, чтобы помнить все :) Люблю "Нетерпение сердца" - Цвейга, "Immoralist. Кризис полудня" - Малатова, стихи Лермонтова и Ахматовой, "11 минут" Коэльо (да, знаю, стереотип), "Джен Эйр" Бронте, а также Довлатова, Саган, Беляева и так далее. Наверное, у меня просто нет любимой книги... А, Кун "Мифы и легенды Др.Греции" - самая перечитываемая в детстве книга :)

Фильм...С этим еще сложнее. "P.S. Я тебя люблю", "Куда приводят мечты", "Счастливое число Слевина", "7 pounds" и так далее. Память на такие вещи очень короткая :)

-Широкий ассортимент, однако. :) Подытоживая наш с тобой блиц-опрос, хотелось бы узнать что ты можешь пожелать начинающим блоггерам? Может дашь кое-какие советы?

Советы блоггерам? Забейте на все и пишите о том, что нравится вам. Учитесь правильно излагать свои мысли и получать удовольствие от блогов и общения. Главное, чтобы лично вам это нравилось, а аудитория по-любому найдется каждому.

-Хороший совет! Спасибо большое за ответы и приятного блоггинга!:)

Спасибо и Вам, желаю всем Ювиженцам удачного блоговедения и отличного настроения каждый день! :)

0