• 10824
  • 34
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пророческое слово из Германии от пастера Джона Матутиса

Публикую перевод пророческого слова от пастера Джона Матутиса, которому пришло откровение во время утренней молитвы. Всем верующим будет полезно знать.

Я находился сегодня утром в молитве, Бог дал видение. Он показал всемирную мобилизацию. Я видел себя идущим по песчаному берегу. Внезапно послышался сильный гул, который усиливался. Это не был шум ветра. На внешней стороне была полная тишина. Гладь моря была как стекло. Гул напоминал разрушающиеся горы, грохот, которого я до этого никогда не в своей жизни не слышал, издалека.

Шум усиливался так, что земля начала сотрясаться и дрожать. Шум как низкий трубный звук...протяжный басовый звук. Весь воздух колебался. Я закопался в дюны лицом и ждал...

Поскольку гул становился все сильнее, я начал молиться и говорить с Богом в этом видении. Я услышал голос: Дитя мое, не бойся. Это Мой мобилизационный зов... Я зову к себе людей из всех народов.Я сотрясаю землю и море.Грешники и безбожники будут погибать от страха, ожидая бедствий...экономический кризис положил начало этому. И это только начало разрушения. Фундамент общества поколеблется так, что люди потеряют все, чего они достигли и что сумели накопить.

Вся инфраструктура и благосостояние придут в упадок. Жизнь будет очень тяжелой для многих людей. Общественная безопасность поколеблется и преступность умножится так, что жизнь на земле будет под постоянной угрозой, но вас боящихся имени моего, Я спасу от гибели, я держу свою руку над вами !
Гул был такой мощный, что казалось, мое сердце перестает биться от страха. Я подумал...умру. И тогда Господь сказал мне: Дитя мое, не бойся. Ты будешь жить и провозглашать дела мои по-прежнему. Встань, иди и расскажи это ближним. Поставь их в известность, что пришествие Моего Сына уже очень близко, на пороге. Я пущу в ход все для того, чтобы привести своих детей домой и высвобожу их от всего, удерживает их или препятствует им в этом.

Когда я встал и направился домой, я увидел много людей, лежащих на дюнах. Они вышли из своих домов и поспешили к морю, чтобы увидеть и пережить это явление природы. Они лежали на лицах, как парализованные.

Когда я проходил мимо них, эти люди кричали мне: Ты безумный, как ты можешь идти домой в такой ситуации! Это слишком опасно ! Они закопали свои головы глубже в дюны, потому что испытывали страх. Они не хотели уже больше ничего слышать и ни о чем знать.

И тогда Господь сказал мне: Для вас, дети мои, боящиеся имени Моего, это день Моей мобилизации. Для вас взойдет солнце спасения, в свете которого Я привлеку истинных своих детей и соберу их вместе. Иди и расскажи это всем, кого встретишь!

Тогда я спросил у Господа: Что я должен рассказать?? Расскажи моим детям, чтобы они уже не растрачивали время на тленные дела, но больше на вечные. Они должны искать Меня, исследовать Мое слово. Надо прощать друг друга до тех пор пока есть время и быть миротворцами. Им надо покончить с завистью и перестать указывать пальцем на другого. Они не должны также обвинять и сомневаться в друг друге. Каждый день делать то, что должен делать и что может делать. Побуди их освобождаться от всех ненужных дел и закончить отстаивание своих прав. Теперь я гарантирую ваши права и забочусь о справедливости для вас. Большие перемены будут происходить в мире, в каждой сфере жизни. Измените, свое мнение и будьте готовы. Ничто уже не будет так, как оно было до сих пор!

Потом я услышал, как Господь сказал: Я приведу своих детей в безопасное место. Вы увидите все, что я буду делать в мире, который испытывает все "египетские казни" прежде, чем Я привлеку своих детей к себе. Народ мой, стойте и держитесь вместе, ободряйте друг друга. Скоро вы будете дома!

Господь сказал мне: Эту весть о моей мобилизации, которую Я дал тебе в это утро в этом видении, распространяй повсюду моим детям и ободри их, чтобы они делали то же самое, потому что Я уже у двери, скоро приду. И скажи им, особенно моему народу, что они должны создать серьезные отношения со Мною, с Богом прежде, чем будет слишком поздно…

пастор Джон Матутис Германия

Deeves Deeves
26 апреля 2010, 18:01
714

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21697
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14503
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11523
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7246
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5388
  • 33
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4689
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4146
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4221
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2870
  • 45