• 15071
  • 116
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет магазин! Хорошо или плохо?

За окном легкий морозец, падает пушистый снежок. Зима… И сразу на ум приходит самый долгожданный праздник - Новый Год. Время веселья, радости и, конечно же, подарков! Но такой ли он «новый» на самом деле? Ведь все это было в прошлом, да и в позапрошлом году тоже. Что самое удивительное, каждый раз повторяется одна и та же история.

Мы планируем прикупить подарочки для друзей и близких пораньше, без спешки. Но, из года в год, мы откладываем это ответственное дело на завтра. А, как всем известно, это самое "завтра" может длиться вечно. Обязательно находятся какие-то ну ооочень важные и неотложные дела - шеф не отпускает с работы, дети как назло простудились, да и до Нового Года еще далеко… 

И что же у нас выходит в итоге? А в итоге наши родные, да и мы, в том числе, получаем до «ужаса оригинальные и полезные» подарки в виде гипсовых статуэточек, кружечек с символом наступающего года, календариков и т. д. И все эти «знаки внимания» после бурного празднования отправляются на полочку, где пылятся всю свою оставшуюся жизнь. И тут нас должно осенить, что мы то с вами живем в современном, непрерывно развивающемся мире! Мире высоких технологий, телекоммуникаций и величайшего изобретения человечества - сети интернет!

В последние десятилетия интернет постепенно проникает в каждый дом, предоставляя людям возможность не только узнавать последние новости, находить нужные материалы, общаться со своими друзьями, но и делать покупки, не выходя из дома. Интернет-шопинг в наши дни приобретает не только актуальность, но и приносит практическую пользу, в частности, экономию времени, сил и денег. В США миллионы людей отовариваются в интернет - магазинах, и это давно вошло в образ жизни американцев.

В данное время Казахстан встал на путь развития новых технологий и телекоммуникаций, и темпы роста опережают многие страны. Развивается и Интернет. Не малый вклад для этого внес Казахтелеком - достаточно вспомнить всем нам известный и удобный megaline. Пользователей становиться все больше и больше. И теперь Интернет это уже не предмет роскоши, а вполне доступная необходимость. Благодаря столь быстрым темпам развития, всемирная сеть дает нам массу преимуществ: библиотеки, музыка, кино, книги и, конечно же, интернет магазин!

Давайте попробуем разобрать, от чего же е-шопинг в наше время набирает обороты?

Во-первых, это, конечно же, экономия времени. В сутках всего 24 часа и их нужно использовать с умом! Стандартный рабочий день современного трудяги начинается с 9.00 утра и длится вплоть до 18.00 вечера. А потом еще нужно добраться до дома, что в последнее время стало занятием не из легких. Да и по дому дела сами собой не делаются. И про отдых забывать не нужно. Разве тут до покупок? Конечно же, нет! Большинство торговых точек к вечеру закрыты, и как назло, именно те, которые нам нужны! Тут-то нам и поможет наш верный друг - Интернет. В наше время ни одна мало-мальски уважающая себя компания не обходится без всемирной паутины. И уж наверняка каждый из вас всегда улучит минутку полазить по интернету, проверить почту, да и просто пообщаться с друзьями. Вот и отличная возможность заглянуть в казахстанский интернет-магазин и выбрать что-нибудь полезное для себя и своих друзей. 

Во-вторых, делать покупки через интернет это не только быстро, но и экономно. Потому что, как правило, товар в интернет - магазине стоит гораздо дешевле, нежели в обычных торговых точках. Объясню, почему. Дело в том, что интернет магазину не нужно столько места, сколько занимают большие супермаркеты, хотя ассортимент товаров такой же. Ему так же не нужен многочисленный штат сотрудников и менеджеров. А значит, интернет-магазин экономит достаточно средств, чтобы позволить себе продавать товар дешевле.

В-третьих - это доставка. Только подумайте, что вам не придется никуда ехать за только что приобретенной покупкой. Ее доставят вам прямо к вашему дому. Так что располагайтесь в своем удобном кресле и ждите курьера!

Какое же решение вы примете, после прочтения данной статьи? По-прежнему будете совершать старые ошибки? Или же измените свое мнение и встретите по-настоящему Новый Год!

А пока мы желаем вам приятно провести время со своими родными и близкими. С Новым Годом!


Автор: Арзиева Олеся
Источник: www.intermarket.kz

Александр Мосин elvis100
Создаю проекты в e-commerce, болею за Казнет...
23 декабря 2008, 23:11
872

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 81892
  • 80
Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

С 1 января 2016 года Казахстан перешел на трехступенчатую судебную систему. Данные изменения действуют уже более 8 месяцев, и в данной публикации мы попробуем разобраться, что это дало Казахстану?
RuSnake
24 сент. 2016 / 11:50
  • 13661
  • 3
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12395
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 7859
  • 8
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4752
  • 38
Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Мне 26 лет и я никогда до этого времени не пользовалась сайтами для знакомств. Во-первых, мне всегда казалось, что это для лузеров. Во вторых, я не верила, что на сайте можно реально найти...
Kapuletti
26 сент. 2016 / 18:51
  • 4371
  • 94
Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

В Алматы проходит так называемая установка новых скамеек и урн с изображением орнамента. На эти цели бюджетом выделено свыше 300 млн.тенге. Работы заключаются лишь в замене прежних скамеек на другие..
SKYFALL
27 сент. 2016 / 17:10
  • 3811
  • 10
Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

"Если мои усилия будут восприниматься как нечто должное, я начну чувствовать себя несчастной" Девушки не слепые. Мы видим, что происходит с подругами, сестрами, одноклассницами после замужества.
Khanskaya_Doch
27 сент. 2016 / 15:39
  • 3450
  • 57
Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Понравилось то, что пользуясь случаем, «прорекламировали» «ShymkentBike». Если быть точнее, то велосипедисты покатались перед сценой во время выступления танцоров.
shymkent13
26 сент. 2016 / 17:24
  • 3276
  • 0