место в рейтинге
  • 434204
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Transcend выпускает карты памяти SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3, позволяющие записывать видео в формате 4K.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных устройств, с гордостью сообщает о выпуске карт памяти SDXC/SDHC UHS-I, которые полностью соответствуют стандарту Ultra High Speed Class 3 (U3). Они способны обеспечить невероятную производительность, как при чтении, так и при записи — 95 и 85 МБ/с соответственно. Карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 способны справиться с потоками данных, генерируемыми цифровыми записывающими устройствами формата UHS, которые совместимы со стандартом U3.

Запись видео в формате сверхвысокого разрешения 4K

Выпущенная недавно организацией SD Association, спецификация Ultra High Speed Class 3 требует от накопителя поддержки неизменной скорости записи 30 МБ/с, что позволяет захватывать видео практически кинематографического качества. При этом карты памяти Transcend SDXC UHS-I U3 и SDXC/SDHC UHS-I U3X “Extreme” демонстрируют в два раза более высокую производительность при записи — 60 и 85 МБ/с соответственно. Используя эти носители с современными видеокамерами, такими как Sony® 4K Handycam® FDR-AX100, Panasonic® Lumix® DMC-GH4 и Canon® EOS® C500, пользователи смогут без проблем записывать видео сверхвысокой четкости в формате 4K.

Передача файлов на высокой скорости

Даже если устройство не поддерживает стандарт UHS-I, карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 позволят записывать данные со скоростью 10 МБ/с (уровень производительности SD Speed Class 10), что делает их идеальным выбором для работы с видео с разрешением Full HD и выполнения фотосъемки в серийном режиме. При использовании карт памяти UHS-I U3 с кард-ридерами Transcend — мультиформатной моделью RDF8 USB 3.0 и RDF5 USB 3.0, удобным устройством со встроенным портом USB, максимальная скорость переписывания данных на ПК может достигать 95 МБ/с.

Невероятно большая емкость — до 128 ГБ

Благодаря большой емкости, которая для различных моделей может составлять от 32 до 128 ГБ, карты памяти Transcend UHS-I U3 способны удовлетворить возрастающие потребности профессиональных фотографов и видеооператоров. Например, карта SDXC UHS-I U3 емкостью 128 ГБ способна хранить до 20 000 изображений высокого разрешения в формате JPEG (двенадцатимегапиксельная камера, размер файла — 6 МБ), более 8 500 изображений в формате RAW (размер файла около 14 МБ) или до 8 ч видео сверхвысокой четкости 4K Ultra High-Definition (4096x2160 35 Мбит/с, кодек H.264 AVC). А благодаря использованию файловой системы exFAT, которая не имеет свойственного системе FAT32 ограничения на размер файла в 4 ГБ, карты памяти SDXC UHS-I U3 позволяют записывать продолжительные видеоролики.

Бесплатная программа для восстановления изображений

Покупатели карт памяти Transcend получают право на бесплатную загрузку фирменной утилиты RecoveRx™ для восстановления фотографий, а также других, случайно удаленных или утраченных файлов. Совместимость и надежность всех карт памяти Transcend тщательно проверяется и подтверждается пожизненной гарантией. Карты памяти SDXC UHS-I U3 (чтение — 95 МБ/с, запись — 60 МБ/с) могут иметь емкость 64 ГБ  или 128 ГБ, в то время, как модели SDXC/SDHC UHS-I U3X (чтение — 95 МБ/с, запись — 85 МБ/с) имеют объем 32 ГБ и 64 ГБ.

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

11 апреля 2014, 23:07
159

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14771
  • 16
Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 13940
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7580
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5845
  • 38
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4977
  • 6
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4672
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4471
  • 53
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3526
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3275
  • 45