• 32843
  • 12
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пресс-конференция Morandi, Градусы и Серебро перед концертом в Алматы

Городские праздники в честь презентации новых продуктов компании Samsung стали уже своеобразной традицией. Вот и сейчас, открывая продажи своего нового флагмана - Galaxy S5, корейская компания устраивает бесплатный концерт с участием российских и зарубежных звезд - групп Morandi, Градусы и Серебро. Перед началом концерта прошла пресс-конференция артистов.

Первыми на вопросы ответили двое участников группы Morandi. На гостей из Румынии сразу же посыпалась череда достаточно банальных вопросов типа - “что вам нравится в Казахстане?”, “как вам казахстанские девушки?”, “знаете ли местных артистов?” и “пробовали ли что-то из национальной кухни?”. На них солист группы Андрей Ропча мог дать только односложные ответы, что страна нравится, девушки красивые, а с творчеством местных исполнителей они еще не успели познакомиться. Кстати, из всего, что они здесь пробовали участникам группы больше всего понравился шашлык.

В планах у Morandi выпуск нового сингла и альбома, гастрольный тур. Кроме самой группы у ребят также есть несколько продюсерских проектов. На вопрос о том, есть ли у них какие-то особенности в райтере солист лишь с юмором заметил:

- Я люблю конфеты Raffaello. А вообще мы готовы выступать везде, где есть микрофоны.

Кстати, продуктами Samsung участники группы не пользуются, а на вопрос о мобильной технике они вытащили из кармана айфон. Вокалист группы заметил, что смартфон ему нужен только для звонков, и он не считает его жизненно необходимым предметом, способным заменить все остальное. На концерте Morandi планируют исполнить свои лучшие хиты, а также они подготовили специальный диджей-сет.

С участниками группы “Градусы” - Романом Пашковым и Русланом Тагиевым общение у журналистов получилось интереснее. Почти сразу последовал личный вопросы о том, стали бы участники группы давать слушать песни “Градусов” своим детям:

- Мой ребенок периодически слушает - ответил Руслан Тагиев. Кое-что ему нравится, а иногда он честно говорит, что я спел не очень. От детей вы не услышите лжи - это честный продукт без ГМО. Вообще моему сыну нравится разная музыка.

На один из вопросов “Градусы” заметили, что никогда не стали бы ставить свои композиции в качестве мелодии телефона. Более того, Руслан рассказал, что когда один из знакомых сказал, что при звонке ему звучит песня “Голая” он устроил разбирательство с мобильным оператором и был раздосадован пока не узнал, что это была шутка.

С новыми телефонами от Samsung ребята еще не успели ознакомится, но отметили, что обязательно сделают это на презентации. Главными качествами в смартфоне для Романа Пашкова является наличие хорошей камеры, удобного плеера, а также диктофона, на котором сразу же можно отредактировать записи. Также он добавил, что особой привязанности к телефону у него нет.

Группа “Градусы” уже много раз приезжала в Казахстана и по словам участников, они уже не плохо ориентируются в Алматы и гуляют по Фурманова, как по московским улицам. Из примеров казахстанского гостеприимства Роман вспомнил огромное блюдо бешбармака в качестве сюрприза оставленное в гримерке после концерта.

- Причем на том же самом концерте у меня украли куртку - вспомнил Роман.

Из казахстанских артистов “Градусы” общались только с Батырханом Шукеновым.

Поделились участники группы и планами на ближайшее будущее. На следующей неделе они выпустят новый альбом - “Чувство ловкости”. Также они анонсировали выпуск нового сингла - “Грязные стекла”, клип на который они будут снимать в Южной Африке.

- После выхода новых песен мы какое-то время следим за их просматриваемостью на YouTube, затем уже на концертах понимаем пошла ли песня в народ - рассказал Руслан.

Последними с журналистами общались девушки из группы "Serebro". Больше всего вопросов задавали Елене Темниковой. Первым был вопрос о ее дне рожденье, который будет 18 апреля:

- В этом году на мой день рождения у нас будет выходной. Мне подарят мою детскую мечту - велосипед. Я хочу поехать в парк и кататься там на нем.

Заметили журналисты и наличие загара у участниц группы. Они рассказали, что недавно вернулись после отпуска на Мальдивах.

Участницы "Serebro" подтвердили, что официальные аккаунты группы есть почти во всех основных соцсетях, но особенно активны они в Instagram. Елена Темникова добавила:

- Мой Instagram - это фейк. Его очень забавно ведут, я сама иногда читаю, но это не я. Я вообще мало активна в соцсетях. У меня семь телефонов, но пользуюсь я ими только для звонков. У каждого есть свое назначение: один для друзей, другой для работы и.т.д

Новая участница группы - Дарья Шашина в ответ на один из вопросов рассказала, как проходил ее переход в состав “Serebro”:

- Я думала это гораздо сложнее, но девочки поддерживали меня и помогали.

Елена поделилась своим опытом участия в телепроектах:

- Во время участия в каждом из них происходило погружение в другую жизнь. “Последний герой” стал одним из лучших впечатлений в жизни. Я до сих пор часто вспоминаю этот проект. Следующей весной возможно приму участие в новом телепроекте.

Следующий вопрос касался музыкального творчества и написания песен:

- Наш продюсер (Максим Фадеев) настоящий гений. Он может за пять минут написать новый хит, но делает это не по заказу, а по вдохновению. Нам нравятся все наши песни, но концертный репертуар мы подбираем по настроению. Сейчас предпочитаем динамичные, веселые песни.

Зашел разговор и о возможном будущем участниц после коллектива:

Сейчас мне сложно представить, чем я буду заниматься - отметила Елена Темникова. Но в этом году у меня заканчивается контракт, и я покину группу. Я хочу посвятить себя семье, иметь детей, стать хорошей мамой. Думаю, продолжу заниматься музыкой, но не в таком плотном графике, как сейчас.

Участницы группы отметили, что уже ведут поиски новой солистки, но делают это не публично, без массового кастинга. В конце участницы “Serebro” рассказали, что исполнят в Алматы свои главные хиты, такие как “Мало тебя”, “ Я Тебя не Отдам”, “Mi Mi Mi”, “Мама люба”.

Перед концертом у зрителей будет возможность ознакомится с новыми возможностями Galaxy S5. Продажи телефона стартуют уже на следующий день.

Blablabloger
11 апреля 2014, 10:08
5458

Загрузка...

Комментарии

да вызвали звезд, а о S5 они нифига не в курсе, еще и айфоном засветили)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11664
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 6192
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5689
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5601
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4286
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4765
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3734
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3326
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3166
  • 21