KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Руслан Сулейманов: "Мы всё равно будем болеть за российскую команду"

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов подвёл итоги полуфинальной серии с "Сарыаркой".

- Хотел бы поблагодарить ребят за эту серию, за эту игру, за весь сезон. В общем-то, вы сами прекрасно видели всё, мы бились до конца и мне не в чем упрекнуть команду. Благодарю болельщиков, которые весь сезон нас поддерживали. Здесь, за две тысячи километров, они тоже были, и их поддержка была нам нужна как никогда.

Конечно, не совсем мы оправдали их надежды. Рановато уходим в отпуск, заканчиваем сезон. Наверное, не повезло. Наверное, это символично, что мы заканчиваем сезон в Караганде.

К сожалению, сегодня не с тем настроением, с которым хотелось бы, но это спорт, это хоккей. Благодарен команде соперника за очень интересную серию, за очень интересный хоккей. Хотелось бы пожелать удачи в финале, потому что команда сбалансированная, достойная, но тем не менее болеть мы будем всё равно за российскую команду. Не потому, что проиграли, потому, что так будет патриотично.

источник: ХК "Сарыарка"

8 апреля 2014, 0:00
0
0
1927

Loading...

Комментарии

Clark
9
0
Вы Руслан можете болеть хоть за цыганскую команду,а мы все казахстанцы будем болеть за Сарочку.Вам то задницу надрали -отсыхайте.
болел бы за башкирскую или татарскую команду тогда уж, если сапсем пэтриот
Врет, врет он! только из-за того что проиграл!
Жаба душит и не любят они нас
Хоть на этот раз никого не обвинил в поражении. Хотя в конце всё равно не мог не зацепить нас своим патриотизмом))
Дело далеко не в патриотизме, так легче и проще проявить свой шавенизм, он ни первый и ни последний такой гражданин РФ! Лев-чемпион КХЛ, Сара-чемпион ВХЛ!!! Вот пусть и думают, как относится к представителям других национальностей!!!
Не корректно. Это же не чемпионат мира. Это открытый чемпионат России, всероссийское соревнование по хоккею среди команд высшей лиги. Надо говорить:"болеть буду за молот или рубин". Патриот хренов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter