KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видеообзор третьего матча "Арыстан" - "Бейбарыс"

6 апреля 2014, 23:57
0
0
1154

Загрузка...

Комментарии

С Победой БейБарыс )) молодцы
Да уж...дружно всей командой, совместными усилиями дали ББ накидать шайб в свои ворота! Ай-яй-яй!!! Райтумс не тащил эти шайбы сегодня, как в принципе это и на протяжение сезона бывало...или он не тот уже все ж....или такие провалы в обороне, что не успевает он сориентироваться, хотя вратарь должен быть завершающим барьером - стеной на последнем рубеже после провалов нападающих..и...защиты..... АРЫСТАН, ну так нельзя играть!! Тут и середняк не сможет НЕ забить!!!!!
Да сочувствую вам. Просто когда они пропускают много шайб они перестают контролировать себя и переходят в бой и делают все больше и больше ошибок а другая команда этим пользуется. Кипер молодец ваш держался а игроки тоесть зашита слабовато играли плохо держали оборону (
Качулин красава!!! Мега обводка!!!
Акользин молоток нарубил негодяя!!!
Внимательнее посмотри,в этом эпизоде Крайчи просто держат,а Акользин его бьёт.Один на один боятся,а изподтишка бьют,ну это в стиле Бейбарыса
amanm
0
0
Это не бокс, стычки в хоккее всегда идут в стиле "групповуха!"
Райтумс пропускатъ в домик его коронка а Яковенко это штатная единица сломал игру.
Не только Яковенко,вся защита действовала бездарно,у Робертса очень большой брак,хотя на него это непохоже,будем надеяться на лучшее.
И вот за это Хонканену дали 5+20,да там он даже ничего не сделал,но зато актёрским данным игрока Бейбы не занимать,за это дали Хонканену 5+20 ахахахахахах))))))ЖЕСТЬ))))))))))))
whitef
0
0
я тоже удивлен, так же как и сам Хонканен, КХЛ кто то много смотрит...
Комиссия по оценке качества судейства, рассмотрев нарушение, связанное с удалением до конца матча (6 апреля 2014 года «Арыстан - Бейбарыс») игрока ХК «Арыстан» Яни Хонканена, приняла решение об отмене наказания.

Источник - пресс-служба КФХ

Таким образом, Яни может попасть в заявку на сегодняшнюю игру
Ну вот,что и требовалось доказать,симулянта лучше бы выгнали и дали ему штраф 5 + 20,справедливость восторжествовала,а то я долго смеялся с этого момента и думал где там судьи увидели матч-штраф
Да, было бы справедливо, актеру штраф! Атырау возьмите на заметку-талант такой пропадает! Может у вас театральные кружки есть? Нет, наверное сразу в театр- уж очень хорошо у него получается, правдоподобно))) Интересно, по отношению к судьям будут хоть какие-нибудь меры, за такой ляп?
Забыл фамилию симулянта,кто подскажет???Страна должна знать своих героев))))
Мартин Херман! Аплодисменты!
Вы сперва внимательно прочтите текст заявления КФХ если позволяет Ваш интеллект. Должен быть наказан судья который совершил ошибку в судействе, а не игрок.
Мой интеллект очень многое мне позволяет, если вам это интересно. Есть такой штраф вообще-то, симуляция! Вот вам как раз внимательности не хватает и интеллекта наверное тоже-оспариваете очевидное.
Pvl109
1
0
Мои поздравления Бейбарысу! Город на Иртыше поддерживает вас!
Когда крыть нечем, заметила темиртауские начинают сначала:
1. Хаять тренера своего
2. Хаять вратаря своего
3. Хаять соперника
бедные бедные вы люди...
Clark
0
0
Вы еще забыли про судей!они им тоже мешают

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter