KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" в овертайме уступил "Салавату Юлаеву"

В четвёртом матче в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина астанинский "Барыс" в овертайме уступил уфимскому "Салавату Юлаеву".

Салават Юлаев (Уфа) - Барыс (Астана) 3:2 ОТ (0:0, 0:0, 2:2, 1:0)

1:0 - Мирнов (Кайгородов) - 41:56
1:1 - Доус (Савченко) - 54:34
2:1 - Макаров (Степанов, Хартикайнен) - 57:48
2:2 - Уппер (Доус, Ландин) - 59:50
3:2 - Кольцов (Степанов) - 65:03 ГБ

Вратари: Василевский - Еремеев
Счёт серии: Барыс - Салават Юлаев 1:3 (2:3 ОТ, 5:2, 2:5, 2:3 ОТ)

25 марта 2014, 21:44
0
0
3763

Загрузка...

Комментарии

Да, никто не даст больше адреналина, чем БАРЫС)))))))))
Руденко зачем сверху по клюшке бил,сснизу надо было поднять просто(((
снизу бы не успел...
сломался барыс
не брат это не барыс сломался а его судьй сломали последнее удаление не обязательное было такие в овер тайме не дают вспомни в начале сзади бойда пресанули за это же не дали хотя он без сшайбы был
на судьи у меня претензии нет проиграл по честному
Обидное поражение
но все же самое обидное поражение если вспомнить это первый матч в серии в овере,
интересный момент, игра 4х4 Ландин вошел в зону, довел шайбу в угол площадки и отдает пас назад на синюю (другими словами на свое место) и ловите контратаку((
зацепится то еще можно! так что верим
Как больно и обидно!!!
бывает,все поправимо ,Барыс и только Барыс
игра должна была сегодня нашей.Ребята бились до последнего,но увы,как всегда дисциплина,дисциплина..
Барыс надо дисциплинарно играть а так в обороне сегодня все в порядке ждем вас в астане желаю удачи в следующей игре
Скоро в Казахстане валерианка кончится))))) но с такой реализацией большинства, тревожно. Абсолютно разучились играть. А как в начале сезона Талгат со Спиридоновым и Полищуком разыгрывали большинство!!!!!!!!!
но Талги как раз таки и не хватает
Барыс вперед нне уставать
Если в следующем игре победим можем зацепиться на 6ом матче или проиграем ну посмотрим все равно желаю больше побед
а могли мы вести 3-1,надо собраться и дать в Астане бой,верим
Дисциплины нет, опыта не хватает..быть если реалистом, то овертайм в ПО за Салаватом- у них в этом плане опыта куда больше...Барыс может быть в нокдауне уже,но 3-1 не 4-1...но сегодня игру приятнее гораздо смотреть было броски 27-40 , но реализация чёрт поди куда делась в полуинале конференции уже многие штучки не проканают, даже Сибирь уже вылетела,кажись бы ак Барс вынести,должны бой дать,но нет оборона и вратарь от сухой серии не спасли...торопить событие не стоит,надо дальше болеть...и быть рады тому что 27 числа в Астане народ пойдёт на хоккей,поддержка обеспечена Барысу..вопрос один ,куда подевалась усталость салавата????
длинная скамейка решает
длинна скамейка какой из команд?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Рано радоваться СЮ, в прошлые сезоны Барыс тоже вел в серии 3-0,3-1 а потом проиграл, теперь наша очередь выиграть серию 4-3 Барыс алга!
ББД надо подключить скорость и разумтогда сю ничего не сможеть сделать
Показали характер... но проиграли. Бывает.
Едем дальше.
Хорошо играли!!!ТОЛЬКО ЗАБИВАТЬ ЖЕ НАДО!!!Очень обидно-но еще не вечер-хотя сложновато будет нам!!!ВСЕ РАВНО ВПЕРЕД!!!ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!!!
3-1в серии тяжело
Ни скорости, ни паса.. Игра не идет
Салаты навязали свой хоккей барысу, наши выглядели уставшими в 3 периоде было заметно
alemao
0
0
я неверю в чудеса
tkab
0
0
Эх, дисциплинку бы подтянуть и с реализацией тоже проблемки решить! Цены бы тогда Барысу не было бы. Только вот это "бы"...
печально. не хватает малость. можно поправить, если сильно захотеть. Магнитка в своё время доказывала это. Пожелаем дома победы. Фанатам благополучного возвращения домой.
Зря АПС выпустил на поле в меньшинстве 4 звено с защитниками Семеновым и Кудрочом. 3 тяжелых игрока, вот и не успели за соперником.
Вера это главное, главное не сдаваться раньше времени! Кто помнит при счете 3-1 в серии болелы магнитов нас поздравляли с выходом в полуфинал, в прошлом году при счете 2-0 болелы Трактора также кидали белый флаг
C 3-1 конечно отыграться очень сложно, но домашняя площадка может помочь зацепить хотя бы один матч, а там как пойдет.
Эх реализуй свои 100% моменты в первом периоде Рахманов и Полющук, глядишь и выиграли-бы!
Что-то не выглядит СЮ уставшим, как многие предрекали. Походу, химию какую-то в них вливают, допинг-контроль в КХЛ ни к черту.
Сыграли круто. Последний период - выдали на 100%. Жаль, конечно, что когда "жаренный петух..." уже, надо такие штурмы пораньше предпринимать. Это была одна из тех игр, проиграть в которых не стыдно.
Сегодня все в Барысе - молодцы! Послезавтра в Астане - выкладываться на 120%, чтобы блевали в перерывах. Силы больше некуда экономить!
Ребята, Барысовцы! У вас шанс провести самый успешный сезон клуба и вписать себя в историю! Считайте, что вот ваше олимпиада в Сочи-2014! Вот ваша Канада и США, 27 и 29 марта!
Кстати, последнюю фразу можно на баннер в ДС))
Да они почти все, кроме Рахманова, Гаврилина, Романова ну и пожалуй, Феди Полищука в принципе, все уже вписанные в историю. ))
Ахаха) То судьи бедный Барыс душат, теперь химию в уфимцев вкачивают) Читать смешно) Просто Салават сильнее)
koko21
1
0
Салават и правда не уставший... был посильнее барсиков...
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён администрацией
Ну ладно, прячься дальше под идиотским ником, админы не дают сказать , что я думаю о таких как ты.
Смени ник на "инна"
Болелы встречайте Барыс в аэропорту и уроните Кудроча себе на голову!!!
БАРЫС!!! я в тебя всегда верил, верил в наших ребят, в КАЗАХСТАНЦЕВ!!!, Ну и в ББД тоже. Обидно сегодня было. ПЕКА,,,,,,, ПЕКУЛЕЧКА,,,,,, РОДНОЙ ТЫ НАШ "КАЗАХСТАНСКИЙ РОДНОЙ ТРЕНЕР" настрой ты наших БАРЫСовцев на ПОБЕДУ!!! А в БАРЫСЕ мы не сомневаемся!!! Меня звать Николай, Я БОЛЕЮ ЗА БАРЫС!!!
pikvik
1
0
что сказать. Команда проиграла по игре. Но те эгоисты (как их обматерить, даже слов не подберу) первый который фартовую шайбу с трактором не отдал, а вторые которые тонкого диспетчера долбанули об пол. молодцы. Получаем тот результат, который заслуживаем. Жаль. Удачи команде у которой её постоянно нет. Вспомни Оразбаев Грэттона, Спирю и Александрова. Видимо сверху всё воздаётся.
Если читать смешно, не читайте. По-моему, Вас никто и не заставляет. У славата своего сайта нету что ли, прямо все здесь, все ради, что Барыс проиграл
Барысу пора на отдых,а то на чемпионат мира некому ехать будет.
вообще это на руку когда играешь больше в ПО, это наш полегон для сборной-поэтому с этого полегона лучше уходить как можно позднее
Леги в отпуск хотят!
Молодого выпустить пора вместо Пушкаря!
Ну, поздравляем Салават, если практически все (салаватики) думают, что они дальше прошли
А мы гордимся своей КОМАНДОЙ! Ребята -молодцы!
Еремеев не выручает((( НА скамейку его дорогу молодым
за 1 гол его можно только упрекнуть..а 1й гол там в притирку со штангой да над щитком и метко,3й гол там проспали жестко дали объехать вратаря и бросить в свободный учаток...ЕРЁМА ещё повоюет!!!!
и на сколько я помню,в нужный момент он может взорваться и затащить так что десятки раз соперники будут за голову хвататься и думать как так не забили..тому подтверждение матч с Латвией,решающий матч с Магниткой. первые 2 матча против трактора в ПО..а хотя в том году списли ВМЕ- мол уже не вытяент.а вытянул,и если щас играет значит есть порох,и значит вытянет...так что дай бог ему свою волну в Астане поймать
Uka500
1
0
Третьяк, сам встань в рамку...
надо было две игры у себя выигрывать
Серия проявляет силу, характер, выносливость обеих команд. И увы мы пока слабее, и не думаю, что удастся вытянуть эту серию в свою пользу. Время для всех одинаково, а в каждой игре чуть лучше выглядят зеленые. Они первыми забивают, они ведут, создают, одним словом напрягают. Мы пока только догоняем и оба раза в овер-таймах не хватает сил начать удачно. Думаю чуда не будет, судя по увиденным играм восстанавливаемся от игры к игре хуже. То не донострой, то еще что нибудь, а раз все это присутствует, значит все это мешает по настоящему соперничать. В подсознании конечно Надежда, но в реальности скоро все увидим !...
нет, салатные хорошо владеют шайбой но с атакой ни все в порядке и защита не без грешна, а Барыс не любит долго раскатывать шайбу а сразу щелкает по воротам вот почему перебрасываем соперника а это даст пользу хоть одну шайбу из 10 бросков в створ...так что силы равны! да, они навязывают свою игру но и Барыс может заиграть...кураж только поймать и Виталию Михаилычу
Сибирь 0:4 Магниты / броски 225:169 ---- 2 овер-тайма и 2 победы с разницей в 1 шайбу )))!! добавить больше нечего...
Просто вместо Кудроча нужно выпускать Лакизу, и состав будет сильнейший! Не нужно быть экспертом чтоб видеть слабое звено Барыса, вот и СЮ выпускают против пары Кудроча и Семенова сильнейших напов- и это дает плоды((
на сколько я видел, первые два гола были забиты когда на льду были не они а Ландин
То есть если ВМЕ исправляет ошибки дефов, то они хорошие защитники, а если не справился то эти защитники слабые? Просто посчитайте сколько ошибок делают за игру каждое звено (учитывая время нахождения на льду), неважно показатель +/-,
Мальгина еще рано на раму он за Номад в Темиртау за две игры 10 голов пропустил ,его в последней случай, пусть Ерема защищает, если не прав прошу извенения просто это мое мнение.
кто нибудь смотрит Уральские Пельмени?? если нет то скажу в одном из своих шоу артисты- болеют за автомобилист они,сказали так "пусть не всё получается, пусть не всё так как мы хотим, но надо верить"
Я болею за Чикаго Блэк Хоукс с 1978 года, а может и раньше,не помню уже, Чикаго брал КС в 1961 году, я ждал и верил 32 года, но если так пойдет с Барысом, то боюсь, не доживу.))))
Верить надо, но хочется побыстрее.))
Вообще не смогли нормально пас отдать защитники жаль очень жаль но все равно мы верим и болеем за БАРЫС БАРЫС БАРЫС БАРЫС БАРЫС
надо ломать Кольцова и Мирнова они ключевые игроке у С.Ю и победа точно будет за нами
голову себе сломай,
Серия не закончилась. Ничего нового.Выигрывать следущий матч. Могут дрогнуть. Важно забивать первыми. Резерв у Барыса есть, психология, последний шаг......
Верим в команду только Барыс и только ПОБЕДА!!!!!!!
Камвбекнёмся, ещё есть порох в пороховницах. В любом случае, этот сезон для Барыса самый удачный, самый лучший. Если есть шанс, надо за него цепляться. Будет бой в Астане. Загонять Салават по полной. Потом постараться с играть удачно в гостях. Ну и на последний штурм дома. Нам больше ничего не остаётся. Верим, надеемся.
салават слаженнее играл и кроме командной игры проскакивало и инд.мастерство. наши же временами играли командой и все.
Ну Селин, постарайся настроить мужиков.
ужасно что проиграли неужели вылетим надо постараться выиграть и еще пора уже молодых подтягивать они быстрее играют
Всё по игре. Команда ( Салават) вяжет и на опыте идет вперед. Жаль. Класс и опыт игр в плове сказывается. Что бы не было,главное сейчас СБОРНАЯ ,удачи нашим !
вот именно игры в плове дает хороший опыт в сборной...да чем дальше оставаться в серии и держать себя в тонусе затем на чемп отправлятся...все хоккы могут подвердить!
Что-то рано приуныли, господа болельщики. Игровой прогресс налицо, уже встречаем в средней зоне, не позволяем часто бить по воротам, характер проявили сегодня. Все говорит о том, что зацепиться можно и нужно. Ошибки есть, Селин их знает, просто нельзя позволять бить по воротам, Михалыча беречь надо. Проигрывать, конечно, обидно, но в сравнении с Барысом салатные ничего такого суперского не показали, да и Василевского можно было сегодня наказать за выходы из ворот, Пушкарев, кажется, пощадил его.
БАРЫС , АЛГА БАРЫС!
"Барыс" после перерыва обычно четыре игры вкатывается, а потом включается. Так что ждем три подряд победы!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter