KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дастин Бойд: "А сколько часов ехать до Уфы?"

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд рассказал о двух прошедших матчах против "Салавата Юлаева".

- Что было самым сложным в прошедших матчах?

- "Салават Юлаев", конечно, непростой соперник, они хорошо контролируют шайбу, быстро входят в зону, играют с большим желанием, поэтому противостоять такой команде нелегко, ты должен всегда быть начеку.

- Было много драк, с чем это связано?

- Это плей-офф. Борьба идёт на каждом участке льда. Никто не хочет уступать. Не исключаю, что исход серии может решиться в семи матчах.

- Вратарю "Салавата Юлаева" Андрею Василевскому всего 19 лет, тяжело играть против него?

- Да, он отличный вратарь, во многих моментах выручал свою команду, хотя мы много бросали и создавали трафик перед ним.

- Как там Найджел Доус?

- Не знаю, спросите у него самого (улыбается).

- Всё-таки не хватает его на льду?

- Очевидно, потому что он один из самых результативных игроков нашей команды, поэтому мы ждём его возвращения на лёд. Надеюсь, он скоро вернётся.

- Как будете готовиться к следующим играм?

- Завтра у нас выходной, надо отдохнуть, восстановить силы и двигаться дальше.

- Знаете о том, что болельщики хотят поддержать вас в Уфе?

- Не знал об этом, но предполагал, что они собираются на выезд. А сколько часов ехать до Уфы?

- Больше суток на автобусе, часов 26.

- Ох, тогда это очень далеко. У нас замечательные и самые преданные болельщики. 26 часов езды на автобусе - это настоящее испытание. Сделаем всё, чтобы не разочаровать их.

Автор: Ольга Короткова

22 марта 2014, 22:34
5
0
4820

Загрузка...

Комментарии

красавец Дастин, еще бы Доззи и ББД будет в разгаре
Ну сегодня первое звено и без доуса обошлось
думаю не стоит рушить...игр не так много, Доуса в 3-4 звено
Ну да легче разбить звено которое уже много лет играет вместе и оставить Андрея который по формату не игрок первых двух звеньев.... )))
болел надо отправлять полюбасу
Комментарий удалён автором поста.
Как здорово болельщики идут поддержать команду. Каким бы супер вратарем не был Андрей мы забьем сколько хотим. Даже Коваржу забили сколько надо для победы.
Барыс единственная причина по которой я жалею, что живу не в Астане.
я тоже)) сама по себе Астана мне не нравится, слишком все там помпезно(имеется ввиду не простые люди, а здания никому не нужные,холодные,стеклянные; инфраструктура; экспо - 2017; чиновники и т.д.), и климат суровый, но вот Барыс - это то, что полностью затмевает все эти нюансы, это единственный огромный плюс который за что я уважаю нашу столицу,))) реально достойный проект, не то что футбол, баскетбол, теннис
В таком климате развивается хоккей это не юг, все мы в детстве стояли на коньках и держали клюшку пусть и во дворе поэтому наверное хоккей пошел в Астане, а не футбол или баскетбол...
Потому что хоккей раньше Астаны в УК развился до мирового уровня, а футбола на всей территории Казахстана нет. Брать неоткуда. А во дворах с клюшкам вы могли бы и до сих пор играть, там бы и остались. футбол во дворах не меньше гоняют, и что?
вы развивали для себя,а Темиртау Астана и Караганда развивает на весь Казахстан,так как вы 50 лет развивали надо забыть и выкинуть,с приходом МАУ и ОНСа пошло настоящее развитие а ваше развитие это новые магазины и автосервисы в москве где и живут все ваши развивальщики
Чё подумал...может в Барыс Пашу Дацюка? И Женю Набокова? И Стэмпокса? (тьфу, ни на русском ни на казахском не получилось...) Таварес не помешает...ну если уж Астана Велика...тогда до конца: "Канада отдыхает". И забудем о "своих"...навсегда...
Марат, спасибо за "правду"...у тебя всё время Астана и Караганда...а Устинка? Она чем провинилась? Чем???
пфффф даже комментировать не буду... кто понимает - тот видит абсурдность, остальным доказывать бесполезно. время в любом случае покажет, а пока оно показало что барыс из легов и УК.
время показывает: хана УК хоккею...в стране, где не уважают СВОЁ наследие, ни когда ни чего не будет...режте меня, пытайте........НЕ БУДЕТ!
Нужно игроков на стадии завершения подписать Ягра или Селяне))) вот это будет супер скачек для хоккея в КЗ
и с Караганды и с Астаны и двое с Темиртау,ты вообще то игры смотришь?
Когда ты в такой суровой погоде живёшь, то и сам становишься таковым...
Аналогично брат
Ребята кто может вперед на Уфу. Не обязательно с Астаны. Мы одна команда.Не спрашивайте а почему не ты.
Так с Талгатом все нормально да?
У Барыса есть возможность оплатить дорогу своим самым преданным болелам и даже на самолёте. Клуб может себе это позволить.
Сегодня полосатые даже не смогли им помочь хотя нырок на Антропове был все равно две минуты дали хорошо что болельщики начали шуметь хотябы чуть чуть но действует на этих гадов полосатых. Даже в российских СМИ заметили и написали что первые два удаления у барыса были по крайней мере странными.
без Боченски встанут и Доус, и Бойд. А с Боченски заиграют постепенно и Паньшин, и Соларев, и Анцифиров. А в обороне Ландин и умён, и скромен, и трудяга, лучше был только Хедман.
Хедман отличный защитник, но такого как Даллмэн сейчас очень не хватает!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter