KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Юрзинов: "Хорошая боевая игра"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов прокомментировал второй матч серии против "Барыса".

- Хорошая боевая игра, хотелось бы соперника поздравить с победой. К сожалению, при счёте 2:0 мы не смогли придержаться того игрового рисунка, на который рассчитывали во втором и в третьем периоде, отдали сопернику инициативу. Счёт в серии 1:1, готовимся дальше.

- Судя по сегодняшней игре Мерескин в полном порядке?

- Вчера, когда Мерескин не смог продолжать игру, приехали врачи и с ними он отправился в больницу. Наши врачи диагностировали сотрясение мозга, но всё же им удалось сегодня поставить его на ноги. В тот момент ситуация была такая.

источник: ХК "Барыс"

22 марта 2014, 20:20
0
0
1691

Загрузка...

Комментарии

Странный ты тип Володя. Выпускать человека с сотрясом, чё то ты лукавишь дорогой
Да Вы и ваши врачи кудесники и волшебники, впору нобелевскую премию вручать, меньше чем за 12 часов, после сотрясения, человека на ноги поставили и такую нервно-напряженную игру выпустили, снимаю шляпу перед ваши "Джуниор"!!! Или Вы батенька писатель - фантаст!!!
--------------------------------
P.S. «Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?»
Пипец он травит чо ли )) их врачи его поставили на ноги с сотрясом )
саловатовские чудолекари ,вынули мозг и дали ему отдохнутьа безмозглый мерескин ветрогонил без него и даже не отдуплялся в этом
Тьфу ты черт! До меня только сейчас дошло!!! Когда эскулапы "СЮ" Мерескина внимательно осмотрели, он оказался без мозгов и сказали может и дальше играть, а я то "лошара" повелся на прорыв в медицине со стороны медперсонала "башкуртов"!!!
____________________
P.S. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
Странно! Кто я несу??? Вот тебе раз....!!! Может господин Юрзинов, как раз таки херню несет!!! Как можно было вчера говорить, что игрок получил сотрясение и он обратит внимание дисциплинарного комитета на данный поступок со стороны Р. Савченко, а сегодня его вылечили и он опять может играть(!), как такое возможно???
Талу надо отправить к их чудо-лекарям, может в понедельник будет 100% здоровым. Нууууууу, не за бесплатно конечно))
Команда артистов ).... опытные врачи Астаны распознали обман ! Всех их на учет )!
Мерескин до столкновения потерял равновесие. Это был просто очередной бред Юрзинова. Пусть эти докторы нашего Талгата поставить на ноги. Если они такие волшебники...
Сперва надо наказать тех кто так поступил с Талгатом.
)))) Мы так отстали в медицине что даже и не слышали что сотрясение лечится 1 день)))
Clark
2
0
Сомневаюсь относительно сотрясения,либо игрок действительно с соломой в голове

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter