KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Усть-Каменогорске стартовал областной турнир "Жулдызша"

Во дворце спорта имени Бориса Александрова в Усть-Каменогорске стартовал традиционный областной турнир по хоккею с шайбой "Жулдызша", сообщает информационный центр ВКО.

На торжественном открытии соревнований приняли участие заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры Сарсен Куранбек, аким ВКО Бердыбек Сапарбаев и местные чиновники разных уровней.

В своём приветственном слове Бердыбек Сапарбаев поднял боевой дух спортсменам: "Многие дети нашей области занимаются хоккеем, сейчас их уже около 10 тысяч, потому что мы создаем все условия для развития этого вида спорта. Только в Усть-Каменогорске построенно 2 хоккейных модуля. В области функционируют примерно 260 хоккейных коробок. И, я думаю, такими темпами мы скоро вернём былую славу восточно-казахстанского хоккея".

В областном турнире участвуют 16 команд из городов Усть-Каменогорск, Семей, Риддер, Курчатов, а также Бескарагайского, Шемонаихинского, Кокпектинского, Уланского, Урджарского, Жарминского, Курчумского, Катон-Карагайского, Зайсанского, Абайского, Бородулихинского и Зыряновского районов.

Турнир пройдет с в области с 20 по 27 марта. Первыми встретились на люду сборная команда Уланского района и города Риддер.

источник: zakon.kz

20 марта 2014, 18:23
0
0
824

Загрузка...

Комментарии

Сапарбаев своим словам хоть верит??? о каком развитии он говорит?тем более о темпе т
Стареет аким.....Заговариваться начал.Насколько я помню-футбол он у нас уже поднял.Теперь не знаем как спуститься.
Наш футбол именно при нём впервые вылетел в первую лигу,теперь вылетели во второй раз.
Взгляд,я с тобой полностью согласен.Просто Сапарбаева пиарили как любителя футбола.Но это осталось всё на словах.А тут хоккей,в котором он вообще не разбирается.(да он ему по большому счёту и нахер не нужен.)
"И, я думаю, такими темпами мы скоро окончательно похороним былую славу восточно-казахстанского хоккея".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter