место в рейтинге
  • 33985
  • 665
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как стать тупой пиздой

В этом посте я бы хотел поговорить об очень популярном ярлыке, который нынче навешивают чуть ли не на всех девушек. Я не утверждаю, что тупых пёзд не существует, и уж тем более не заявляю что ими являются все девушки поголовно. Я просто хочу объяснить откуда они берутся и кто в этом виноват.

Для начала тебе нужно родиться. Если ты вдруг родился мужиком, не отчаивайся — ты вполне можешь стать тупым хуем следуя этой же инструкции с небольшими поправками.

В раннем возрасте тебе должны глубоко врезаться в подкорку образы твоей традиционной семьи. Неплохо если отец будет регулярно вышибать всё дерьмо из твоей матери. А вообще, это не критично. Такие изыски нужны просто для того, чтобы в твоей памяти аксиомой отложилась мысль о том, что мужчина априори лучше женщины, что мужчина в доме хозяин. Есть множество других способов навязать юному сознанию эту же идею. Этому делу, например, очень помогут сказки, в которых принцесса сидит в неприступном замке и ждёт своего спасителя — принца на белом коне, прекрасного и непогрешимого.

Твои родители должны всё время вдалбливать тебе что ты самая лучшая, что ты уникальная и неповторимая. Для этого, впрочем, тебе не придётся делать ничего экстраординарного — материнский инстинкт сделает всё за тебя.

Когда ты впервые столкнёшься с социумом, ты обнаружишь, что все твои ровесники уже знают порядок вещей, и увидишь что девочкам положено играть в куклы и посуду, в то время как мальчикам — будущим "защитникам" и "принцам" — в солдатиков и войнушки. Почему в куклы? Потому что это просто замечательный симулятор отношений. Девочки, играя в куклы, невзначай обмениваются опытом о том, как семья должна быть устроена. Почему в посуду? Потому что это поможет тебе лучше усвоить мысль о том, что твоё место — на кухне.

Мальчики, которые к этому моменту благодаря всё тем же сказкам будут считать девочек трофеем в своих разборках, очень скоро поймут, что их цель — быть лучше, сильнее, быстрее. Ну а как иначе, если вокруг столько других принцев?

Ну а ты, будучи девочкой, поймёшь, что ты должна быть красивее. Ведь принцесса — всегда самая красивая. И тебе очень повезёт, если твоя мамаша окажется одной из тех дамочек, которые водят своих дочек на конкурсы красоты чтобы через них реализовать свой комплекс несбывшихся надежд.

То, как ты будешь вести себя в школе, особого значения не имеет. Вплоть до пятого класса. В этом возрасте, скорее всего, у тебя и твоих одноклассников начнут играть гормоны. А вместе с ними в твоей голове включатся все программы, которые были заложены в неё твоими заботливыми родителями. Но под давлением более "успешных" на личном фронте сверстниц ты очень быстро поймёшь, что принца можно ждать и до старости. Скоро ты станешь замечать что примерно каждый сотый парень из старших классов неплохо подходит на роль принца. Только вот беда — вокруг просто чудовищное количество других принцесс. Но ведь с раннего детства тебе навязывали мысль о том, что ты лучше всех. Не лучше всех в вышивании крестиком, не лучше всех в математике. Просто безусловно лучше всех.

Тебе нужно зациклиться на этой мысли. И на самом деле не важно что там между вами произойдёт, и произойдёт ли что-то вообще. Во всех случаях ты будешь считать, что он просто не тот самый принц, а ты — несомненно та самая принцесса. Ты, как и положено принцессе, будешь просто быть самой-самой красивой. Ну а если перевести на человеческий язык — начнёшь пользоваться косметикой в свои неполные 12 лет. Начнёшь следить за модой, станешь осознанно или неосознанно конкурировать с другими принцессами.

Когда ты попадёшь в круг общения потенциального принца, возможно уже и не первого, ты заметишь, что он, твой принц, интересуется какой-то непонятной фигнёй. Ты решишь, что тебе бы тоже неплохо пошариться в этом. Но не вздумай всерьёз увлечься этой шнягой, иначе не быть тебе тупой пиздой. Ты должна разобраться в этом на уровне "ооо вааау это классно, чем бы оно ни было; <пара умных слов из этой темы>".

Кстати, ты должна относиться так ко всему. Знать что-то и в чём-то разбираться — это не для тебя. Твоя цель — просто быть. Пусть во всём разбирается твой принц, пусть он всё знает и решает. Даже в моду и косметику можешь особо не погружаться: ты ведь не стилист. Ну и что, что из-за отсутствия вкуса и переизбытка косметики ты похожа на человекообразное газебо? Это не важно, ведь ты — единственная и неповторимая. А все, кто не ценят тебя — просто тебе завидуют. А мода — да что там мода? Ты просто смотришь самые модные бренды, клянчишь деньги у родителей, и скупаешь всё, что можешь. Ну и, разумеется, чем на тебе больше брендовых вещей, тем круче ты одета.

Примерно в эти же года ты должна принять одно ключевое решение: учиться — для лохушек. Зачем тебе учиться, если твой принц всенепременно возьмёт тебя на полное иждивенчество? Зачем тебе знать разницу между Гёделем и Гегелем? Тотальный фикс на отношениях. Все твои интересы в этой жизни — отношения с противоположным полом. Ты должна быть идеальной принцессой, идеальной женой, и больше ничем. Всё, что выходит за эти рамки — ненужный хлам.

Непременно мечтай стать актрисой. Ведь актрисы всегда находятся в центре внимания. А если ты будешь в центре внимания, то у тебя будет существенно больше шансов что принц тебя заметит.

Тотальный фикс на отношениях.

Рынок уже давно освоил эту практически бездонную нишу. И очень скоро ты поймёшь, что принцессой быть совсем не дёшево. Но откуда тебе брать деньги на косметику и шмотки? Не на работу же идти в 15 лет. От своих сверстниц ты узнаешь про практику "папиков" и "жёнок". Твоей задачей станет как можно скорее найти себе "папика", который будет обеспечивать тебя парфюмом, бижутерией и всяким модным хламом. Забавно, но этот "папик" тебе нужен чтобы и дальше ждать принца. А все твои вовсе не "принцессовые" тусы в клубах — чтобы найти "папика".

Со временем твоё желание быть в центре внимания разрастётся до чудовищных размеров, и тебе придётся прилагать всё больше усилий на то, чтобы его кормить. При дефиците внимания у тебя будут случаться истерики и панические атаки. Прям как при наркотической ломке. Слова мамы "ты самая лучшая" уже не помогают, папа уже не берёт на ручки, и ты пойдёшь искать внимания в других местах. Начинай засирать соц. сети своими фотографиями в зеркале. При этом очень желательно запихать на фотку как можно больше атрибутов "принцессы". Например, дорогой телефон, брендовые одёжки. Говори парням "я толстая" или "я некрасивая" только чтобы они сделали тебе комплимент. Чуть позже ты станешь вызывающе одеваться. Твои фотки будут становиться всё более откровенными.

Тотальный фикс на отношениях.

Годам к 18 ты поймёшь, что с возрастом парни начинают ценить "внутренний мир". Только вот беда — нет его у тебя. Пришло время читать какую-нибудь модную беллетристику про отношения. 50 оттенков серого, вербер, коэльо. Хватай всё. На самом деле, для тебя эти книжки могут быть единственной прочитанной тобой художественной литературой вне школьной программы. Зато у тебя появится возможность нормально ответить на вопрос "кто твой любимый писатель" и с умным видом рассуждать о том, что "книга лучше". Стань фотографом, ведь это так просто, но в то же время позволит тебе считать себя творческой личностью. Купи себе "молескин", начинай ходить по всевозможным арт-кафе, ведь все люди с богатым внутренним миром тусуются именно там. При каждом удобном случае фигачь "луки".

Но этого мало. Как насчёт гороскопов? Что насчёт эзотерики? Поверхностные знания о солипсизме позволят тебе чувствовать себя ещё более значимой для этого мира, а заголовки в духе "сакральные женские знания" сделают тебя ещё более "загадочной" и "необычной". Можешь добавить к своему литературному запасу кастанеду и пелевина. Их имена, упомянутые в разговоре, позволят тебе разом углубить свой внутренний мир на 3 километра.

Тотальный фикс на отношениях.

Ты должна регулярно плакаться в соц. сетях о том, какие все мужики козлы и о том, что тебя никто не понимает. Не вредно также цитировать авторов, которых никогда не читала. Пиши что всем парням нужно только одно. Никогда не делай репосты, только копипаст. Все должны думать, что эту ванильную цитату ты придумала сама.

Если кто-то с тобой не согласен в совершенно любом вопросе, сразу переходи на личности. Если какой-то парень говорит, что ты дура — непременно напиши ему "не твоя вот ты и бесишься)))".

Итак, ты следовала всем инструкциям и благополучно выросла. У тебя нет критического мышления. У тебя нет никаких знаний. Нет полезных для самостоятельного выживания навыков. Ты не можешь жить без глянцевых журнальчиков. Ты фоткаешься чуть ли не каждую минуту и засоряешь своими никому не нужными фотографиями всё интернет-пространство какое только можешь. Ты пытаешься привлечь к себе внимание всеми приемлемыми способами. Ты неадекватно воспринимаешь критику в свой адрес.

Поздравляю! Ты — тупая пизда.

 

Как мы видим, стать тупой пиздой очень и очень просто. На самом деле, при нынешних "традиционных ценностях", намного сложнее не стать ей. Для этого нужно сойти с гибельного пути, предначертанного с самого рождения почти всем девушкам, и, сквозь чудовищное социальное давление, прорываться навстречу светлому будущему.

А вот вам напоследок видео с вашей будущей дочерью:

Данияр Супиев undead_thunderbird
Мрак и Дус.
20 марта 2014, 3:02
3374

Загрузка...

Комментарии

71va
0
0
заклинило тебя жестоко однако
6 кубиков)
у девочки губа не дура, слава богу я не знаю ни одной подобной личности.
Спасибо, проблевался.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 26749
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10910
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10565
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8994
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7252
  • 19
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5597
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5977
  • 78
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5596
  • 5
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09