• 140167
  • 105
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Секреты успеха солистки группы Chick Flick

Не так давно брала интервью у солистки группы Chick Flick, Айсулу Койшиновой, для журнала "Лиза". Девушка призналась, что после рекламного ролика с Батырханом Шукеновым их коллектив накрыла новая волна популярности. И о личном тоже молчать не стала...

Группу Chick Flick в Интернете давно прозвали самой неординарной командой. Сначала они первыми в Казахстане выпустили клип в стиле motion comics, затем сняли видео на песню “Белая река” группы “А-Студио”, использовав вместо музыкальных инструментов собственные голоса, а совсем недавно появились в рекламе популярной сотовой связи с Батырханом Шукеновым. О дружбе с казахстанско-российской звездой, работе в группе и личной жизни, в общем, всю свою творческую биографию, рассказала солистка коллектива Айсулу Койшинова.

Журнал "Лиза": Ваша история знакомства с Батыром — прямо сюжет для фильма…

Айсулу Койшинова: Это точно. Все началось с выхода нашего клипа “Белая река” на песню “А-Студио”. Мы выложили в сеть кавер, не спрашивая ни у кого разрешения на использование песни. И когда нам позвонил сам Батырхан Шукенов, мы уже были готовы выслушать претензии. Но Батыр похвалил нас. А позже пригласил на свой юбилей, где мы исполнили несколько песен. Так у нас и завязались дружеские, теплые отношения. Он очень добрый и душевный человек. А через некоторое время нам предложили совместные съемки в рекламном ролике.

Журнал "Лиза": Как отреагировали близкие на то, что вы стали лицом сотовой компании?

Айсулу Койшинова: Это отдельная история. Своим родным я сообщила лишь о том, что будут крутить ролик по телевизору, а о наружной рекламе промолчала. Для них это было настоящим сюрпризом, они звонили мне и говорили: “Представляешь, плакат с тобой на весь дом!”. Честно сказать, я сама до сих пор езжу и высматриваю рекламные баннеры. Это очень приятно!

Журнал "Лиза": В детстве, как все девочки, мечтали стать знаменитой?

Айсулу Койшинова: Да, я всегда мечтала стать певицей. Мой папа — музыкант, у нас дома был проигрыватель с виниловыми пластинками, и я слушала песни Майкла Джексона, группы “А-Студио”, классику, музыкальные сказки. А на семейных торжествах была традиция:  под аккомпанемент баяна или гитары мы с сестренками и братишками устраивали концерты. Родители любят вспоминать, что я использовала в качестве микрофона все, что попадалось под руку, и воображала себя певицей.

Журнал "Лиза": Судя по обновлениям в Инстаграм, вы еще готовить любите…

Айсулу Койшинова: Да. И иногда называю себя горе-кулинаром (смеется). Бывает, очень сильно стараюсь, делаю по рецепту, а ничего не получается.  Вчера, например, не удались безе, хотя, когда в первый раз готовила,  они были идеальными.

Журнал "Лиза": Значит, можете себя назвать идеальной женой?

Айсулу Койшинова: Думаю, да. Моя работа позволяет уделять достаточно времени семье, так как у нас не бывает долгих репетиций, а работа в основном по вечерам и выходным.

Журнал "Лиза": А ваш муж тоже представитель творческой сферы?

Айсулу Койшинова: Муж не связан с творчеством и абсолютно не публичный человек. Однажды мне кто-то сказал, что с музыкантами лучше не связываться (смеется). Якобы у творческих людей вечные сложности с личной жизнью. А со своим будущим мужем я познакомилась, не поверите,  в социальной сети. Сначала мы переписывались, потом созванивались в скайпе, так как он из другого города. И потом он решил переехать ко мне в Алматы.

Журнал "Лиза": Слушаешь вас и складывается ощущение, что вы оптимистка по жизни…

Айсулу Койшинова: Да, я — неисправимая оптимистка. Всегда стараюсь избегать негатива. Например, раньше, читая о себе не совсем приятные отзывы, я расстраивалась. А сейчас мне абсолютно все равно и порой очень смешно. Надо ко всему проще относиться — и тогда все в жизни будет получаться.

**

Кстати, для тех, кто мечтает попасть на страницы журнала у "Лизы" есть что предложить - читайте подробности :)

Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
27 марта 2014, 13:36
3752

Загрузка...

Комментарии

Aisulusha - Molod4ik ! Batyr - Krasav4ik !

Uspeha v Tvor4estve !!! :^)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter