KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Фан-клуб "Барыса" выступил с официальным заявлением по инциденту с Талгатом Жайлауовым

Официальное заявление

Общественного Объединения "Barys Fans"

В свете появившейся в СМИ информации о травме игрока ХК "Барыс" Талгата Жайлауова, обсуждаемых подробностей о якобы имеющей место причастности членов фан-клуба "Barys Fans" к случившемуся происшествию, Общественное Объединение "Barys Fans" выступает с официальным заявлением.

Лица, фигурирующие в видео-ролике и причастные к произошедшему инциденту, не имели и не имеют никакого отношения к ОО "Barys Fans" и официальному фан-клубу команды "Барыс", они не были зарегистрированы как члены Общественного Объединения, никогда не участвовали в официальных акциях, организуемых и проводимых фан-клубом.

Со своей стороны, ОО "Barys Fans" осуждает подобные действия болельщиков, и призывает всех поклонников ХК "Барыс" действовать исключительно во благо любимой команды и избегать действий, могущих повлечь за собой негативные последствия - как для команды, так и для её болельщиков. Энергия болельщиков "Барыса" должна быть направлена в позитивное русло и выражаться во всесторонней поддержке команды на льду и за его пределами!

Также желаем скорейшего выздоровления Талгату Жайлауову, выражаем свою уверенность в том, что его выход на лёд поможет команде добиться высоких результатов.

Президент ОО "Barys Fans"
Ерлан Бекишев

17 марта 2014, 12:10
0
0
6422

Загрузка...

Комментарии

Uka500
1
0
Энергия должна!!!!
Вот тупые а... Чему ж вы так радуетесь, дикари, Барыс ведь еще кубок не выиграл? Уронили, еще ржут, апплодируют. Уроды! Особенно тот, кто поднимал ноги Талгата! Надо найти и наказать придурка. Фанами еще зовут себя, никакой культуры. Талгат скромный, простой и поэтому позволил это, попробуйте с другими барысовцами так делать. Вежливо пошлют вас. Эх... И смех, и грех
Uka500
2
0
"ctrl C" "ctrl V", да?
откуда ты узнал?)))) Ну ты гений
Извините, но тот болельщики действительно д....
DK1
9
0
Заявляем. Осуждаем. Призываем. - детский сад). Короче,это не я, это не я, это не я...
Backat
1
0
Dк1, детский сад у тебя в мозгах.
А главное никто не виноват,просто так получилось... ДЕБИЛЫ!!!
Aismen
0
0
И не надо никаких баннеров на игры про Талу, хватит наверное уже, а по этому делу так скажу,Тале здоровья, и двигаемся дальше, во втром раунде будет ещё серьезней битва, и как раз Зак или Пушка (если здоров) нормально заменят Талгата...
По скорости Талу никто не заменит
Ну так то реально БФ к этому действу отношения не имел, это сейчас на волне популярности много болельщиков появилось
ппц....фан-клуб .это не мы, это не мы, это не мыыы!не знаю, меня там не было,но я уверенна,что фанаты команды в аэропорту ,ночью которые уронили Жайлаулова,приехали и ждали команду не для того что бы уронить его((((нелепая ситуация .теперь точно никто и никогда не поедет встречать команду,после этой нелепой ситуации...очень жаль что так получилось !!!
Да игроки сами теперь будут сторонится своих же болельщиков. Пока не будут приняты меры безопасности в аэропорту, не будут проходить через терминал. Это вообще будет нонсенс
Это конечно хорошо, что выступили с заявлением. Вопрос в другом: 1. Находились члены ОО "Барыс-фанс" в тот момент в аэропорту?.2. Если да, видели они этих людей? 3. Если видели, то приняли какие-либо меры к их задержанию и так сказать, неформальному наказанию? 4. Если нет, то у меня нет комментариев.
Backat
2
0
Там два придурка это точно всё снимали на камеру, причем именно лежавшего больше снимали, чем лица уронивших. Ни один из них кинулся звать врача, ухмылялись и продолжали снимать. Свиньи такие как и те, кто продумал подкидывать и при этом не сумели сделать это безопасно для хоккеиста.
Талгатику скорейшего выздоровления!
AidosA
3
0
"...Президент ОО Барыс фанс..."
Скромностью не отягощены однако..:)))
Президент у нас вообще-то один!.. Председатель может быть в Общественном Объединении, никак не Президент.
shilo
0
0
ты что? это звучит гордо!
Backat
0
0
:D) Тебя, если я не ошибаюсь как раз с детства так и звали во дворе )
Cкорейшего выздоровления!
какие-то мудаки, а не фан-клуб
Backat
1
0
Адрес тебе дать в Астане куда подойти и сказать что это всё сделал фан-клуб и назови их мудаками. Пойдешь и скажешь им, которые не виноваты. На съемке двух придурков видно же, кто подкидывал Талгата. Пойдешь и предъявишь им вину и назовешь их мудаками или ты только за клавой смелый такой?
я вообще по головно знаю людей состоящих в фан-клубе,и ни одного их лица даже нет на видео с данным инцендентом.не фиг грязью кидаться если не знаете
Снимать то сняли идиоты, но какого хрена выложили в сеть? Чтобы вся Россия посмеялась над нашими супер болелами? Слов нет
Распирало видимо от осознания, что владеют эксклюзивным видео.
россия,хорватия, да почти вся европа
"Фанаты хоккейного клуба "Барыс", встречая команду после победы в аэропорту Астаны, уронили игрока Талгата Жайлауова, передает корреспондент Tengrinews.kz. "- а где здесь написано,что это ОО "Barys Fans" или официальный фан-клуб команды "Барыс". Что так заволновались? Я вас успокою,это были не вы,жители Астаны,это были жители города Урюпинска в майках клуба Барыс. Я вас успокоил, Барысфанс?
Backat
2
0
На тебя и твое мнение тем более нас**ть, idi к Акимау лучше с плакатом, чем клав-ру давить. Это же там про слив команду уличал, так иди и спроси с хоккеистов и с руководства, или ты только в интернете такой активный как блоха?))
Payats
2
0
У них там чтобы фанатом стать - нужно заявление на имя президента ОО подать и взносы платить, вот их и задело, что кого то еще назвали фанатами.
Backat
1
0
Я не фанат, потому и всю их кухню не знаю. Но даже если это и так то это их дело добровольное. Никого там не заставлят платить взносы же. А взносы это я считаю правильно, затраты то наверное есть на что нибудь, барабан и еще что нибудь для фанатки купить и всё такое. Может и привелегии для фан-клуба там какие нибудь есть. И незачем Взгляду и другим посторонним обсуждать действия и кухню фан-клуба другой команды. Тем более, как видно ему вроде что есть обсудить, например "проблемы слива " своей команды. Тем более он думает, что больше других "знает" что творится в команде Казцинк-Торпедо)))
Это вам не грязные плакаты в адрес команды вывешивать.
ASC
2
0
Наши то ладно, нелепая случайность. Хотели как лучше. Меня откровенно удивляют болелы ТУКовские, которые здесь "испражняются" на болел Барыса. А своего "бревна в глазу" не видят. Это ж как надо не уважать свою команду, чтобы такие плакатики рисовать. Еще и фоткаться с ним. Причем каждый год такая картина. Искренне сочувствую команде ТУК.

зы. Барыска пять лет подряд вылетал в первом круге. Но никто и даже в мыслях не допускал версий о "сливах" и прочей мерзости. Верят в команду ее болельщики.
у барыса ситуёвина другая. там после каждого вылета либо проклинали акбарс либо плакали о судействе и том что кхл категорически против того чтоб барыс прошел дальше и всячески его засуживает. были и гадости про ахонена и его шлем, и про то как трактор вымучил победу. вспомни все это)))
знаю как ты любишь читать мои коменты))) но ничего плохого ни про барыс ни про тук не написал, так только освежить память))
То что ты написал про реакцию болел Барыса после вылетов из плейофф, так это нормальная реакция любого нормального болельщика. А вот то что делают болелы ТУКа в адрес собственной команды, то это уже не нормально.

зы. память у меня в норме. Освежать не было смысла))

ззы. и честно говоря так и не понял, что ты хотел сказать своим постом. Обелить болел ТУКа, либо в очередной раз (на радость своим друзьям Взгляду, Паяцу, и т.п.) кинуть булыжник в наш огород. Ну вообщем не понял я (см. выше))))
про память хорошо) про то что делают болелы тука так же как и про то что делают болельщики барыса должно заботить первых и последних. булыжник в огород ни в ваш ни в огород тука не кидал а просто напомнил что осуждение всегда имеет и обратных ход. вызвало ли это радость у взгляда и паяца не знаю ибо они мне не друзья и даже имен их не знаю, но иногда наши мнения схожи иногда нет. короче так же как и в случае с тобой. знаю что ты с астаны идаже фотки твои тут были вроде. так что тебя даже лучше знаю но все равно ведь не друзья)) достала "ваша" перепалка одни хают астанчан за талу(из последнего) и еще кучу грехов смертных. другие не имея на то оснований учат жизни болел тука. даже рад отчасти что не живу ни в астане ни в ука))) какой выход тут придумать даже не знаю) инет отключить только если всем.
Да брось лукавить то. Здесь давно уже никто их не учит жизни. Болелы Барыса здесь действуют только от обороны, отбиваясь от обвинений во всех бедах ТУКа. Шайба уже давно превратилась в устинка.ком-2. Моя позиция такова, что надо болеть только за свои клубы и сборную. Не надо срать другим.

зы. а к тебе лично претензий нет. Иногда раздражаешь конечно своим нередким пением в унисон киржачью ТУКовскому. Но негатива нет и в помине. Тем более, что за Сару только в прошлом сезоне раз пять ездил болеть.
я за славное советское прошлое топлю и не важно в каком регионе. печалюсь о том что просрали и теплю надежду что рано или поздно все вернется на круги свои. ибо так вечно продолжаться не может..
А болелы Барыса то при чем? Пургену насыпАли?)))
а я что сказал плохо о болелах барыса? нет же.
Да я не о тебе. Я о привычке ТУКовских на болелах Барыса отыгрываться. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что проблемы УК хоккея начались не с создания Барыса и вхождения его в КХЛ, а гораздо раньше. Даже скажу так: создание Барыса и вхождение его в КХЛ - не причина развала школы и системы ТУКа, а его следствие.
Имхо, ничего уже не вернется. Все перешло на новые рельсы и на новый путь, и на старые уже не повернется. И время покажет, к лучшему это, или к худшему. А пока я предлагаю потерпеть и подождать.
дак я и жду) я ж не мешаю такому легоразвитию я терпеливо жду когда те кто у руля одумаютсяи разгонят шарлатанов присосавшихся к кормушкам и начнут развивать школы а не набирать легов
проблемы начались с перестройки?)))
Вот вроде взрослый человек, а бросаешься в крайности. Популизм мешает здраво рассуждать, Рокки. Не советую этим заниматься.
про перестройку я с юмором. но все же в старой советской системе я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. а если сравнить с нынешней так и подавно. у всех свое мнение конечно. поэтому спорить нет смысла.
Хмм. Так ты все-таки настаиваешь на астанинской причине?
Снимаю вопрос про перестройку))

зы. про системы: как я выше писал, имхо, время покажет.
я о ней даже не говорю с чего ты её приписываешь. астана - реклама столицы и воплощение наших любимых понтов ни больше ни меньше. жители столицы не поддавшиеся на соблазн и не считающие что-они чем то более достыйные неели жители из регионов ничем не заслужили плохого о них мнения и отношения к ним. есть отдельные личности зажравшиеся и считающие себя выше других но такие есть всюду вплоть до деревнь. и именно в этих людях а точнее людишках кроется проблема и причина. она никак не привязана к одному городу.
Ты сср что ли? на**й он не нужен! Ничего не вернется. И не надо. Живи настоящим, а если скучаешь по нему, то езжай в рашу, тебя тут никто не держит.
Отправилка не надломится?
Внимательно посмотри на себя,ты уже обломился.
Быстрее ты обломишься.
ну вот только твоего разрешения мне и не хватало чтоб уехать в рашу. может и с документами поможешь и с жильем там раз так торопишься отправить меня отсюда? а реакция на слово ссср понятна)))
Придавленный он был в СССР, а скорее даже не планировался.
Не планировался. И хорошо что не вырос в том дерьме под названием сср) А тебя сейчас видно сильно придавили)) Привыкай.
Я же в Усть-Каменогорске живу. Надеюсь ты понял.
поколение выросшее без морали и принципов
РОк, я тебя в ука жду, какая нафиг рашка!?)
не кормите Пашу2... я бы в Омск рванул (Авангард люблю), да вот Рок грит в ука перееду, жду)))
: )И что с того? Раз ты тут визжишь, значит придавило)
Я сейчас узнал от тебя,что по возрасту ты ещё писиешь в штанишки....поэтому я с тобой сынок прекращаю переписку.
ну так ты мне там работу предоставь и я погнал на заправку)))
а хотя там у вас вакансии открываются новые в клубе)))походу надо резюме отправлять а то там серегу уже почти выбрали на должность. так глядишь и я поучаствую в развале Торпедо)))
Локомотив по серьезному наказал москву
Сегодня ладно нечаянно уронили, завтра нечаянно убили ну так получилось. Если не было фанов в аэропорту тогда кто там был, что даже фанам место не нашлось или они отдыхали после долгих дней переживаний. Действительно смешно , но из этого мораль для хокеиста фан( поясняю ароматически наполненный воздух)в раздевалке ближе, безопасен и дорог , чем фан ( болельщик ) на дороге который может встретится и ждет на улице!!!
Тала выздоравливай, ты всегда нужен и будешь нужен, бас аман болсын!!!
меня нервирует только тот кто выложил этот случай в инет,давно говорю что Барысу надо иметь свою и даже секретную))) СБ ,отрезали бы ухо одному и все бы аноним тролли сразу бы испарились
Uka500
0
0
Мара, возглавь службу,заслужил же.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter