• 91628
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанская Cisco Connect: завтра начинается здесь

Конференция, прошедшая при поддержке 17 компаний-спонсоров и 14 медиапартнёров, привлекла 837 участников, подтвердив свою репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия в Центральной Азии

Проведённая 25-26 февраля в Алматы первая  конференция по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect прошла при участии 837 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов. Таким образом, казахстанский форум Cisco (прежнее название – Cisco Expo) подтвердил свою репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия в Центральной Азии.

Программа конференции включала более 50 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнёров в рамках 8-ми технологических потоков («Инфраструктура корпоративных сетей», «Информационная безопасность», «Беспроводные сети», «Центры обработки данных», «Технологии для совместной работы», «Решения для операторов связи», «Оптические сети и системы» и «Системы сетевого управления»).

Ознакомиться с функционалом оборудования, представленного во время пленарных докладов, участники Cisco Connect могли в ходе 10-и демонстрационных сессий: «Система борьбы с сетевыми угрозами Cisco Sourcefire», «Решения для операторов связи», «Сетевая и информационная безопасность», «Технологии для совместной работы», «Новые технические возможности линейки решений Unified Collaboration 10.0», «Система корпоративной видеосвязи», «Управление подключением мобильных устройств к корпоративной сети (BYOD)», «Виртуальный тур в Центр технологий Cisco  в Сколково», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа» и «Управление инфраструктурой дата-центра». Кроме того, на протяжении всей конференции работала выставка, где были представлены новинки компании Cisco и ее партнёров.

В канун открытия конференции для участников образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club был организован виртуальный день с применением технологии Cisco WebEx. Представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнёры образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club провели серию докладов и демонстраций, посвящённых маршрутизации и коммутации, облачным технологиям, беспроводным сетям, сетевой и информационной безопасности. В мероприятии участвовали 306 членов клуба.

Активное участие в организации и проведении московской Cisco Connect приняли 17 компаний-спонсоров.

Конференцию поддержали также 14 средств массовой информации. Медиапартнёрами Cisco Connect стали газеты Computerworld Казахстан, «Бизнес&Власть», «КАПИТАЛ.KZ» и «Миллионер», журналы ICT Magazine, «Альфа», БизнесLife, «Вестник автоматизации» и «Успех», информационное агентство «Казинформ», интернет-порталы eNews.kz, iPort, PROFIT.kz и «Республика».

В работе казахстанской Cisco Connect участвовали 24 журналиста. Для них были организованы пресс-конференция (на ней было объявлено о новых решениях Cisco BYOD), а также интервью c руководителем подразделения Cisco по разработке архитектурных решений для корпоративного сегмента на развивающихся рынках Деном Салливаном (Den Sullivan) и менеджером по развитию бизнеса Cisco в области беспроводных технологий Андреем Харитоновым.

Фоторепортаж о казахстанской Cisco Connect выложен на веб-странице http://www.flickr.com/photos/ciscorussia/sets/72157641846029615/, а по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=EwT6BOi3HRA доступен видеоролик.

Метки: Cisco, казахстанская Cisco Connect, медиапартнёр, спонсор, Cisco Expo Learning Club, Центр технологий Cisco в Сколково.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 


 
Cisco
13 марта 2014, 16:32
137

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26111
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8028
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5337
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4839
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3691
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3557
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3621
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3124
  • 34