KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Гимаев: В "Барысе" радует игра казахстанцев

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев отметил сильную игру казахстанцев в составе "Барыса".

Поговорим о серии между "Барысом" и "Автомобилистом".

- У обеих команд есть резерв. У "Автомобилиста" это игра Коваржа, он может действовать ещё лучше, как и легионеры в "Барысе". Пока они забили мало. Что радует в "Барысе"? Казахстанцы здорово играют: Уппер, Жайлауов, Антропов, Савченко, Руденко. В нападении они не уступают иностранцам. Здорово, что они прибавили. Если у звена Боченски пойдёт игра, то они сомнут любую оборону. Что касается Екатеринбурга, то отмечу, что Вайсфельд пригласил очень хорошего вратаря. Вклад Коваржа в игру команды очень велик.

- У "Барыса" второй год подряд в плей-офф вылетает основной вратарь.

- Это может повлиять в дальнейшем. Вратари в сезоне просто играли хорошо, не были движущей силой. Оборона и так вызывала вопросы, а теперь на Еремеева выпадает огромная нагрузка.

источник: Чемпионат.com

12 марта 2014, 10:38
0
0
2789

Загрузка...

Комментарии

Гнать легов!)растить молодежь!
Да нет, надо Боченски, Ландина и Бойда оставить, а остальных можно гнать. ИМХО. т.е, мое личное мнение, а то сейчас пацан по по имени Айдос, и скажет, что мы не уважаем легионеров)))))
А Доус чё? Интересно получается, когда он в прошлом сезоне был среди лучших в плофе во всей лиге, то значит он нужен был, а если сейчас перестал забивать то сразу гнать? Кенес ты в хоккее разбираешся? Ты знаешь что такое когда твоё звено прикрывают наглухо и ты буквально ничего не можешь сделать? Поэтому на главные роли выходят другие звенья. Будь обьективен
что значит будь обьективен? если бы от этого зависело судьба Барыса и сборной Казахстана)))))) просто Боченски и Бойд не против играть за сборную Казахстана, а Ландин один из лучших игроков в КХЛ. Просто я высказал свое мнение, на слово - Shaman1968 - "Гнать легов!)растить молодежь!" я конечно в 70 годах играл в хоккей, ну в детстве, но потом занимался другим видом спорта, который в Казахстане всем доступен. Но всегда смотрел такие матчи СССР-Чехословакия, СССР-Канада. Не может же нам обоим нравиться, например, пельмени. Кому то он нравится, а кому то нет. И что запрещать ему его есть? Почему молодежь вы этого не понимаете, у всех должно быть мнение.
Без легов никаого Барыса бы не увидали... только Казцинк Торпедо
торпедо влетело, как играют вообще не понятно. надо у сарыарки учиться как в хоккей играть!
Clark
1
0
Ну гнать то рано,своих уже таких как раньше воспитывали нет.Сейчас детки жирных родителей в основном занимаются хоккеем,ездят на джипах,баулы за них родители таскают потому и нежные какие то хоккеисты получаются .Спасибо советским Устькаменогорским тренерам за подготовку вышеперечисленных игроков Барыса.Ребята не старейте быстро потому как некем вас заменить
Играю немного в хоккей не заметил разницы в таланте среди людей разных национальностей и достатка ) все зависит лично от каждого. Другой вопрос конечно если человек обеспеченный захочет ли он видеть свое чадо профи хоккеистом?
Я вообще думаю, что всеми правдами и не правдами, надо нам ТУК заявит в КХЛ. И казахстанских много будет и легионеров, только хороших. Надо давать ребятам расти, таким как Сергиенко, Рымарев, Шин, Савенков, Казначеев и многим другим.
Кенес, спасибо за такой комментарий, но, Торпедо в КХЛ не будет. И вы знаете прекрасно почему...
А я хочу и пусть Бог нам поможет!!!!!! если честно, участие в следующем сезоне Украины, Латвии и других Европейских команд может быть под вопросом, не знаю куда приведет ситуация на Украине. Тогда возможно и примут 2 команду из Казахстана.
Да мы только рады будем видеть побольше наших клубов в КХЛ, но не нам, не нашей ХФ решать кто будет выступать в КХЛ, КХЛ давно дал понять что больше одного клуба из КЗ не возьмут
Из Алматы возьмут.
Алматы в кхл не реально, Если только Сарыарка вот она сможет потянуть! Торпедо не знаю какието они мертвые последние 2 года.
Рымарев, Шин??? Да в команде одни морианетки!!! Которые уже какой год не могут 1ый раунд пройти в ПО. В чем прикол??? Играть играть и в конце сезона сливать игры в ПО... Они так деньги экономят? или в отпуск по раньше захотели? На пляж? В чем прикол брать Жмаева Грибанова Плющева Петрюка Максимкина и т.д.???? Самое что было хорошим приобритением из легионеров: Широков А, Шпилар Г, Майер А,Берников Р, Вэйссман, Валеев И, Бывальцев А, Устюжанин Д, Петушкин А, Штайгер Е, Полошков И. Может кого то еще забыл, но вот эти леги которые показывали игру. Большие потери КТ : Гасников, Рифель, Дударев, Колесников и т.д. их много можно много перечислять. Руководство КТ вообще отстой!!! Где президент КЛУбА??? Кто его вообще видел??? Все наверное помнят как Петровича слили??? А как Плющева??? Потому что они не хотели подчинятся Петухову и всему Казцирку. Вот скажи мне какие нафиг трвамы сразу 6 или 10 игроков КТ в ПО??? Как так??? Вы своим глазам или ушам верите??? Такое быть не может. Казанчеев заиграл его сделали травмированным. Была раньше хорошое сочитание защитников Родионов-Устюжанин, Колесников-Коробейников, нап Берников-Майер-Валеев, Огород-Трощ-Рифель, Качулин-Савенков-Казначеев, Шин-Есиркенов-Рымарев. Бывальцев то был классным молодым напом, если даже был молодым!!! Щас поколение растет Савицкий-Шестаков-Кошелев. Вратари молодцы Янков и Полошков им притезний нету. Почему не назвать команду Торпедо??? За чем Казцирк??? Еще и КХЛ хотим с таким руководством. Лучшее тогда с таким руководством в ОЧРК играть. Даже не хочу идти на матч с Дизелем. Я не спорю парни бьются!!! Но не все есть отдельные люди которые хотят на пляж и загарать, и Руководство деньги с экономит и себе в корман. Им же тоже надо летом хорошо отдахнуть, своих женушок по балывать... НО МЫ ВСЕ РАВНО ВЕРИМ В ТоРПЕДО!!!! В душе любим и верим в то что когда то команда покажет настоящий достойный хоккей " ТОРПЕДО"!!! А Барыс молодцы !!! Вот настоящий флагман КЗ хоккея! Жалко что не отпускают Спиридонова Воронцова Ишмаметьева Колесникова Ермолаева в КТ лучшее в КТ играть чем в ОЧРК за Номад гонять шайбу.
Жалко что не отпускают Спиридонова Воронцова Ишмаметьева Колесникова Ермолаева в КТ лучшее в КТ играть чем в ОЧРК за Номад гонять шайбу...

АПС шарит! это резерв на всякий случай...наигрывают в Номаде чтобы если что произойдет... потянуть!=)
Clark
0
0
Не будет играть Торпедо в КХЛ об этом был разговор с экспертами российского хоккея.не совсем подходящие условия всей инфраструктуры самого региона,аэропорт,гостинницы, старый маленький дворец и малое количество населения.Вообщем это их мнение -руководства КХЛ.Да ладно бы бог с ним ,но ломать одну из самых известных школ в хоккейном мире ,не создав должной альтернативы просто преступно,я думаю люди которые делают это умышленно понимают -им просто выгодно делать деньги на контрактах,причем без затрат на обучение молодежи

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter