KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков призвал избегать в эфире скоропалительных оценок решений арбитров

6 марта в офисе КХЛ-Маркетинг состоялась ставшая уже традиционной встреча руководителя Департамента судейства КХЛ Александра Полякова с экспертами и комментаторами телеканалов КХЛ и "Россия 2". Встреча была посвящена старту очередного розыгрыша Кубка Гагарина.

Во встрече приняли участие постоянноработающие в эфире на матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги Сергей Гимаев, Дмитрий Фёдоров, Виталий Магранов, Владимир Гучек, Сергей Федотов, Олег Власов, Александр Хаванов, Олег Мосалев, Денис Захаров.

Александр Поляков поблагодарил собравшихся комментаторов за профессионализм в освещении чемпионата КХЛ и призвал всех участников встречи и в дальнейшем взвешенно подходить к анализу тех или иных игровых ситуаций, по возможности избегая в эфире скоропалительных оценок решений арбитров.

Глава департамента рассказал о состоявшемся накануне совещании с участием арбитров и инспекторов, назначенных на матчи плей-офф Кубка Гагарина, а затем подробнейшим образом разобрал наиболее типичные спорные ситуации, встречающиеся в матчах.

Упор был сделан на трактовке ситуаций, связанных с назначением штрафных бросков, сдвигом ворот, нарушениями численного состава, атакой сзади, а также игровыми моментами, когда шайба попадает в маску вратарю. Подробно Александр Поляков остановился на процедуре вбрасывания, рассказав о всех существующих нюансах.

Во время встречи комментаторы смогли задать руководителю Департамента судейства многочисленные вопросы, на которые получили исчерпывающие профессиональные ответы.

источник: КХЛ

7 марта 2014, 3:54
0
0
643

Загрузка...

Комментарии

Пусть эти так называемые судьи повода не дают и тогда все будут в шоколаде.
KTA
0
0
Г-н Поляков примете истинные пожелание об улучшению судейства в Ком.ХЛ. Но надо приглашать иностранцев на игры плей-офф, где придаст прозрачности в судействе. Хотя для Ком.ХЛ это не нужно. диктовка КомХ лиге и интерес игр в плей-офф рассейских клубов для вас предпочтительней и игры с участием иностранных клубов для вас невозможны

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter